Mobil 1 Center
asikkk ablayyy
лучшие мастера
MA
Murad Akhmetov
Лучшие в своем деле,меняю масло уже больше 3 лет Все чисто,аккуратно. Персонал очень дружелюбный
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие теплые слова! Рады, что наши услуги и атмосфера вам нравятся. Будем и дальше радовать качеством и сервисом!
EU
Edil Utegenov
👍👍👍
Dauren Auyelbekov
Закир Жаксы мастер оз исинин маманы.
НИ
Нурмахан Исмаилов
Ислам номер один лучший самый
😎 😎
Майлары оригинал Ислам топ Багасы тиимди Исламнан десен скидка береди
Р
Роллан
Масло оригинал
Stoon
Если нужна замена масла , то только сюда , качественное обслуживание и грамотный персонал , советую 👍
ША
Шавкат Абдукаюмов
Сотрудник Закир красавчик просто супер
ALI AHI
Керемет осы жерде әр дайым май ауыстырамын Ислам брать пен Нұрлан бауырларымыз әдемі жоғары деңгейде қызмет көрсетті Алла істеріне Береке берсін сәттілік тілеймін
ПН
Петя Николенко
20 лет обслуживаюсь,очень доволен !
БВ
Богдан Васильев
Отличный сервис! Опытные мастера, знающие свое дело👍. Качественные масла и комплектующие.
Imangali Zhuparbek
С 13 лет только здесь меняю масло, сейчас мне уже 18. Всем рекомендую сервис на высшем уровне, клиентоориентированность 10/10!топовые спецы! 🚀🔥👍
ЖК
Жасулан Кайратулы
Приезжаю на протяжении 10 лет , пртфессионалы своего дела !
MM
Mirdiyor Makhkambayev
Сервис на высоком уровне, ребята очень ответственные. Огромое спасибо команде.
Fatima Mamedova
Обслуживалась здесь впервые — осталась довольна! Масло поменяли быстро, цены адекватные, мастера знают своё дело. Буду приезжать ещё.
НХ
Нурбек Ходжабаев
Обслуживаюсь здесь уже 10 лет! Всегда очень быстро и качественно!
КХ
Карим Хасанов
Мастера своего дела уже сколко лет у них обслуживается машина хотел отметит Ислама Юсупова ответственный знающий человек 👍🏻
Альмахан Алипбаев
Хорошое обслуживание быстро икрасиво
Арман Момынбеков
Сервис на высшем уровне! Ислам брат красавчик✊🏻
rusick
Сервис не очень
Madi F
плохой сервис
Azamat Karimov
Өте жақсы сенімді сервис
KL
K L
Обслуживаюсь 20 лет ,всем рекомендую ,лучшее качество масла и сервиса перснола на уровне
AD
Alex Dav
Хороший сервис, приветливый персонал!
Pat Riot
Не берут трубку
Алексей Лободенко
Отличная, профессиональная работа!!!
КП
Кайрхан Пайзуллаев
Обслуживание отлично 👍🏼
Ризван Ташаев
Чистое приятное место быстрая замена масла приятные рабочие
ШН
Шахноза Нарходжаева
На днях приезжала в ваш сервисный центр заменить масло, мастер по имени Майдан очень помог. Объяснил и показал все как положено. Не пожалела что обратилась именно к Вам. Спасибо большое осталась очень довольна🫶
ST
Sheri TV
Недавно делал замену масла . Остался очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый, все работы выполнили быстро и аккуратно. Дополнительно проверили уровень жидкостей и состояние автомобиля. Цена адекватная, без скрытых доплат. После замены машина работает тише, сервисом доволен!
ДА
Давран Алимов
Хороший сервис , отличные специалисты , цены приемлимые !
БМ
Бекзат Максудов
Отличный сервис рекомендую 👍👍👍
ЛА
Ляззат Абдрасилова
Хорошее качество продукции. Отличный персонал, всегда приветливые, вежливы, го товы подсказать при вопросах. Обслуживаемся всей семьей уже шесть лет очень довольны!
З
Закир
Обратился для замены масла. Приняли без задержек, мастера всё объяснили, показали старое масло и фильтр. Работу выполнили быстро и аккуратно, никаких разводов и грязи не оставили. После замены двигатель стал работать мягче и тише. Цены адекватные, персонал вежливый. Остался доволен, буду обращаться ещё.
БА
Бекниязов Арман
Самый лучший масло замена высши уровень очень хороший оператор номер один в Казахстане приходите меняйте масло аура очень хороший 👍
Амина Султанходжаева
Сервис на 5+ мастера своего дела)
ЗБ
Зайнидин Бейсеуов
Моладец красавчики 5+.хорошо
Айым Баянбай
Качество работы 👍, сервис на уровне, сотрудники вежливые , локация удобная
sultan koishmanov
👍
Закир Закиров
Все отлично остаюсь доволен сервисом и качеством низкие цены советую всем цена качество сервис!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством, ценами и сервисом…
MH
Maga Huligan
Отлично чётко молодцы
Nura 💘
сервис хороший
Айко
Мне все супер
Shim Side
Менял задние колодки по причине что свои скрипят , поставил у них новые задние проехал день начали обратно скрипеть , (заехал в другое Сто сказали что даже колодки задние неправильно поставили )и что колодки га.вн о .Тут хвалили что хорошая фирма что всем ставят оказалось фуфл о проехал так 4000 км скрипит не переставая пришлось поменял на Кашаяма проверенные колодки в другом СТО , не советую тут менять что либо пихнут , зря потраченное время , деньги .
МН
М Н
Закир мастер своего дела, поменял масло ДВС и АКПП, открыл поддон АКПП прочистил, промыл, все отлично! Рекомендую всем замену масло только здесь.👍
Александр Фрикель
Ребята молодцы , не смотря что у меня машина 1988 года поменяли масло фильтры !
AZ
Asilbek Zhandarbek
Қаладағы ең мықты сапалы май құятын Май ауыстыру орталығы Мотор майлардың барлық түрі бар бағасы сапасы жақсы Қызметкерлері сыпайы мәдениетті өз ісінің Ас мамандары тез жылдам жұмыс атқарады Коропканың майын мотор майын ауыстырады тежегіш накладкаларын алуға болады Қызметкерлер Закир Саша Ислам Майдан Красавчиктер супер ребята барлық Қала қонақтары мен тұрғындарға осы жерде көліктеріңіздің майын ауыстыруға кеңес беремін
16 января 2024, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз сізді тағы да күтеміз.Біздің қызметімізге қанағаттанғаныңыз…