See u Soon
Магазин женской одежды и обуви
noon 🌙
Отличный магазин одежды! Всегда нахожу здесь стильные и качественные вещи по разумным ценам. Продавцы очень внимательные, помогают подобрать подходящий размер и дают хорошие советы. Атмосфера приятная, заходить сюда — одно удовольствие!💚💚💚
г м
продавец комфортик ❤️🫶🏻 так и хотелось всё раскупить 💔💔💔💔
Aqerkem ❤️
Өтее куштыы магазин киымдерыде өтее кушты😍😍😍
AB
Akniet Barat
«Отличный магазин! Большой выбор и доступные цены. Особенно благодарю продавца-консультанта Тыныгайка очень внимательный подсказала что лучше подойдёт именно для меня. Чувствуется профессионализм и желание помочь покупателю. Спасибо, буду рекомендовать знакомым!»
СА
Сауле Абзиятова
«Магазин оставил приятное впечатление: чисто, удобно расположены товары, легко найти нужное. Отдельно хочу отметить работу продавца-консультанта Тыныкай вежлива быстро помогла с выбором и ответила на все вопросы. Покупкой довольна, обязательно вернусь ещё раз.»
Сергей Сергеева
Жамиляга рахмет
Аружан Шайман
качества супер😍всех советую
MZ
Mrs Zarina
Шикарные выборы✨ качества супер🔥приходите и выберите свое...🤤😍❤️
Zhasmin Abdirova
Хочу поблагодарить консультанта Тыныкай который помог мне 28 августа в магазине seeusoon Очень вежливый, внимательный и грамотный специалист. Помог подобрать нужный товар, всё подробно объяснил. Покупка прошла легко и приятно. Спасибо за профессионализм!
Айдана Тансыкбай
Давно хотела зайти, магазин эстетичный огромный выбор базовых одежды. Консультант Тынықай очень приветливая и приятная девушка. Очень хорошо познокомила с бутиком. Благодарю за внимание ее ❤
ЖА
Жазира Абдраимова
Мой самый любимый магазин , приветливый персонал, качество одежды супер , нравится подача стиля, директор магазина Бибигул молодец знает толк в стиле ❤️
zhanka ㅤ
Очень нравится этот магазин, и отдельное спасибо консультантке Тынықай, помогла с выбором одежды учитывая мои предпочтения, очень приятная девушка ☺️🫶🏻
Дана Алдангарова
Шикарные выборы 🫶🏻 спасибо консультанту Тынықай)
Дания Макулбек
Очень понравилось😍
Айка Jandosovona
Качество просто вау 🤩
Айзере Баниаман
Очень люблю магазин See U Soon. Здесь всегда можно найти стильные и современные вещи, которые легко сочетаются между собой. Качество на высоте, вещи носятся долго и смотрятся дорого. Особенно нравится атмосфера в магазине: уютно, красиво, и персонал всегда помогает с выбором. Покупки здесь это не просто шопинг, а маленькое удовольствие для себя.
TA
Tynykai Amangeldi
Өзіме қатты ұнайды 😻
UM
Umida Mirzalieva
Пришла выбрала вещи и обувь. Продавец сказала отправит удаленную оплату. Спросила причину. Мол qr не работает. Когда сказала что я хочу в ред взять. Сказала тогда 15% от суммы добавится. И я заплатила. Дело не в деньгах. Зачем поступать так, как крысы. Изначально я поняла в чем подвох. Вроде солидный магазин, больше не ногой туда и обслуживание не понравилось. Продавщица цены все говорила не правильно. Потом я заметила на этикетках. И своему окружению буду говорить чтобы не ходили в этот магазин. Ужас просто
MM
Me Me
✨
gulnur ermekova
😻😻😻😻
Saya Mukhtarovna
Я люблю этот магазин!🤍 С 2018 года я их постоянная клиентка. Сейчас живу в другом городе, но продолжаю заказывать онлайн- и каждый раз в восторге. Одежда всегда стильная, красиво сочетается, качество-на высшем уровне.🔥 Люблю их за вкус, за внимание к деталям, за искреннюю любовь к своему делу. Спасибо вам большое за ваш труд-вы вдохновляете и радуете каждый раз!🫶🏻
Айша Иманалі
Продавец в магазине очень хорошая мне очень приятно было
Сымбат Даниярқызы
Потому что здесь не была