В помощь хозяйке
Клининговая компания
ИШ
Ирина Шабаль
Заказала уборку, все понравилось. Девочки везде все вытерли, обеспылили и протирали даже там куда я достать не могла. Всем у кого дома советую брать. Лучше так, чем самой все выходные убираться 😂
ТК
Тимур Каплан
Заказывал недавно клининг после ремонта, до этого не пользовался, так как был очень придирчив к мелочам. Тем не менее, убрались отлично, персонал очень вежливый, все сделали оперативно. Точно закажу еще!
ФЗ
Фархат Закиров
Визуально убрались, но когда начинаешь присматриваться, много мест где не довытирали или просто пропустили!
РБ
Рима Билецкая
Всегда пользуюсь этим клинингом и очень довольна девочками
IK
Inkar Kenbaeva
Самый лучший клининг!Все тщательно убирают!Все на высшем уровне! Очень благодарна этому клинингу♥️
ЖА
Жамал Алишева
Спасибо большое за помощь сотруднице Ольге! Уборку сделала очень качественно, в срок, как договаривались Удобно все оформить через сайт Обязательно вернусь еще
ВЮ
Виктор Юн
Настоящие профессионалы своего дела! Все очень тщательно убрали,все буквально блестит) Я очень довольна 😊
SZ
Samenova Zaira
Заказала генеральную уборку квартиры, после квартирантов. Хочу сказать спасибо Ольге и Назгуль за их труд, девочки работали на совесть. Все отмыли, квартира блестит, пахнет чистотой и свежестью.
НЛ
Нина Лукьянова
Спасибо большое за уборку. Просто супер. Убрали все очень классно, после квартирантов... Все блестит, особенно кухня. По цене приемлемо. Я очень довольна. Буду обязательно обращаться и дальше!
ЗА
Зульфира Ахмеджанова
Спасибо большое девочкам, убрались очень чисто! Желаю вам процветания!
IK
Irina Korobetskaya
Сегодня , девочки из данной компании очень добросовестно , быстро и качественно сделали генеральную уборку двух комнатной квартиры . За дополнительную приемлемую плату постирали тюль и портьеры , а главное они справились с пятнами на стенах , я очень довольна результатом и работы с Миной . Пользуйтесь , не пожалеете 5 из 5 баллов
SA
Sabina Abdrassulina
Обратилась в клининговую компанию «В помощь хозяйке» для генеральной уборки квартиры — осталась довольна! Все было сделано аккуратно, профессионально и без лишней суеты. Кухня, ванная, окна, полы — всё блестит, даже в труднодоступных местах порядок. Отдельно отмечу вежливость и пунктуальность сотрудников — приехали точно в назначенное время, были аккуратны и вежливы. Видно, что девушки знают свое дело и работают с душой. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и свое время. Обязательно обращусь снова!
Валерия Матрохина
Перепробовала много клининг компаний в Шымкенте. В помощь хозяйке - самые лучшие! От души рекомендую, учтут все пожелания, пунктуальные до минуты, руководитель у них ответственная, девочки все аккуратные, уборку делают качественно!
BY
Bakhtiyar Yeshankulov
Очень понравилась уборка . Убрали все чисто , очень быстро и аккуратно . Выгодная инвестиция в дом . Советую всем 👍
МН
Малика Нурмаханова
Очень чисто убрали и цены приемлимые спасибо
SS
Saya Saya
Спасибо команде за чистоту, особенно за окна, все делают аккуратно и цены 👌👍
Медет Баянов
Молодцы, недавно заказавал уборкку. Аккуратно и чисто все
АО
Алия Отаубаева
Добрый день.Уборку делают тщательно, цены приемлемые. Рекомендую.
КН
Кайрат Нуржанов
Молодцы, все красиво сделали!!
Алла
Здравствуйте спасибо за чистую уборку мне всё понравилось 💞💋
dn
dana nurpeisova
спасибо девочкам сделали уборку очень профессионально всё блестит и цены очень доступные адекватные 👍😍🔥
Bakhtiyar Dusenov
Недавно делали они мне уборку, мне понравилось, и цены приемлемые👌