Makeup Lash Saule
Салон красоты
Аида Серпионова
😍😍😍
Акон Макон
Сауле мастер самая лучшая!😘Очень аккуратно и красиво👍🏼👍🏼
Dinara Zhakypbek
Сауле мастер Топ Топ😍😍😘😘2-3 жылдан бері тек осы мастерге кірпік жасатамын.Өз ісінің маманы .Макияжды да керемет жасайды 24сағат тұрады 💔🫶🏻
Айнура Молдогазиева
Хочу поблагодарить мастера Сауле , за самые лучшие реснички и брови!
Маншук Устимирова
Сауле, мастер своего дела! Если макияж, то только у нее! Очень вежливая и доброжелательная девушка, спасибо за ваши услуги! 😍😍😍
Ayaukzhsw 💱
Очень довольна результатом! Реснички получились аккуратные, лёгкие и держатся отлично. Мастер вежливая, всё объяснила и учла пожелания. Атмосфера уютная — приятно было провести время. Спасибо, обязательно приду снова! 😊
ЛК
Люция Косалиева
Отличный мастер Сауле. Обслуживаюсь у нее более 5 лет. Постоянно повышает свою квалификацию. Я всегда довольна ее работой.
Гулмайра Дуйсенова
Мен Саулеге уже 6 жылдан бері наращивание ресниц жасатып жүрмін себебі өз ісінің маманы, ұқыпты, таза, көңілді әнгімелесіп уакытты тез өтіп кеткенін байкамайсың. Керемет сұлу мастер❤️
ЭК
Эльмира Кожанова
Мастер по наращиванию ресниц Сауле, мастер своего дела, хожу к ней уже 6 лет, никогда не меняла мастера, доверяю ей свою красоту, она знает что лучше подходит для меня, а макияж она делает лучше ангелов🔥
MB
Madina Bekjan
Мен Саулеге 2018 шы жылдан беры барамын,Она супер мастер по наращиванию деп айтсам кателеспим,укыпты таза жасайды жумысын.Вапще молодец Кыз,Барсаныздар окинбисыздер Кыздар
Ку ку User
Мастер просто супер!!! Наращиваем не первый год все нам нравится!!! Макияж профессиональный!! Девочки советую всем сходить и посмотреть работы мастера на себе!😍❤️
Жанель Алибекова
Наращивание ресниц жасатуға тек осы жерге келемін. Бәрі качественно. Ұзақ тұрады. Всегда қалағанымдай қылып жасап береді.😘❤️❤️
АN
Акжунис Nazarbek
Сауле мастер топп🔥🔥🔥
AB
Ayaulym Bekmukhan
Сауле безответственная👎
Akerke Alip
Хочу поблагодарить мастера Сауле за потрясающий результат! Реснички получились именно такими, как я хотела: естественные, легкие и очень аккуратные. Процедура прошла комфортно, мастер был внимателен ко всем моим пожеланиям. Обязательно вернусь снова!😎👌
akira 愛
самые лучшие ресницы делают здесь, незаменимый мастер😍❤️🥰
БЖ
Балхадиша Жарылкасын
Мне понравилось наращивание ресниц 👍🏻 отличный мастер 🥰советую всем 🫶 и по цене доступно 👍🏻
BS
Balzhan Sadybaeva