Viva
Караоке-бар
ИП Viva
АЕ
Анзират Еркинова
Өте күшті жер екен. Тамақтарыда жақсы
РА
Рузана Ауелбекова
Очень хорошая кухня и все чисто
Ануар
Оффицанттары кереметкой 😋❤️❤️
тағамдары дәмді салаттары ұнады ,көңіл көтеруге ,демалуға қолайлы жер
Жанерке .
Достарымызбен барған едік. Барлығымызға өте қатты ұнады. Залы кең, жарығы әдемі, ән таңдау көп. Әсіресе қызметкерлердің сыпайылығы мен тез қызмет көрсетуі қуантты. Тағамдары да өте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻
Нуриккош Т
Өте жақсы орын,бәрі ұнады. Баруға кеңес беремін!
Rake
Өте жайлы караоке, бағасы да қолайлы. Тағы келемін!
zhanaiym manatay
Вчера были с подругами в VIVA — шикарное место! Очень уютно, красиво и по-домашнему приятно. Караоке просто супер, песни есть любые, звук отличный. Обслуживание на высоте. Отдельное спасибо официанту Улдане — очень внимательная, улыбчивая и быстро обслуживает
СТ
Саян Турдадыл
Посетили караоке-кафе VIVA и остались в полном восторге! Отличная атмосфера, приятный интерьер и очень качественный звук. Персонал вежливый, сразу помогает с выбором песен и настройкой микрофонов. Еда вкусная
UO
Uldana Orazalieva
өте керемет жер маған ұнады😍👍🏻👍🏻👍🏻
Ернар Таштемир
Тамақтары өте дәмді күшті екен👍
ДО
Дархан Оразбаев
Өте керемет бәрі ұнады обслуживание керемет жасалды офитцианттарға рахмет үлкен кухнясыда керемет екен👍🏻👍🏻👍🏻
БТ
Бакдаулет Тиллабаев
Тамактары жаксы екен шашлык еттері жумсак бізге ұнады
АЯ
Алина Яцутко
Верните Хасана в Астану. Я тоже хочу есть его шедевры 😁😘
Ақсәуле Базарбай
Хорошое место, спасибо отдельное официанту Самал очень милая и приветливая нам очень понравилось😊
G
Gulnara
Керемет отырыс болды. Қызмет көрсеткен Самал қызға үлкен рахмет 😘. Тапқан табысың берекелі болсын ❤. Молодецсің.
Ақтоты 💔
Алдына ала звандағанда берген заказымызды барғасын 1 жарым сағат тағы күттік олай күтетін болсақ звандағанда неге қазір беріңіздер деді екен іші таза жақсы жер просто жауапкершілік сезініңдер
ZZ
Zhanna Zhanna
Шашлык ужасный черезчур перемаринованный ,а хотелось шашлыка нормально поесть, заказали кавказской шашлык а ано простой кусковой за свободу цену не стоит. Ещё официанты все по одному приносит, или повор так не успевают что ли , хотя людей не много было заказ долго и по отдельности приходит, записывает пиво 4 а приносят 2 и вот так у них с пивом надо конкретно считать сколько выпили ату в конце будете платить за забытое официантом пиво. А теперь а хорошем 4 потому что их ни фирменный салат нам очень понравился советуем, ещё большой плюс то что кабинка караоке бесплатное и музыки на караоке современные , уютный кафе для тех кто хочет просто в семейным кругу или с друзьями посидеть в тихом месте и петь песни с друзьями, цена именно спиртное дороговато чем в других аналогичных местах , короче из-за минусов поставили 4 звезды
ТИ
Талгат Исламов
Администрация очень не приветливая. Цены дорогие, не советую!
ЖА
Хорошое заведение, отличный персонал 👍
Думан Шынгыс
Вкусная еда, вежливые официанты 👍
Азат Куандык
Хороший ресторан, всем советую!!!
ДЖ
Нуржан Нургали
👍
BN
Bekzat N
Уютное место с отличной атмосферой и хорошим звуком. Отличный выбор песен и дружелюбный персонал — приятно провести вечер.
Бакдаулет Таласұлы
Жарасхан Умирзак
Мнауский
ТБ
Темірлан Бауыржанұлы
Отличное заведение, все на высшем уровне!
Alish Inamov
Очень класссное место спасибо
Janna Ulankyzy
өте күшті
Нурсултан Абдикадыр
Отте керемет тагамдары официанттарыда сыпайы турде кызмет корсетеды
VA
Vik Asta
Тамақтары дәмді, іші таза, официантттары жақсы қызмет жасайды, 2 этажында 150 орындық той жасауга арналған залы бар.
Aizhan Saparbaeva
Өте жақсы жер,тамақтары дәмді,таза екен.Баруға кеңес беремін
M
MARGARITO
Я просто восторге от этого кафе, ремонт Европы внутри так уютно советую очень красиво
Jony .
Хорошый кафе Незнаю что ща люди которые поставили 1 звезду (Если нет денег это не повод есть и не платив уходить)
БҚ
Бексұлтан Қуандық
Керемет орын !
NS
Nazerke Sabenova
Вива рестораны қатты ұнады.Атмосферасы,обслуживаниесі,кухнясы топ.Баруға кеңес беремін👍🏻👍🏻