Аптека Низких Цен
Заказать доставку
4.1
DS
Daniyar Satybaldy
Мен жаңа мұрын тамызатын дәрі алдым еш көмек бермеді сатушы әпше алдады
НЮ
Нурдилла Юулдашев
Ашықпа
AnoniM
постоянно почему то закрыто
Айжан Байтелиева
Очень вежливые, вошли в положение и помогли чем могли
Гульназ Жолдыбаева
Продовец қыз өте грубая незнает как с клиентами общаться что за наглость?🤬🤬 Как будто бесполезно алып жатқандай кірмегенім сол аптека болсын. Не воспитанный🤯🤯🤯🤯😡😡😡😡😡😡 просто на нервы действует. Кого она себя возомнила. Блин вообще сердечко қоймайын деп едім қоймасаң отпрпвить басылмайды екен ғой
Bakenzo RUSH
Бағалары айтарлықтай төмен, тіпті жанында тұрған дәріханалармен салыстырғанда, және іздеген дәріңді табасың. Телефон арқылы хабарласып, бар-жоғын, бағасын біліп алып кеттім. Сыпайы қызметкерлер жұмыс жасайды
Асема Жаксы
Реально, дешевле чем в других аптеках. Я звонила за ранее узнавала цену, но звонок сорвался, а мне перезвонили. Сказали о стоимости лекарства. Я была в приятном шоке, что так внимательны к покупателям.
ДХ
Дилноза Хусанова
Хорошее аптека все есть и очень хорошие цены
АB
Аii Batyrovna
Ужасно прям сатушы мондраж боп алжып тұр жауапты да дұрыстап бере алмайды😑🤦🏻♀️
Аптека низких цен😡вы ошиблись там все дорого даже процедурная одну капельницу сделали за 2к как будто сами придумали эти препараты
ЖЖ
Жалғас Жамбылхан
Міндетсініп сөйлегені қалай
ЖС
Жанбота Сакенова
Удобное расположение
Асеке Кенже
Не сурасанда жок окинишке орай
Нуркен Сст
Подорожали что ли цены, точно незнаю, взял 2 блистера Омеза капс., Меновазин 1 стеклянный и один пластмассовый общ. счет 2100 тг, оплатил через халык терминал и чек не положил в пакетик, раньше стока суммы не выходил никогда, что то дороговато стало или просто добавили в сверху сумму 🤷♂️
ДУ
Диана Усманова
Жаксы аптека рахмет оте керемет тез жауап берди обслужывание на высшем уровне
MA
РБ
Рахымжан Бердибаев
Класс цены хорощи
Андреа Андрес
Бағалары басқа аптекаларға қарағанда шыныменде төмен бағада...фармацевт қыз сұраған дәрімді тез тауып беріп сапалы қызмет көрсетті 👍 Іздеген дәрім Еврофарма (электрон), Зерде сеть (Колос...Гагарин көшесі қиылысында) аптекалары бола тұра қымбат сатады. Басқа жерден неге 500 тг қымбат деп айтсаң...олардан жауап : содан барып алмайсыңба, неге келесің мұнда📌
Дильнура Аширова
Фармацевт который обслужил меня сегодня утром,не поленилась прочитала инструкцию,все объяснила подобрала аналог лекарств вообщем обслуживание на высшем уровне👍 и цены очень приемлемые.
KK
Kamillla Kadylbek
Сервис нашар жауапкершілік жоқ,тапсырыс берген дәрілермді басқа адреске жеткізіп енді өзіме қайтан алу үшін яндекс шақырып алеыз дейді қате өздерінен болсада.жауапкершілік клиентпен отношение 0👎👎👎
Ayauzhanym Nuraly
я позвонила на указанную номер. на тугис не написано, что есть и другой адрес. я пришла в республику а там нет лекарствы которые заказала я. как я могу уточнить адрес если здесь все и так и было написано? мне пришлось оплатить доставку самому!
ГО
Гульмира Онгарбекова
Какая позитивная девушка😘😍 внимательно отношение к каждому клиенту, приветливая! Рахмет улкен фармацевт кызга👍👍👍👍
Меруерт Айтимбетова
Аптека новая. Цены ниже. За это звезды. Персонал умничает(. Повторить три раза, что оплата через каспий терминал или кэш. Ни капли неудобства на лице за повторы. Хотя я спрашиваю про работу халык терминал. Особенно мне понравилось, что ни здравствуйте, ни до свидания. Спасибо, что в iteka обновляется по наличию препаратов.