Moldir Jewelry
Магазин бижутерии и аксессуаров
2.9
2.9
Mariyam abilha
Отте Керемет кызымет корсету мыкты магазин кочества супер🔥💥
Висола Эминтаева
Вообще жауапкершілігі жоқ! Ватсапқа жазсақ 2 күн дегенде оқып әрең грубо жауап береді. Алатын затты бар жоқ деп нақты айтпайды😏 консультантар адаммен сөйлесуді білмейді
Жансая Кайраткызы
Мен өзім алайын деп бардым барып тағып көріп ұнағанымды алайын десем болды тақпаңыз бұл соңғы таққаныңыз дит мен бірақ аламында маған керек болып тұр бостан босқа клиентті қашырады жинауға ерінеме жалғыз біз емес қанша адам тұр бәріне сүйтіп жатыр !
Aibek Nalibaev
Өте әдемі браслеттер ұнады
Твой Гид
действительно неприятная толстая консультантка по имени Дана. Даже не то, чтобы консультантка, а так чисто баба какая-то. Закупилась у них на нормальную сумму, а она Мне: Вы уже все? Я говорю: всмысле? Она Мне: у меня уже голова болит слушать ваш разговор по телефону. Жалко, у Меня тогда настроение было хорошее и не хотелось ничем портить, с моим характером в любой другой раз HXЙ бы послала эту грубиянку. Сами сидят базарят во весь голос, не нравится им видите ли, что Я по телефону говорила. И украшения у них ужасные, браслет сломался и потерялся где-то. Вообще не стоит своих денег, лучше с ВБ заказать или на озоне
Адемок ..
поработайте с консультантами.Ужасно грубые,я выбирала очки,разговаривая по телефону,а она мне начала зыркать «по быстрее выберите,мне нужно работу делать вы мне мешаете» деп.Магазин для того же что бы заходить и выбирать!Сама сидела и разговаривала по телефону с личными темами по два часа с подругой,вместо того что бы работать.
Аssel
вообще ужасный магазин.клиентке уважение жок,алган затын ожидание реалность болып келеды унамаганын айтсан возврат жок деп чс га тыгып тастайды.не советую
bA
beka1034 Ars
Всё тут дёшево и качественно 😍
АЖ
Айгерим Жандарбек
Мама мне здесь в подарок браслет купила 2-3 дня назад, но я только открыла он уже оборвался🥲 пришли обратно сдавать, сказали не поменяем. Не советую вообще этот магазин.