Moldir Jewelry
Магазин бижутерии и аксессуаров
3.5
3.5
Dilek Zulufova
Магазин в целом хороший, часто бывают акции, поэтому я сюда нередко захожу. Ассортимент украшений нравится, есть из чего выбрать, цены тоже бывают выгодные во время скидок. Персонал обычно вежливый. Но недавно купила кольцо и браслет, и у браслета выпал камушек. Немного расстроилась, потому что украшение понравилось. Хотелось бы, чтобы качество изделий было получше и украшения служили дольше.
Mariyam abilha
Отте Керемет кызымет корсету мыкты магазин кочества супер🔥💥
Aibek Nalibaev
Өте әдемі браслеттер ұнады
user not found
действительно неприятная толстая консультантка по имени Дана. Даже не то, чтобы консультантка, а так чисто баба какая-то. Закупилась у них на нормальную сумму, а она Мне: Вы уже все? Я говорю: всмысле? Она Мне: у меня уже голова болит слушать ваш разговор по телефону. Жалко, у Меня тогда настроение было хорошее и не хотелось ничем портить, с моим характером в любой другой раз HXЙ бы послала эту грубиянку. Сами сидят базарят во весь голос, не нравится им видите ли, что Я по телефону говорила. И украшения у них ужасные, браслет сломался и потерялся где-то. Вообще не стоит своих денег, лучше с ВБ заказать или на озоне
Адемок ..
поработайте с консультантами.Ужасно грубые,я выбирала очки,разговаривая по телефону,а она мне начала зыркать «по быстрее выберите,мне нужно работу делать вы мне мешаете» деп.Магазин для того же что бы заходить и выбирать!Сама сидела и разговаривала по телефону с личными темами по два часа с подругой,вместо того что бы работать.
Аssel
вообще ужасный магазин.клиентке уважение жок,алган затын ожидание реалность болып келеды унамаганын айтсан возврат жок деп чс га тыгып тастайды.не советую
bA
beka1034 Ars
Всё тут дёшево и качественно 😍
АЖ
Айгерим Жандарбек
Мама мне здесь в подарок браслет купила 2-3 дня назад, но я только открыла он уже оборвался🥲 пришли обратно сдавать, сказали не поменяем. Не советую вообще этот магазин.