Мастерская по заправке и ремонту автомобильных кондиционеров
Обслуживание автомобильных климатических систем
su1tanbaeva.1
Макс лучший🔥🔥🔥🔥🔥
Rusik .
Хочу выразить благодарность автосервису за качественный и честный ремонт! Обратился с проблемой, быстро провели диагностику, всё подробно объяснили и сразу озвучили адекватную цену. Работу сделали аккуратно и в срок, без лишних навязываний. Машина теперь едет отлично, посторонних шумов нет. Видно, что мастера знают своё дело и относятся к клиентам с уважением. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и профессионализм!
D
Зор красавчик мастер четко
Миррозмат Миркурбанов
Красавчик мастер
Март Мухтаров
Сломалась машина, долго выбирал сервис и не пожалел, что приехал сюда. Ребята сразу нашли причину поломки, всё объяснили простыми словами. Ремонт сделали аккуратно и в срок. Отношение к клиентам уважительное, видно, что работают честно. Теперь буду обслуживаться только здесь.
ℛℴ𝓂𝒶 𝒦𝒶𝓇𝒾𝓅ℴ𝓋
Недавно обращался в автосервис для ремонта своей машины. Остался очень доволен обслуживанием. Мастера работают профессионально и быстро, всё подробно объяснили и показали, в чём была проблема. Ремонт сделали качественно и в оговорённые сроки. Цены адекватные, без лишних накруток. Машина теперь работает отлично, никаких посторонних звуков нет. Спасибо за честность и хорошую работу! Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжный ремонт.
Samir Salmanov
Очень быстро и качественно делают отте керемет
Нурислам Жаксылык
Келмеиак коиындар бекерге 1 куним кетти окинем келгениме вопше исти алмаиды ауызбен мактанганы жаман еди жас балдарга аитып коиады олар дымдыда билмиди кештенени истемеди керисинше провоттарды кесип кесип жалгау кылып коиды
KS
Kz Saparaliyev
Красавчик 👍🏻мықты мастер!
Samir Salmanov
Очень хороший места для своего комфорт приходите