StreetStyle
Магазин одежды
Сd
Светозара dj🫳🏼
очень хорошая и приветливая девушка консультант, одежда недорогая и хорошего качества
Valeriya Eifrig
Отличный магазин, я из другого города, но как бываю проездом, обязательно заглядываю! Вещи хорошего качества и креативные!
KK
Konstantin Kim
Стильная одежда! Доступные цены. Постоянные клиенты всей семьёй!
Аббас-Кабир Расим
Классный магазин, продавец была очень компетентна, внимательная и и добрая ! Спасибо
Ирада Махаметова
Отличный магазин Цены приемлимые. Покупала себе лосины продавец женщина очень чуткая. Помогла подобрать. Стильно классно 👍🏻👍🏻👍🏻💋
Aru_0203 Arh
Персонал ужасный Решила посмотреть купить себе футболки а так же трико продавец консультант очень агрессивный так еще и хамит , что за отношения попросила достать вещь которая висела сверху , в этот момент она даже не попросила меня отойти а просто толкнула нагло да и плюс он могла назвать цену этих вещей 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ увольте её.
РБ
Рыжая Бестия
Подростковая одежда 👍,то,что в моде
Мария Даудова
Вещи норм👌
Ирина Коношенко
Отличный магазин, классные не заезженные принты на футболках и худи. Большой ассортимент одежды, обуви и головных уборов для парней и девушек
НП
Настя Перемитина
Прекрасный магазин с отличным выбором на любой вкус.
Айнур Маханова
Выбора много, советую , сходите и не пожелеете! Классный магазин!
Виктория
Магазин супер!уют!Комфорт!Превосходное качество вещей!также есть детские вещи!Татьяна огромное Вам спасибо что вы есть у нас !Вы превосходны,самые лучшие вы у нас!!!
mr
masa reS
Отличный персонал,отличная одежда на любой вкус! Самый капризный подросток найдет все что его душе угодно! Процветания вашему магазину и много хороших продаж!!!!
Светлана Шумейко
Удобное расположение. Грамотный персонал. Трудно уйти без покупки. Процветания. Радуйте нас новинками.
ГА
Гульжан Ахметова
Классный магазин
Вероника Цыганкова
Очень интересные модели, хорошее качество. Беру вещи племяннице на 5 лет и племяннику на 16 лет, даже себе худи присмотрела.
ТС
Таисья Сибагатулина
Мне очень понравился магазин, вещи качественные, а цены приятно удивили. Всем советую
K💫
Kris 💫
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент
ЭБ
Элина Бурганова
Очень хороший магазин, хорошее качество и приятное на ощупь, стильная модная одежда. Советую постетить именно этот магазин, там вы найдете свой стиль🤍
M
Mira
Классный магазин. Можно найти на любой вкус вещи Недорого и стильно
Маргарита Пак
Чудеса бывают , это лучший магазин!
Эльвира Закирова
Всем рекомендую! Стильно) Не Дорого!) Со вкусом!!! Спасибо! Люблю :)) Очаровательная Татьяна ❤ успеха и много постоянных клиентов, я одна из них ❤👌
Валентина Ахмедова
Отличный магазин
БА
Багила Амирова
В магазине одежды очень качественные и со вкусом🥰
Мирося Ставицкий
Отличный магаз советую
ЖК
Женя Ким
Крутая одежда для подростков. Брал детям вещи, качество 👍 Детям всё нравится. То что нужно👍
РА
Регина Акчурина
Одежда 🔥, качество супер, выбор огромный!