Cannes hotel
Гостиница
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Айнур Иманбаева
Бәрі ұнады таңғы астары бөлмелердің тазалығы
Айгерим Жумахановна
Не супер, но можно
Dmitry O
Гостиницу выбирали по ближайшему расположению к центру города. Выбор пал на Канны. Цена на момент публикации отзыва составляла 17.000 тг сутки. Отличная гостиница, номер выбрали двухместный стандарт. В номере есть всё что нужно, душ, кондиционер, мони-холодильник, чайник и все мелочи для удобства. Номер чистый, без посторонних запахов. Постельное чистое и глаженное. В гостинице имеется место для стирки и глажки одежды, бесплатный вайфай. Администратор очень приятная женщина, общительная, дружелюбная и отзывчивая. Может подсказать все интересные места для прогулок, закупок и приятного времяпровождения.
ЛШ
Лаззат Шихимова
Өте жақсы қонақүй. Бізге қатты ұнады. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Ресепшн👍🏻
Тётя Эля ✨
Вау мне очень нравится
NP
Natali Park
Чисто, уютно, вежливый персонал, очень понравилось!!! Будите в шымкенте останавливайтесь не пожалеете, Семейные номера вообще шикарные!!! И не дорогие, спасибо!
Даха .
Кондиционер старый, можно сказать не работает, жарко в номере
Aika Erzhan
Отличная гостиница, рекомендую 👍 чисто, уютно и персонал отличный 🫰
Акма У
По прилёту в Шымкент час сидела в аэропорту искала отель рядом с работой, мне посчастливилось найти отель Cannes hotel. Не узнавая есть ли свободные номера поехала прямо в отель. Встретили на ресепшене очень тепло, администратор девушка ( забыла имя) спасибо большое,очень приветливая, отзывчивая показала два номера которые свободные, выбрала понравившийся. Номер очень чистый, нет посторонних запахов, постельное белье, халаты, полотенца и самое главное чистый санузел. Что сильно обрадовало. Благодарю персонал за гостеприимство) фотографии делала когда выселялась
Отель так себе: раковина не прикреплена никуда, качается, боишься, что может рухнуть на пол. Душевая кабина тоже не плотно стоит, входить тоже жутковато. Двери в соседних номерах хлопают с очень сильным грохотом. Вообще ресепшен обязан предупреждать гостей, заселяющихся в ночное время - строго соблюдать тишину. Халат был чистый, но влажный от стирки, постель была не чистая.
Макс Макс
В целом довольно так и неплохая гостиница. Остановились на 1 ночь. Все чисто, комфортно. Расположение топовое и рядом кафешка 24/7
РЖ
Рахман Жунисов
Проблематично выезд с парковки и стоянка
AD
Aiza Dem
Добрый день😊 Хочу оставить положительный отзыв и выразить огромную благодарность администратору Наталье🙏 Мои родители у вас останавливались 12 ноября, и были в восторге от вас Наталья😍 Они сказали что все было чисто и уютно, как дома + ваше доброе отношение к ним, спасибо вам большое, если будем еще в Шымкенте, то сразу к вам💯❤️
12345 12345
Отличная гостиница!
AM
Aza Momynaly
Отличный отель за небольшие деньги)
ФЖ
Феруза Жарыскан
Отличный, недорогой отель. Чистое и спокойное место, чтобы остановиться с детьми. В центре, все в шаговой доступности))))
RY
Raikhan Y
Всем советую этот отель . Во -первых, идеальное расположение , прямо в центре города , кафе, супермаркеты, аквапарк и парк ,трц , всё в пешей доступности . Отдельная благодарность администратору Наталье, она спустилась на 1 этаж , встретила меня и проводила до номера. Администратор Сергей приносил все ,что необходимо мне было , все , что я просила , каждый из админов старается тебе помочь для максимального комфорта постояльца отеля . Спасибо вам огромное 🙏
SK
Serik Kabdulgazin
Шумоизоляция нулевая, слышны даже голоса соседнего номера, (в номере чисто, белье все свежее). Администрации необходимо решить вопрос с шумоизоляцией...
Dana K.
Шикарный отель. Цена просто сказка. Понравилось все. Обычный номер огромный,есть душ с неск.режимами,гардеробная, кондиционер, тв,холодильник,чайник. Все чисто,красиво, везде ковры. Бесплатный вай фай.курилка на этаже,кому важно,также есть кулер. Администратор всегда на связи,вежливый,учтивый.Дают халаты,тапочки,в ванной есть все,что нужно. Расположение отеля тоже отличное,все рядом,автобусы тоже. Всем советую.
Alibek Sharipov
Чисто, уютно!
ЕА
Ержанат Адал
таза екен тек осында келемз шымкентке келсек кушти 👍👍👍
Ерлан Мах
Очень удобная расположение и номера комфортный
NM
Natalya Markova
Очень необычная гостиница. Очень чисто, просторно и самый центр города. Цены очень удивили доступностью. Вы молодцы, ребята. Я так понимаю мы были одними из первых посетителей. Хорошей дальнейшей работы вам!!🔥🔥🔥