Юг сервис
Мастерская по ремонту бытовой техники
IG
Irina Gataullina
Очень граммотно проконсультировали назвали причину почему не охлаждает кондиционер. Приехали в оговоренное время . Очень оперативные ребята а главное честные. Быстро управились вежливые опрятные все очень аккуратно и качественно с применением проф.инструментов и оборудования. Работа выполнена очень хорошо. Очень очень довольна. Рекомендую
BJ
Botakoz Jumataeva
Влад и Виталик — настоящие мастера своего дела! 🔥 Работают быстро, аккуратно и с отличным настроением. С ними легко, понятно и надежно. Видно, что ребята знают, что делают, и действительно любят свою профессию. Респект таким мастерам! Спасибо за отличный подход и крутой результат! 👏 Работают чётко, быстро и качественно. Спасибо, парни, за отличный результат! Не так часто встретишь мастеров, которые работают не только руками, но и головой. Влад и Виталик — именно такие. Всё чётко, грамотно, без спешки, но с отличным темпом. Видно, что у них большой опыт и высокий уровень. Очень доволен результатом. Рекомендую всем, кто ценит качество! Супер
Alexandr K
Ребята молодцы. Оперативно приехали устранили проблему.
ИО
Иван Орел
Быстро и качественно
Э
Эбелла
Я хотел оставить отзыв ребята очень хорошие вежливые самое главное добросовестные они мне поченили бытовую технику работает лучше чем новый и не дорого ремантируют я к ним оброшаясь постоянно и все свои друзья советую колегам и вас их советую ребята просто молодцы одним словом мастера своего дела
Сергей Артемов
Нашли причину сразу , ребята мастера своего дела 👍👍
Дильбар Ерметова
Отличный сервис приехали быстро починили машинку.
Timur
Быстро и оперативно отремонтировали стиральную машину! Ребята мастера в своей сфере!
ЖС
Женис Сарсенбаев
Отремонтировали стиральную машину не дорого. Все четко.
DH
Denis Hozhaev
Профессионалы своего дела
Crony
Обратился в Юг Сервис для ремонта бытовой техники. Очень понравилось обслуживание — мастер приехал вовремя, всё быстро посмотрел, объяснил, что сломалось и как будет чинить. Ремонт сделали качественно, техника работает как новая. Цены разумные, без накруток. Остался доволен, буду обращаться ещё при необходимости.
Д
Дони
Хороший сервис сделали все отлично как положено советую их рад что обратился именно в это сервис
ФС
Фаррух Султанкулов
Лучшие в своём деле) делают работу быстро и качественно !!! Доверять технику можно смело не задумываясь)
Emik Rakhmankulov
История моей стиральной машины очень грустна, продержавшись 6 лет на плаву внутри барабана, казалось, что это будет вечно, к сожалению к 7 году я начал ее терять, к моему огромному счастью мне посоветовали этот спасательный сервис В общем И ЦЕЛОМ, люди адекватные, помогли с проблемой, барабан перестал крутиться и подача воды сошла на нет, мастер сказал тьфай ерунда, забрали машинку на следующий день моей радости не было границ, машинка работала в исправном состоянии Желаю всем обрести в своей жизни качественный сервис по ремонту, а для юг сервис отдельное место в личном топе! Отзыв вежливо попросил оставить мастер🧑🍳
ДД
Даниил Данелюк
Сервис просто супер 💪
Александр Прочан
отличые мастера своего дела
JJ
JaySee Jons
Хороший сервис, быстро нашли причину поломки и устранили, ребята молодцы
Esbol Myrzakul
Жұмыстарының сапасы жақсы Қызметтері жылдам
БА
Баглан Ашилов
Жақсы жұмыс жасайды. Тез сапалы.Рахмет!
Кристина Новобранцева
Хорошее обслуживание,быстро и качественно.Оперативно и шустро устранили проблему со стиральной машинкой 🤝🔥🔥🔥Доверяю только этому сервису👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Процветания вам ребята🤝
Иришка Колосова
Самый лучший сервис 👍 очень быстро и качественно ремонтируют)
НТ
Наталья Туркина
Хороший сервис. Быстро. Качественно. По доступным ценам. Спасибо мастерам. Работу выполнили и теперь только к ним за помощью
ТК
Татьяна Каримова
Спасибо ребята профи! Сделали все быстро и качественно
PB
Pavel Bondarenko
Постоянно обращаюсь к Павлу.Всегда грамотно всё объясняет.Цена за услуги адекватная.Сервис отличный.Всем рекомендую!
Александра Десятникова
Ребята молодцы оперативно делают свою работу 👍
Павел Каримов
Хорошие парни быстро делают дают гарантию
ВЧ
Вика Чубова
Сервис отличный. Сама часто к ним обращаюсь. Качественно быстро цены доступные 5 звезд
DO
Dana Orazbekova
Ребята молодцы👍работают на совесть, качественно, отремонтировали качесттвенно и быстро, благодарю🌷
Максим Артемьев
Отличные ребята привозил кондиционер сделали все по высшему уровню!
Давран Тураханов
Супер способности у мастеров
Тима Улановский
Обращались к ребятам с ремонтом,газ.колонки,пылесоса,котла сделали все в течении дня,по сумме не обидели,отзывчивые,техника вся работает 10 из 10.Желаем процветания данной компании👍👍👍👍👍
Arman Umarov
Отличный сервис
Александр Гансиевский
Отличная компания добросовестно исполняют свою работу
ИТ
Игорь Тен
Отличный сервис! Мастер своего дела! Рекомендую!
ЮУ
Юсупов Улугбек
Спасибо ребятам приняли заявку приехали быстро молодцы работают аккуратно а самое главное качественно и с гарантией процветания вам!
МР
Михаил Рожков
2 года назад делал у них стиральную машинку,работает по сей день.Спасибо большое 👍
ПК
Павел Каримов
Хороший ребята Не дорого и по возможности быстро
OB
Onerbek Baidarbekov
Хочу оставить положительный отзыв о Юг сервис центре. Очень довольна качеством обслуживания! Специалисты профессионально и быстро решают любые проблемы с бытовой техникой. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Цены разумные, а качество работы — отличное. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежную и оперативную помощь в ремонте бытовой техники!
Владислав Матусеев
В Юг-сервисе работают настоящие мастера своего дела!!! Оперативно приезжают,ремонтируют на совесть в короткие сроки и что не мало важно с гарантией! Очень доволен их работой )
Алексейхалк Горшенин
Спасибо большое мастерам Юг сервис! Знают свою работу, отремонтировали стиральную машинку в короткие сроки. так как стирать было не в чем. Жена довольна👌👍✊
Кямран Каримов
Хорошие ребята! Делают быстро и качественно! Остался доволен! Буду советовать знакомым!
Наталья Ахтямова
Профессионально и быстро выполняют ремонт и обслуживание оборудования.
НМ
Нина Мелещенко
Отличный сервис. Работают на совесть. И по ценам очень доступно...
Дмитрий Зайцев
Быстро, качественно и с юмором. Отличный сервис. мастера знают свое дело.
РУ
Рустам Уразимбетов
Работают аккуратно., в сроки и очень пунктуальные!
ВН
Вероника Нуждина
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС РЯБЯТА МОЛОДЕЦЫ
ФР
Фархад Расулов
Очень хороший сервис все быстро качественно
Андрей Скоров
Отличный сервис, все очень быстро и качественно, котел отремонтировали в течении дня!
MU
Malika Umurtay
Сделали быстро и качественно. Спасибо.
ЗС
Закир Султанов