Buro

Лаундж-бар
Дулат Рустембеков9 отзывов
АY 💌5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АY. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Аяулыммм А6 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулыммм! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
AN
Akbota Nurtaza9 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Zhanerke Abdulla1 отзыв
Symbat Nurmagambet4 отзыва
Добрый день! Спасибо, Symbat, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Гулчехра Каратаева9 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулчехра, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Ayanat Kalubekova3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Ayanat. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
sundet akbayann5 отзывов
Спасибо, sundet, за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
Балтабай Ерсултан2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Балтабай, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
MK
Madina Kairatovna4 отзыва
Добрый вечер, Madina, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 💛
U7
User 7771 отзыв
Akim K4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 💛 Очень приятно.
𝓜 . 𝓑2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
алтын 972 отзыва
Алтын 87, кері байланысыңызға рахмет! Тағыда күтеміз🙌
Айдана Санай8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
А Е6 отзывов
10 ноября мы заранее забронировали стол, позвонив менеджеру Багдаулету. Мы всегда сидим в одном и том же месте, поэтому я трижды уточнила у него конкретный стол, на что он каждый раз уверенно отвечал «хорошо, можете приезжать». Бронь была на 20:30–21:00, звонила я в 18:10 - то есть более чем за 3 часа. Дальше начинается самое интересное. Мы приходим вовремя - нас никто не встречает. Подходим к официантке (Альбина или Амина, блондинка). Сообщаем про бронь, она проверяет и видит, что наш стол занят. Видно, что она растерялась и просто убежала на второй этаж, не объяснив ничего, не предложив присесть и даже не извинившись. Мы её позвали обратно и вежливо попросили либо решить вопрос, либо позвать администратора. Официантка ходила туда-сюда, разговаривала с админом, но администратор даже не проявила инициативу, не подошла, не поинтересовалась, что происходит. Человек на позиции администратора просто сидел и смотрел в телефон- ноль реакции. Потом официантка принесла какой-то служебный блокнот и стала объяснять нам схему броней. Я ей сказала: «Мы этого не понимаем и не обязаны, просто решите ситуацию», на что она грубо ответила: «Поэтому я вам и объясняю». Для сферы обслуживания - недопустимо. В итоге она пыталась пересадить гостей, которые уже сидели, и предложила нам сесть за стол, откуда только что уходили люди. Спасибо и на этом, конечно, но осадок остался. Итог: • Администратор никак не взаимодействует с гостями и не контролирует работу персонала. • Официанты не умеют корректно коммуницировать, не знают, как решать возникающие ситуации и как сглаживать конфликты. • Встреча гостей, обработка брони и реакция на ошибку - на очень низком уровне. Из плюсов - кальян хороший. Очень хотелось бы, чтобы руководство провело работу с персоналом, особенно администратором. Такое отношение портит впечатление о заведении, хотя продукт сам по себе хороший.
Айдана 🤍🫰🏻🤍10 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Aselya Nakip24 отзыва
LA
LD A23 отзыва
Baalnur 🤍5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Рады были вам помочь.
Dari 🫠5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dari! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
Оралай Жарылқасын3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Meruyert .22 отзыва
Огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
A7
Asem 70722 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
EK
Eradulettt K1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Eradulettt, добрый день, благодарим за приятный отклик, успехов вам!
Aru Sultan3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Aru, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно.
Asem Kairatovna5 отзывов