Sofia Appart

СФ
Саида Фазыл17 отзывов
НЕ
Назерке Есенгали34 отзыва
Останавливалась во время командировки здесь. остались только самые приятные впечатления! Всё было очень чисто, аккуратно и комфортно. Локация просто супер самый центр города, всё в пешей доступности: достопримечательности, кафе, магазины. Очень порадовало, что в номере есть всё необходимое: кондиционер, холодильник, чайник, телевизор, ванная всё чистое, удобное, и самое главное всё работает! Даже кухня есть, что стало приятным бонусом. Wi-Fi стабильный, без перебоев. Район тихий и спокойный, ночью было комфортно отдыхать. Номер очень чистый, постельное белье все белоснежное чистое. Даже предоставляют зубную пасту, щетку, расческу 🤯 просто шик 🔥 Отдельное спасибо хозяину Ринату всегда был на связи, отвечал быстро, помогал, контролировал, чтобы всё было хорошо. Очень отзывчивый и внимательный человек. В целом отличный вариант, точно приеду ещё раз и буду рекомендовать знакомым! 🙌✨ А цены это просто шик😮‍💨 за такую малую сумму условия 5 звездочного отеля. Еще раз спасибо. Рекомендую и когда буду приезжать еще буду останавливаться здесь 👍🏻
mG
most G6 отзывов
Прекрасный отель в самом сердце города! С самого момента прибытия я почувствовал, что сделал правильный выбор. Отель удобно расположен прямо в центре города — всё рядом: достопримечательности, кафе, магазины и транспорт. Это действительно экономит время и делает путешествие намного комфортнее. Особую благодарность хочу выразить персоналу. Очень вежливые, внимательные и доброжелательные люди, которые действительно стараются помочь каждому гостю. Отдельно хочу рассказать об одном случае. После выезда из отеля я даже не успел понять, что забыл свои вещи в номере — как мне уже звонила администрация. Это было очень приятно и неожиданно! Сотрудники не просто нашли мои вещи, но и помогли быстро и удобно организовать их возврат. Благодаря их внимательности и оперативности, всё обошлось без стресса. Именно такие моменты создают доверие и желание вернуться. Большое спасибо за сервис и заботу!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Асель Жанузак2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Борис Евсеев49 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
БК
Байбол Казиулы1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
НР
Нургуль Рахметова8 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Нургуль!, Очень признательны Вам за столь высокую оценку!, Будем рады Видеть Вас снова🙏
ЛС
Лада С2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Лада!, Спасибо за Ваш отзыв!, Для нас особенно Важно мнение каждого гостя 🙏
OA
Omir Arystan3 отзыва
Диана М15 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!, по нашей базе Ваше имя не значится в списках наших гостей!, также сообщаем, что в наши…
Makhambet Siyazbekov28 отзывов
Остановились с друзьями с детьми человек 5, путешествуя по стране, сразу забронировали заранее все три апартамента на дня три. И знаете, мы были рады, что забронировали именно здесь жилье. Цены вообще очень вкусные, локация вообще суперская. Постельное белье чистое свежее, есть все необходимые одноразовые принадлежности. Своя кухня в каждой комнате. WiFi скорость очень хорошая, смарт ТВ посмотреть когда ты в комнате. Есть даже стиральная машина. Хозяин был всегда на связи 24/7, в день заселения скинул все координаты, чтобы мы могли легко найти место. Есть парковка во дворе. Очень тепло. В общем всем рекомендуем если вы едете в Шымкент забронировать себе эти апартаменты. А мы в следующей поездке в Шымкент забронируем именно эти апартаменты, в общем мы стали посстоянным клиентом. Кстати, если оценивать среди отелей этот апартотель заслуживает ⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды смело, а наша оценка 5 из 5!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
Nadezhda Kalinichenko11 отзывов
Gulnur Imangali11 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Гульнур!, Благодарим Вас за выбор апарт-отеля «Sofia», будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей
ЕИ
Ернар Иманалы5 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!, в какое время Вы звонили?, мы всегда доступны на ватсап канале
БР
Бека Рахимбаев3 отзыва