JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
ХА
Ханшайым Алтай
Здравствуйте))) очень груб, всегда недоволен этот парень👇🏼Как будто в долг просим у него, сесть негде , стулья все грязные , воняет вечно там
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
Akerke K
Заказ бергениме 1 ай болды товар али транзит болып тур канша жазып звондасакта бир хабар жок 5 кун ишинде деп жауап берген еди 4.12.25ж кунен санаганда 5 кун отти али де озгермей тур отделения барып сурасак номерге звонданыз деп берди звондасак алмайды жазсак жана посттагы чаттан сураныз деди оган жазсамда накты жауап жок неге барибир карайсыздар кутип откан заткой болмайтын нарсе емес жауапкершилик алмайтын болсаныздар айтыныздар ужаской 1ай деген осымен берген товарлар кашан келип койды ал бул али транзит хотя бы жазып звондаганда жауап беруге боладыгой
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қазіргі уақытта сіздің тауарыңыз кеден шекарасында тұр. Өкінішке орай, кедендік бақы…
AG
Aidana Galimzhanova
Парень который выдает заказы вечно недовольный! Нет чтобы отдать вещи объяснить, нет он ходит как будто Мадонна
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обслуживании нашего сот…
Аkjunis Omarova
Я столкнулась с крайне некорректной работой вашей службы доставки. Мне необходимо было оформить доставку посылки на дом. Я писала в WhatsApp, однако сотрудники не брали трубку, долго не отвечали и проявляли безразличие к обращению. Когда мне всё-таки ответили, девушка сообщила, что я должна сама заказать Яндекс Такси и попросить курьера такси показать им QR-код товара, после чего они только «отправят». Хочу подчеркнуть, что такие требования абсолютно неправомерны. Клиент не обязан самостоятельно нанимать такси, общаться с курьером такси и просить его показывать какие-либо QR-коды. Проверка QR-кодов и правильная обработка посылок — это обязанность сотрудников доставки, а не клиента. Тем более, что стоимость доставки составляет немалую сумму за каждый килограмм товара, и при такой цене клиент вправе рассчитывать на нормальный, качественный сервис, а не на перекладывание обязанностей на него. Из-за подобных действий оформить обычную доставку на дом оказалось невозможно, что вызывает серьёзные неудобства.
ХБ
Хафиза Булекбаева
Быстрые сотрудники ставлю 5 звезд
Мухтар
Пункт закрыт! Приехал в 11:56! Вроде работает без выходных! Не знаю может я попал в такой момент! Либо в воскресенье у них выходной!
AB
Aruzhan Begaliva
Впервые такое — товары сильно задерживаются. Уже три дня стоит статус «доставляется». Раньше, если товар попадал в отделение, он приходил сразу. Один товар я уже получила, потом пришло ещё восемь, а остальное почему-то застряло. Почему так работает доставка? Все товары я заказывала одновременно
A
Aish
Кызметкерлери оте керемет! Ардайым кулип карсы алады! Жарайсындар жигиттер!! Клиенттериниз кобейе берсин🫶🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
СТ
Сабина Туринова
Жана пост компаниясына рахмет сенымды карго. Жумысшыларыда жақсы тусынбеген жерлерін тсунтырып береды тускы узылыс болсада адамдарды жберып отырады рахмет Жана Пост
7 декабря 2023, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін және бізді таңдағаныңыз үшін рахмет❤️ Jańa Post-пен бірге алға қадам басайық✨
marua s
Пакет жоқ! Қашан барсам да пакет жоқ. Бұл үлкен ыңғайсыздық тудырады, әсіресе заказ көп болғанда🤦🏻♀️. Время посещения: 15.09.25; 18:57.
ЕҚ
Ербол Қуаныш
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қызметімізге көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Әрдайым сізге қуана қызмет көрсетеміз!
NuReKe Kz
Керемет 👍👍
5 посещений
Амина Молдабек
Время 19:57 а уже закрылись 30 минут ехали чтобы забрать посылки
zhanerke 🌟
очень добрые работники. даже если закрывались отдали мне мои посылки 📦
ТЦ
Татьяна Цыба
Классно
HS
Has Sak
Заттарым өте тез келіп жатыр🔥Сотрудникке рақмет үнемі яндекспен салып отырады🥰🫶🏻
Частый гость
Азиза Куаныш
Өте керемет бөлімше жылдам қызмет көрсетеді 👍👍👍
7 посещений
Нұр деген қыз молодец👍❤️Красавица🙏🏼Мәселемді тез арада шешіп берді🤝✅Ең тәжірибелі,жақсы адамдар осы Нұрсатта жұмыс жасайды екен😍
Tolganai Ashimova
👌🏻
IB
Ihtiar Beisenov
👍
SK
Shym Kent
Жаңа посттан осы Нурсаттағы бөлімшеден аламын үнемі өте керемет жұмыс жасайды жылдам қызметкерлер сыпайы товарды тез тауып береді 😊👍👍
Аружан Сапин
Енді заказ бермеспін жанапосттан. Тым баяу, за кг тым қымбат, міндетсініп жүресіңдер барсаң адам шықпайды айқайлап шақырасың и то недовольный
8 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметкеріміздің жұмысына қатысты жағымсыз әсер алғаныңызға өте өкінеміз 😔. Сізд…
Abzal Ondirisbek
Саламатсыздарма!Постка келген соң тауар салмағына төлеп алғанша қанша уақыт тұра алады??Қайтадан артқа кетіп қалады дейді сол рас па?
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Тауар филиалда келесі мерзімге дейін сақталады: •Temu – Қытайдағы қоймамызға түскен күн…
Айсулу Абдикалыкова
Раздражает парень который вечно недовольный, еще не выдают пакеты для товаров, согласитесь зачастую мы заезжаем по пути и что теперь мне с собой пакеты в сумках таскать? раньше были и большие и маленькие пакетики, сегодня заехала после работы по пути и вручил мне в руки 6 коробок моих заказов, причем это посуда и они не маленькие, поменяю пункт выдачи
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Хотим отметить, что пакеты выдаются при наличии даже од…
pugg #swag
В целом, Жана Пост очень удобный как по мне. Читала другие отзывы и отвечу на них(я пользуюсь Temu): 1) "Товар долго доставляется". Это естественно и не бойтесь, потому что заказ путешествует с самого Китая, к тому же, если заказ опаздывает дольше предположенной времени, Тему даёт 900тг кредита, а лично мои заказы едут ±2 недели. А в другом случае, когда статус не меняется 15+ дней, можно бесплатно получить возврат/возмещение 2) "Нету пакета". Очень замечательно что они читают мнение покупателей, сейчас пакетики имеются и дают их бесплатно 3) "Не отправили через такси/в дверь". Если хотите чтобы доставили в дверь, надо было это заранее уточнить в самом приложении где заказывали, потому что Жана Пост за это не отвечает и там только можно забирать самому Сотрудники без лишних слов, с теплыми приветствиями дают заказ, все уточнено, собрано, спасибо за идеальную работу, удачи!
21 января 2026, официальный ответ
Pugg. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
НН
Назерке Нурланкызы
Өзімізге жақын👍 жұмыс уақыты да ыңғайлы, кешке жұмыстан соң да барып үлгереміз сағат 20:00 ге дейін👍 Жігіттер молодец жұмыстары тез-теезз👍
RM
Roza Mirkasimova
Жанапост логистикалық компания өте күшті әрі керемет👍🏻 заттарымыз түгел, сынбай, жылдам келеді. Қалааған уақытта сұрақтарға жауап ала аламын🔥 жұмыс істеп жүрген балдар өте керемет👏🏻
DS
Daria🍸 S
Почему нет никогда возможности до вас дозвониться??? У вас телефон вечно отключен, другой номер- час ждала пока операторы ответят! Никто так и не ответил, когда срочно нужно вас нет на связи. А возможность ехать к вам не всегда есть, уточнить тоже нет возможности в вашем приложении! Пожалуйста для улучшения сервиса сделайте телефон что бы мы могли с вами связываться
Ж. Кыдырбаева
Жеткізу қызметі өөөөте нашар, 3 аптадан асты әле затымды аламай отырмын. Звондап алу мүмкін емес. Смс жазсаң кешірім сұрап құтылады, бар айтатыны сабыр сақтаңыз. Сабырдыңда шегі барғой😡😡😡
Акерке Садуакасова
Самый тупоиский карго, званокка жауап беруды былмейды, 1 кун звандап еле косылдым, доставка слишком жай жеткизеды, заказ бергениме 15 куннен асты але жок, даже шымкентке келмеген, операторлар дурыс информация бермейды🤦♀️ Совсем ужас👎 Заказ бермей ак койыныздар Жана пост пен
Айнура Садыбекова
Нравится график работы. Можно забрать посылку после работы и в выходные дни. Сотрудники очень вежливые 👍
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
MD
Marzhan Dossankulova
Почему нет пакетов?
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
🤍 🤍
Зор филал
4 марта 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рақмет!
🤍 ~ريان~
«Сервис ненадёжный. Один товар из Китая удержали и не вернули. Потерял деньги и время. Не рекомендую пользоваться их услугами.
Айару Турмаханбетовна
Керемет жұмыс жасайды👍💯💯заттарым тез әрі уақытында келеды
N4
Nrsss 44
Іштегы кысы грубый пакет сурасан бермиды мындетко жумыс стегены
1 марта 2026, официальный ответ
H. K
Хорошие ребята работают, спасибо . Расположен в удобном месте
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Вера
Отделение Шымкент, Каратауский район, Молодцы! Всегда быстро и вежливо работают!
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Айкерим Айдынбекова
Тез уақытта келеді,үйге де жақын, салмағына да аз төлисің,сенімді ең бастысы
7 декабря 2023, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз🤗❤️
👑 🐺
Нұрсат филиалы Өте керемет филиал👍😍жылдам жұмыс жасайды. Сотрудник жігіттің жұмысына ризамын бәрін біледі.Кез-келген мәселені шешіп бере алады ✊✊✊
Nishangul Abdurahimova
Ішіндегі сотруднигі 20:02 кеткенде келген қызға затын беріп,маған 20:03 кеткенде жабық деп қырсығып затымды бермей қойды.Ақыры 8 де жабылады екенсің няғып бересің ол қызға?
ZA
EREKE SHYMKENT
Все отлично
АО
Айбала Омирбай
Мен тек осы каргомен беремін, бәрі ұнайды, жеткізу тез, жұмыс жасау сапасы мықты
ДШ
Дина Шымырәлі
Очень быстрый и надежный карго🫶
ЕЖ
Ерболат Жанаев
Керемет уактылы аламыз
Лаура Дарьябаева
Өте жылдам және де пысық жігіттер,жарайсыңдар