Rayana Home
Магазин посуды и товаров для дома
Amina Serikbay
ужасное обслуживание. Сотрудники кричат на клиентов, буквально не хотят выполнять свою работу, на каждый вопрос грубят. Попросили положить в коробку. Вот итог: порванная коробка
AY
Albina Yadarova
Хороший магазин с приятными ценами и большим ассортиментом
Ужасное обслуживание, они даже здороваться не умеют, в лицо смотрят и игнорят настолько такие люди, к тебе люди приходят из которых ты делаешь деньги, будь добр делай нормально свою работу, вместо них роботов лучше поставить они хоть полезнее будут, чем эти хамки которые определенно на вопрос не отвечают нормально, нормальные товары есть, я и купила пришлось купить так как было срочно, а так нифига никогда не буду возвращаться туда
Zere Kurakbayeva
Онбаган! Уятсыз екенсиздер! Доставкага осылай сынык ножка салып жиберген тук болмагандай, ол жолда сынса, былай сынбаушы еди…
GT
Gaukhar Taskinbaeva
Ужас,брак шыққан посудасын менен көріп ақшасын төле дегені қалай болды?Көздерінше аштым
Али Сакен
Ішіндегі қыздарды ауыстыру керек өте грубый қалай сөйлеу керегін білмейді Нервный сұрақ қойсаң айқайлап жауап береді екен.өз өздерімен шаршап Бағалары қымбат салыстырғанда
Symbat Nyshanali
Ужасное обслуживание просто ,еле как отвечают на вопрос.Я пришла закупиться на крупную сумму но видя обслуживание передумала,продавцы бесполезные 3,4человека ходят никто не обслуживает.
Akniet Nyshanalieva
Оте нашар кыздар ишынде журген, уятсыздар Касыма келе берменызшы барыныз ар жака деп уятсыздар , келген клиентпен дурыс сойлесуды былмейды, рекламада баскаша барп живой корсен баскаша тавары, сендер реклама сала бергенше , келген адамен дурыстап сойлесуды уйренындер
ЗЖ
Зарина Жиембаева
Ужасное обслуживание, сидят одни хамы, отвечают на отвали все надменные! Обычный дешевый товар с барахолки
GJ
Galymjan Janel
Не делают обмен товар! Купила только вчера, попросила поменять так как по размеру не подошло, нарушают закон не выдают чеки!
GS
Gulnura Sultanbekova
Нравится посуды здесь брать. Цены самые низкие по городу 😍👍 и локация очень хорошая 👍
ГК
Гульнур Карагаева
Хороший магазин 👍 есть всё! Цены на районе самые дешевые
K K
Брала тут постельное белье ужасного качества после 2 стирок покрылась катышками , на этикетке написано хлопок , но на деле чистый синтетик
Аяжан Жанбырбай
Күшті магазин бағасы да зор😍👍Клиенттеріңіз көп болсын🤲Скидка көп жасайды ,бағалары төмен доставкада бар👍👍ұнайды өзіме осы магазин жиі барып тұрамын 🔥🔥🔥😻😻😘😘
ЕА
Ербол Асанов
Прошлой неделе зашёл в ваш магазин, но, к сожалению, остался недоволен обслуживанием. В торговом зале находились два продавца, которые не обратили на меня внимания — сидели и разговаривали между собой. Услышал от сотрудников фразу вроде: «До закрытия 20 минут — обязательно в это время кто-то зайдёт», сказанную с явным недовольством. Никто из сотрудников не подошла, не предложили помощь, хотя я явно нуждался в консультации: выбирал подарок и не знал, что именно подойдёт. Адал ас ішу үшін адал жұмыс жасау керек! Считаю, что продавцы должны быть внимательны к клиентам, особенно когда покупатель явно нуждается в совете. В итоге я вежливо ушёл, так и не получив помощи. Надеюсь, в будущем качество сервиса улучшится.
СР
Сара Рахманова
Купила сегодня вазы и посуду на подарки, товары лучшего качества, отличный ассортимент, обслуживание на высшем уровне. Удачи и процветания!🌷🌷🌷
Asylym Satbek
Клиентпен жұмыс істеуді білмейді қыздары
Камшат Кошанова
Заттар жақсы , бірақ жұмысшы қыздары жауап беруі қиын , зорға сөйлейді. Обслуживание жақсарса дұрыс болар еді . Қыздардың сөйлегенінен қайта барғың келмей қалады екен . Сосын оптом тек наличка төлейтіндерге деп жазып қойсаңыздар дұрыс болады екен
АУ
Айжан Умбетова
Қолжетімді баға, таңдау көп👏
Айдана Даниярова
Цены приемлемые, выбор есть но обмена и возврата нет! По всему Казахстану действует закон потребителя а на их территории не действует этот закон, даже через два часа нельзя обменять товар 🤦🏻♀️
НТ
Наурызбек Талғатұлы
Өте керемет дүкен Маған қатты ұнады Бағалары тиімді Барып көрулеріңізге кеңес беремін
Айгерим Аа
Обслуживание 0)еле еле отвечают на вопрос
Обслуживание ноль. Сатқандары міндет, зорга сойлеп, зорга пакетке жалынып салдыртып алдық.
Валерия Ахметжанова
Хороший магазин с приятными ценами и классными товарами!!!
Драгоценная 🐉
Выбор көп, бағалары да жақсы, басқа жерлерден арзан. Басқа қалаларға доставка бар екен. 👍🏼
ГА
Айнаш Кулбаева
Жақсы қызметкерлер)
ГП
Габит Претов
Керемет қолжетімді сапалы. Уақытында жеткізді рахмет ойдағыдай шықты.
15 апреля 2024, официальный ответ
Саламатсызба Габит мырза, улкен рахмет отзыв қалдырғаныныз ушін,cізді тағы кутеміз!
IB
Issabekov Berdaly
Самый лучший и низкий цены магазин для дома!!! Спасибо большое хозяевам и продавьцам, очень вежливые и приветливые! Желаю Вам процветания и таких магазины по больше была в городе!
Issabekov, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Максат Арсен
Товар зын екен заказ алдыртканмын уакытылы келеды коркпаи заказ берем мен унады маган
15 апреля 2024, официальный ответ
Саламатсызба Максат мырза, отзыв қалдырғаныныз ушін улкен рахмет, сізди тағы кутеміз!
Куаныш Кустаев
Керемет посудалары,Сапалы,әрі қолжетімді.келіңіздер өкінбейсіздер.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
ДШ
Досбол Шекербек
Керемет 👍. Баршаға барыңыздар деп кеңес беремін.
15 апреля 2024, официальный ответ
Досбол мырза, бізді тандағаныныз ушін улкен рахмет
МД
Мерей Дүйсенбекқызы
Керемет дүкен, бәрі арзан, қолжетімді😍
15 апреля 2024, официальный ответ
Мерей ханым, бізді тандағаныныз ушін улкен рахмет
Керемет магазин,выбор коп,багасы колжетимди,улкен рахмет
Спасибо, Bakhodir, Всегда рады помочь 😁
AR
Al Rv
Покупал посуду, все ок👍🏻🤝
15 апреля 2024, официальный ответ
Alexey, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!