Скорая помощь-103
Erbol Zhomartuly
Скори вапше жоқ
АЮ
Аружан Юсупова
1 жас 6 айлық балаға деп скорый шақырғанымызға 1 сағаттан асты әлі жоқ, я өздері қабарласпайды, звондасаң алмайды, келмейтін болса адамды күттірмей бармайды деп ашығын айту керек
ЖХ
Жасмина Хантураева
Скорый помочь 0,әрең дегенде келіп, не дәрі бермеді не укол салмады, температура 39 болып тұр, парацтамол іш деп кетесалды, жауапкершілік мүлде жоқ.
МО
Меруерт Омарова
1 сағат өтті, әле келген жоқ, сонда адам өлгенде келеді ма? Не деген масқара? Тез жетеміз деп, әле жоқ! Шымкент әкімдігі, денсаулық министрлігі қайда қарап отыр. Скорыйға сенген күніміз құрысын! Ауру адам орнынан тұрып өзі баратын уақыт болды.
Акбота Сейткалиева
1 сағат өтті алі келген жоқ ,айтарға сөз жоқ ,адаммен сөлесіп білмейді не келіп болмайд ужасный сервис
Арайлым Рысбаева
В скорой помощи Шымкента совсем нет ответственности я вызвала в шесть часов, сказали, что бригада приедет через час, но уже девять их до сих пор нет. А когда приезжают, ещё и ведут себя так, будто делают одолжение. Вы же не бесплатно работаете выполняйте свою работу добросовестно!
Им бриллиатно пофиг на состояние больного с 18:35 звоним и ждем до тех пор никто не явился
Н.
Нұрбол .
Бүгін 5 рет шақырдым срочно деп давление 180 болды асып кетті даже звандағанда жоқ келдім деп не деген бассыздық дим егер жоғарыдағылар болса шешіп көрсін кәзір скорыфлар келседе міндет қып тұрады келгендерін олардын міндеті болсада алдын соңғы рет шақырғанда даже қараған жоқ сөзім жоқ айтарға, 103 Қазақстанға керек емес сиякты негізі түк пайдасы жоқ тек өтірік бәрі бірақ арасында еркекше бар бірақ аз нақты жұмысын іститіндер
sima oomirbekovna
У меня нету никаких претензий к фельдшерам, только операторам колл-центра. Когда человек звонит под температурой 39°, которая держится уже неделю. Все что они мне сказали "сіз парацетамол іштіңіз бе" 'иә уже бір апта болды уколда қабылдап жатырмын көмектеспей жатыр, шыдай алмай жатырм' "бүгінше іштіңіз бе? барғанда сізге тек парацетамол беред!" 'басқа көмек көрсете алама?' когда человек в отчаянии звонит они сбросили трубку!!! Мне пришлось повторно звонить, и понять что она все таки отправила скорую, но я уже на этот раз отменила запрос. Я все еще под 39° градусом которая непадает, если хоть кто то читает этот отзыв там в Колл-центре будьте более снисходительны и доброжелательнее, вам звонят не только те кто просто прикалываются, а реально больные люди!!!! Мы не знаем что у вас там происходит, и нам не нужно просто делайте свою работу качественнее, то что вы не отвечая на мой вопрос сказали после что хотели и сбросили, это уже грубость!!!
Alem Kalmurzaev
Неге бригада жетпиді екен қызық, ақша жоқпа бригаданы көбейтетін. Бұндай үлкен қалада конечно вызов көп болады, анау телефонда отқандарға сабыр берсін олардың қолынан не келеді, амал который поражняк енді басқа не дейсің
MM
Maira Makhmut
Спасибо медицинским работникам скорой помощи! Быстро приехали, пока не увидели улучшений сидели с больными, дали адекватное и грамотное лечение. И еще вечером связались с нами, чтобы узнать состояние больного. Огромная благодарность и низкий поклон! Скорая помощь Шымкента отличная!
D
Dilrabo
Кабиско Алеядан аяғым талып кулап калдым .брусчата тайғак екен.Алкен деген жігіт мамасі екуы 58 бригада жедел жәрдем шақырып жардем берді. Осындай жігіттерге рахмет алғысым шексіз 58бригада балдар молодец рахмет сіздер ге .
МТ
Манзура Туякбаева
Скорый түнде 4те шақырдым,адрес,ориентир бәрин сұрады,5те жазсам барып қалады деді,5жарымда жазсам барып қойдығой уже дейді,келместен бардық деп баса салған,адам өміріне жауапкершілігі жоқ
Adlet Abdykarimov
Полулюди просто 27 мая 2:20 ночи, пытаясь вызвать скорую задавали миллион вопросов, ясно объяснил что человеку плохо давление под 200, все равно три раза переспросили ориентир учет и еще симптомы. Переспрашивали до тех пор пока я не начал просить уже отправить поскорее, на что девушка (если ее можно так назвать), сказала что ей все равно, мол есть разные виды скорой помощи и нужно понимать что нужно, я сказал отправьте любую уже. Она положила трубку, скорая помощь положила трубку)))). Не надеюсь что с таким же встретиться данная особь, но как минимум желаю ей не найти работу в сфере здравоохранения.
Aruzhan Almaskyzy
15.04 күні шақырғанымын скорый 1,5 жасар балама. Температурасы котерилип турган. Скорый тамагын корип кызарып тур деген. Сомен процедурныйга алып бардым сол туны, клиникалар тунде истемейтын болгансон. Аузында стоматит деп бирден айтты. Скорый сол баланын аузында стоматит екенин билмегенба мисыздар! Фонарик ашып корсетти, таңдайы, тілі, екі беті ішкі жағы қызарып кеткен ойылып. Келді түктіде истеген жоқ!
ВБ
Вячеслав Бостриков
Спасибо большое 22 бригаде приехали быстро ,оказали грамотную медицинскую помощь за что мы им благодарны.
US
Umida Sulaymanova
Скорый шакырдым 5жас балага 14бригада келди первый помощь не оказали!Даже не стали ждать
Assel Azamatovna
не знают какая больница дежурит🤦🏻♀️
БА
Баян Асылбекова
39 бригада.Очень грубый отношения с пациентаим. Халатный отношения. Если устали отдохните. Пришли набарот давлению подняли. 2 часа ночи люди не зря зовут скорый помощь. Сняли ЭКГ не обрабатывали на сухо поставили. Очень Грубый медбрат. Даже танометр по технике не правильно поставил.Манжета тонометра надевается на предплечье, нижний ее край должен находиться на расстоянии 1-2 см от локтевого сгиба. Рука, на которой измеряется а.довления, манжета на ней должна находиться на уровне сердца. Набарот худшее стало мне. Медбрат спрашивает где у вас сердце? Издеватес? Человеку плохо. Толком ничего не делали. Набарот нанервах действовал. Буду жаловаться в Минздрав!
ГС
Гульбала Садыкова
Всегда оперативно! Огромная благодарность за труд!
Алия Бекбергенова
Огромное спасибо 58 бригаде, врач Исраилов и фельдшер очень оперативно и качественно оказали помощь!