Altyn eye
Колесо обозрения
Ruslan Smith
Достаточно большое. Креативное название: Алтынай или Altyn Eye. Цены адекватные, обслуживание стандартно, очередь полный.
Я Мама
Мына аттракционга бармандар, не стоит 600 тенге толеп киреди бала. 5 минут отпей шыгарып жиберди мына кыз. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айра Кунаева
Звоню по телефону, который указан здесь, не дозваниваюсь. Я приобрела карточку 5 августа и у меня на ней 10 тыс. Тенге. В течение какого срока она действительна с этой суммой?
Даниял Заман
25.08.25 дата и 14 кабинка останется на всю жизнь воспоминаниях,вид очень красивая,запала она в душу и в сердце,даже после смерти в 7минутах жизни, думаю она займет целых 5 минут этого времени❤️
Азиза Шери
Красиво, но закрыто, время почти два, ни живой души. Люди с Астаны приехали, должно быть стыдно.
Солнце 888
Понравилось. Днем людей мало, что хорошо нет давки. Хорошо провели день. Детям понравилось, просились еще. Маловато где можно покататься, надеюсь расширятся… Чистку провели бы по кабинке в калесо обозрении, смотреть будет приятно.. поэтому снимаю одну звезду. В целом хорошо 💐
rami yo?
Вид на ночной Шым😍😍Тагы келем 100%
BB
Borislav Bogatskiy
Отметили окончание школы, 5 класс. Вышли в город а парк аттракционов “Altyn Eye”. Вечером в парке особенно красиво. Всем рекомендую.
nb
NA
Nurasan Asan
Зор
anne tik
Купили билет на колесо Отстояли очередь, когда наконец дошла наша очередь закрыли колесо сказав что дождь собирается идти и они не могут по тех безопасности пустить нас Ну мы такие ок Но деньги нам отказались вернуть В этом и минус весь
kama 🙆🏻♀️
катались всей семьей! муж оценил, дети просились еще!! всем советую !!! 💋💋🥳🥳
ДЖ
Диас Жумажанов
Как проверить баланс карты дома ? Вообще то отвечаете на отзывы? Или у вас оделный сайт какой нибудь есть ? )))))))
Рома Буччи
"Золотой коз" фуу чеза название💀💀💀💀
Катя S
Всё понравилось, отлично
ne ragentte
Любимые аттракционы
Сергей Владимирович
Ехали чисто на колесо обозрения, но не удержались перед другими аттракционами!!! Тем более людей было по-минимуму(был будний день).
Шұғыла TV club
800 тенге дорого детские должно быть 50%
Валерия Щедрова-Петрова
Интересно до скольки работает?
Жасмин Хамит
не указано время работы, работает с 12 часов дня
Простой Человек
Хороший аттракцион, открывающий красивый вид. Только сотрудники этого парка, особенно этого аттракциона не очень-то вежливо разговаривают с людьми. В очереди людей было мало, точнее всего две семьи, мы решили сесть в отдельную кабинку, благо количество людей было минимальной. После нас была всего одна семейная пара. Сотрудник по имени Асан начал сразу же с повышенных тонов ругаться на нас, что люди ждут, видите ли. Начал кричать, что по правилам в кабинки можно размещать до 6 людей, а мы тут возмущаемся. Нас было 3, а в кабинку уже села пара. Говорил совсем невежливо, позволял себе грубость. После того, как кабинка проехала, сказал, что не пустит. Хотя деньги уже снял с карточки. Сделайте сотруднику выговор, или вообще увольте, как я поняла, это не впервой. Сотрудника зовут Асан.
ГР
Гульнур Рамазан
Были в прошлом, и в этом году. Внутри кондиционер. Очень красивый вид
лб
лаззат бутпаева
очень понравилось. панорама города как на ладони.