Chocolate house
Бибінұр Бақытжанқызы
❤️😘
NK
Nursaule Kamalova
Купили пирожное внутри бананам и бананы внутри просто Ужс нет слов не советую больше покупать здесь🤦♂️👎🏻😒
Nurdaulet Zhambyl
Зор лимонадтары ұнады
Саида Турганова
Доброй ночи, это что такое? Дубайский называется 😂. Где оно там дубайское, название что ли? Кот туда наплакал.
Gala Gala
какой - то 9800 тг ушын репутациясы тусып калды
Макпал Азаматқызы
Просто ужас,один глоток заделал и бросила,с верху просто плчёнка, не свежий даже не могу описать 💔
Алтынай Утебекова
Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно😍👍🏻
Aruzhan Karayeva
Какой кошмар, раньше шоколад был вкусный качественный и не застывал. А сейчас не успели взять клубнику за 3 минуты шоколад растаял, его было мало, так еще и безвкусный.
Анастасия Варенова
Просто ужас а не клубника в шоколаде, тонкий маргарин на клубнике, жалко такие деньги за такое 💩
Енлик Сайлаубек
Обслуживание 0, десерты вообще не свежие например макаронсы тысын сынады вообще турып калган дам шыгад дубайский шоколад туралы молчу(
Алимжан Кусанов
Здравствуйте посетили недавно Chocolate house очень понравилась атмосфера заведения чисто уютно музыка классная Обслуживание на высшем уровне ребяты очень приветливы и доброжелательные всегда улыбается где нечасто этого встретишь По еде и по бару ничего плохого не могу сказать очень вкусно Вообщем говоря рекомендую обязательно придем еще раз и вам советую
Dina N
Ужасс клиентоориентированность на нуле я промолчу про дубайский шоколад который растаял во время доставки хотя они должны были предупредить водителя что б он включил кондор меня больше всего разочаровало то что вместо клубничного круассана вы положили два с фисташковой начинкой Причём на фото которое вы прислали перед доставкой специально сфотографировали так, что один круассан не было видно чтобы я не заметила подмену это выглядит как обман впечатление от заказа испорчено больше к вам ни ногой
TS
Togzhan Sailaubay
Проста ужыс тамақтары дұрыс піспеген тауықтан қайнаған кездегі дәмі ужасна шығып тұр заттары таза емес мүлдем сервис нол👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
BG
Baktemir Gani
Очен крутое заведение
JN
Juan Narm
Если вы заказываете онлайн, то ни в коем случаете не переводите оплату, пока окончательно не убедитесь, что продукция есть в наличии. Не делают возврат денег. Будут предлагать заменить позицию, но деньги не вернут. Макаронсы норм
Alinur Urazaliev
Десерты очень вкусные Малага особенно
K
Kz Олжас .
Быстрое обслуживание и подача вовремя
хорошие напитки
BZ
Bekzat Zhaqsybek
ішіндегі өлең айтып отырған жігітті мойындадым базар жок✊🏻✅
Акмарал Садуахас
САМОЕ ЖАДНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. ЦЕНА СЛИШКОМ ЗАВЫШЕННАЯ. НЕ СТОИТ ТВОИХ ОЖИДАНИЙ
Amanjol Sagintaiuli
10 мынга не стоит
Аида Аида
Барлығы дәмді, бағалары қолжетімді, әрі іші тап-таза, жағымды, жанды дауыспен ән айтылып тұрды, күшті әсермен қайттық. ✅🔥🔥🔥
E M
Если заказываете онлайн, то лучше сразу не переводите деньги. Потому что потом оказывается, что нужных позиций нет, возврата денег тоже не делают и отправляют по своему желанию. Никак не компенсируя. Очень разочарован в этом заведении
Ch
Chocolate house, кафе
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв. В нашей практике подобных случаев не было. Перед каждым заказ…
Almira ‘s
Слишком дорого. Цена не соответствует качеству
Dinara Saparova
Всё очень понравилось уютно, вкусно и с душой.Особенно влюбилась в макаронсы, просто восхитительные! Обслуживаание тоже өте жақсы 🥰Обязательно зайду ещё🫶🫶
Charos Rahmankulova
Все очень вкусно Великолепно
MS
Menmarzhanmun Snsn
Приятно удивилась сервису,все так приятно,и чувствуешь комфорт.Хоть и чувствовала себя немного фриком
S. Serikova
Оверпрайс. Не стоит. 2 пироженных и 2 бабл ти купили. Счёт вышел почти 8000тг. Это ужас, и вкус бабл ти как вода
Г_
Гаухар _
Одна из самых уютных и вкусных кофеен, где действительно хочется задержаться подольше. Особенно хочется отметить их десерты - каждый кусочек словно приготовлен с любовью! А крамбл кукис (которые нам дали в качестве комплимента) - это просто отдельный восторг! Тёплые, рассыпчатые, с насыщенным вкусом - невозможно остановиться на одной! Спасибо команде Chocolatehouse за атмосферу уюта и настоящего гастрономического удовольствия. Обязательно вернёмся снова! ☕🍪💛
ДБ
Дария Бакытжан
Заказала я значит баббл ти со вкусом Орео, но он вообще безвкусный, как будто просто воду пьем. Тапиоки внутри мало, и она несвежая. Вообще не умеют готовить, честно говоря. Постарайтесь хоть немного улучшить вкус!!!!
ПЧ
П. Ч.
Очень вкусно 👍🏻 Райское наслаждение 😍 уютно
Улжан Ибрагим
Всё очень понравилось — уютно, вкусно и с душой. Особенно влюбилась в макаронсы, просто восхитительные! Обязательно зайду ещё😁
Мадина Молдакулова
Так себе
РИ
Роза Исабай
Были там 03.05.2025. Обслуживание — просто ужас. Ладно, с сервисом не всё в порядке, но и отношение к посетителям такое, будто мы пришли просить деньги🥴Девушка на кассе грубо сказала: “Руками не трогать!” Хотя мы и не собирались. Очень неприятно, больше не придем. Проявляйте уважение к гостем, просто нет слов. Полное разочарование!
ZT
Zhibek T
Почему такой ужасный шоколад ? на вкус как почва, есть абсолютно невозможно, твердый как камень! А цены вообще космос!
AE
Arai Endibai
Маған обслуживание де клубника шоколадыда ұнамады теңгесіне не стоит честно говоря нашар шоколадының дами нашар ) сатрудниктері бір бірімен клиенттің көзінше ужас қырылып айқайласып это же не приятно (алдын только сабой алып кетуші ем )
Анара Орынбарасарова
Интерьер уютный, играет живая музыка. Всё было очень вкусно и красиво подано Отличный персонал! Вежливые, внимательные и дружелюбные сотрудники Отдельное спасибо девушке по имени Нургуль за внимание!
Uldana Askar
вчера брали фрукты в шоколаде, не вкусно, как будто простояло и испортилось, и милк шейк банановый на вкус как вода Ужасно
Madina M
Оте катты унайды ,суиыкты кафейнямыз Балдарым таттилерын жаксы кореды👍🏻🤩
Zhanaiym Nurgali
Заказала Бабл Ти,ужасно! Топиока в напитке была заморожена и разваливалась. Топиоку наложили будто бедный родственник🤨🤨
Merey S
ужасное обслуживание
abaykyzy .
сотрудники вообще не умеют работать
Kausar M
ужасные сотрудники
Nur Baiarystan
очень вкусный кафе советую всем!!!!!!!
Asly 🎀
Шикарное места😍 Эстетично и вкусно❤️🔥
Айша Дидаркызы
Очень вкусно, десерты сами по себе хороши, минусов нет😍
Ainur Baukenkyzy
Классное место,сладости вкусные,советую
Қымбат Берікқызы
Мен бүгін бардым күштті кафешка советую👍🏻
K Medetovna_
Десерты очень вкусные хорошое заведение! Мне очень понравился всем советую обслуживание хорошое
А.
Адик .
Очень хорошое заведение! Еда вкусная , сладости безупречны .