Fresh cleaning
Клининговая компания
KB
Karlygash Baymurzaeva
Плюсы: уборку делают хорошо. Девочки шустрые Минусы: Отказались от дополнительной роботы в соседней квартире.
ЕШ
Есет Шукирбек
все четко! аккуратно , мне очень понравилось
Marina Turusbekova
Очень классный клининг. Благодарна за качественный сервис🙌🏼
AM
Aidana Maratkyzy
Большое спасибо за проделанную работу. Внимательные, вежливые и самое главное навели чистоту в нашей квартире после ремонта. Сама так дня 3 убирала бы😂 а тут быстренько и чистенько. 👍👍👍
ЗК
Зара Каримова
Была проделана идеальная работа! Педант в моей душе счастлив 😌 Благодарю 🙏
Aika -
Четко и быстро работают девочки, сделали ген уборку на ура 👍🏻 буду еще раз обязательно обращаться, очень трудно в наши дни найти хороший клининг
AY
Aliya Yussupova
Заказала после ремонта уборку в квартире, Все сделали как надо чисто если возникали вопросы сразу писали. Спасибо за хорошую работу 👍
ГК
Галина Калевич
Волшебные ручки у девчонок) Мои палочки, выручалочки. Теперь только к вам. Буду советовать только вас.
КФ
Клавдия Фатыхова