Lab Sound & Detailing
Студия автозвука
AP
Artem Paksichi
Отличный магазин для детейлинга. Большой выбор товаров, адекватные цены, грамотные консультанты. Заказ собрали быстро, всё качественное. Рекомендую.
НЖ
Нурхан Жанкозин
Самый лучший магазин авто химии
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
DZ
Damir Zhaukhanov
Хороший магазин, теперь буду закупаться у них
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
EK
Ez Kuro
Сделали грамотную детейлинг мойку , установили музыку всё по штатным местам , работой доволен и отношением к авто и клиенту тоже все аккуратно и законно ничего потом не пришлось переделывать и работника Тимофея руки растут откуда надо и золотые , буду заезжать снова ✊🏻
Рахматулла Ниязкулов
Профессионалы в своем деле👍🏼
Богданидзе Раупов
Отличные ребята! Устанавливал у них звук. Сделали все аккуратно и грамотно. Советую это место
Даниил Асташов
Большое спасибо Тимофею за его работу, все сделал качественно и быстро. Проконсультировал по поводу всех компонентов аудиосистемы. Работа была выполнена аккуратно и качественно! Цены очень приятные, всем советую.
Шамиль Сабирзянов
Очень грамотные профессионалы лучшие в своем деле ставил музыку все сделали быстро и качественно
Rostya Ahuenny’
Пацаны реально четко работу делают,музон качает,вся периферия качественная,работает отлично👍
НИ
Никита Игнатьев
Профессиональный подход,работу делают на отлично,ставил Teyes магнитофон все отлично играет настроили калонки все супер
БС
Бакдаулет Сейткасымов
Без комментарий 👍🏻
Ais Ais
Очень грамотный подход ко всему. Делал шумку, музыку также установка камеры 360. В салоне стала теперь тихо а музыка играет шикарно. Спасибо Тимофею огромное, профессионал своего дела и умеет работать с людьми. Качество работы на высоком уровне и по ценам очень демократично. Всем советую только сюда!
15 января 2025, официальный ответ
Ais, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ . Ждём вас ещё😅
FC
Frank Cow
Видно что люди знают свое дело, грамотно проложили проводку под усилитель, спокойные, вежливые. Помогли и качественно все сделали, теперь только сюда буду обращаться!
Meirzhan S.
Самые лучшие
Глеб Карпушин
Ставил автозвук, ребята молодцы, знают своё дело. Очень много куда ездил, грубо говорю мастера были не глупые. В этом месте ребята добрые, вежливые, помогли установить и всё объяснили. Буду заезжать только сюда. Всем советую!!! Спасибо ребятам, работягам!!!
Кирилл Асташов
Лучшее место для установки авто звука , проконсультируют по выбору комплектующих под ваши желание , все делают качественно , остался всем доволен
Артем Мандриков
Мастера своего дела,подобрали автозвук прям как хотелось уложились в бюджет и много чего еще посоветовали приобрести чтобы улучшить качество звука
Данил Мммм
спасибо вам за хороший подбор автозвука в машину