Asia Hostel
Хостел
Приветствуем вас в самом уютном хостеле города!
Перейти на сайт
Yasin ¹⁸
5/5 один самых лучших хостелей
Акмолов Батыр
Чисто приятно всё аккуратно цена соответствует сервису Месяц 120к Всё не обходимое для жизни есть и магазины и кафе всё рядом Советую
СЖ
Самал Жусупова
Меня зовут Самал , проездом остановилось на 2 суток в Azia hostel. Мне очень он понравиляся , все чисто , аккуратно , всеё на высшем уровне , все как на картинках , удобно , и кухня , комната отдыха! Все классно! А так же персанал , особенно Гульсина и Гульнара💐👌👌👌
YI
Y I
Очень уютно, чисто, тихо, комфортно. Не прокурено. Мебель, оснащение новое
ЖЖ
Жасулан Жакет
Все понравилось, очень уютный и комфортный хостел! отдельное спасибо администраторам и сотрудникам хостела!
Aynur Kuralbaeva
Asia Hostel маған унады ішіндегі апайларынада рақмет бәрі таза ыңғайлы.
KA
Khalil Abu Adam
Я сейчас нахожусь в Азия хостеле. Мне очень нравится этот хостел.Так как здесь очень хорошо, чисто, уютно. Сотрудники компании очень профессиональные,тактичные, встречают с улыбкой и провожают с улыбкой. Желаю руководству открыть такие же хостелы в каждом городе Казахстана. С уважением доктор Халиль.
Мейрман
Супер хороший хостель чисто уютно комфортно аура хороший персонал вежливвй очень аккуратно все домашние уют честно
Бекжан Бекболат
Все чисто , все аккуратно , отдельное спасибо каждый день бесплатно кофе, чай , печенки бесплатно 😁. Так приятно и душевно приняли 🫶 . Каждый раз в командировке только сюда 👍
СА
Сания Амерханова
Были в конце октября с сыном очень довольна уютно, чисто, очень добрые девчата, комнаты чистые пастель удобная кухня как дома, сын очень доволен есть игровая комната, советую.
Анастасия Коткова
Недавно приезжали из Астаны, остановились у вас, очень понравилось, чисто и уютно. Отдельное спасибо администратору Гульсине за гостеприимство и теплый прием🤗 Будем еще в Шымкенте, только к вам❤️
ДН
Диана Насибуллина
Здравствуйте отличный хостел,чувствуешь себя как дома на юге!Особую благодарность администратору Гала добрая всегда все подскажет,здоровья персоналу и процветания хостелу!
MA
Meyrzhan Abzhalov
Оте жайлы,тап таза ,тыныш👍
amiisense 7nse
очень чистый, уютный хостел, видно, что за ним следят уборные, душевые моют персонал четко и по факту отвечает на вопросы. в ватсапе быстро ответили цена приемлемая 👍🏻
sk
sultan kuramaev
Очень хорошо чисто все отлично
Aryn Aisat
CYMUN25 😍
ЖБ
Жанымсол Бирге
Келдім 2кун болдым вапше унамады, 1ши минус, түнімен төсек ынгайсыз жаталмай, танда уйктадм 6дан оте өзім арен көзім ілініп уйктап калппн. сон 12де админстратор как төбемде колында терминалмен тур оплата деп😖🤦♀️есікті кағып кіру былай турсын уйктап жаткан адамнын устіне кіру деген не маскара😱не болд дедм ұйкымды ашалмай🫨12 ге дейн оплата жасау керек сіз мен отчёт берум керек дейд, кеште келдмгой уактым кешке дейн емеспа дедм , жок бізде ослай дед ,неге соны 1ші кіргенде адамға ескертп айтпайд админ 😵💫1ши кунм солай отти, сосын болме ыстык кондиционер жок жатын болмеде , терезени есікті ашып жаттым, 2шикун тунде көрши бөлмеде кыздар болд келгеннен кулп шулап отырды тунги 3ке дейн көпшлкт ортада адам деген солай шулайма 2рет кағып ескерту берсемде елемейд Маскара вапше танга дейн тагы уйкым дурс болмад,9да еміме барп кеп 12ге дейн улгерейн деп асыгп кеп заттармды алдымда шыгып кеттім. Оразамдыда ашалмай, өзім ем алып дем алуға келген адам едім , АЗИЯ ХОСТЕЛ, БАСШЫЛЫҒЫНА УЛКЕН САЛЕМ!!!!
КД
Кэтрин Джонс
Июль 2025ж айында болдым.Өте таза,тыныш,бәрі ұқыпты жасалған.Ұнады.Мен ойлағанжоқпын Шымкентте осындай керемет хостел болады екенің.Бөлмеде дифузорға дейн тұр,ас бөлмеде печенье,чай.Коментарийлерде біреулер жазғандай шампунь береді деген жоқ.Тек сланцы берді аяққа.Тек Бір минус админ қазақ тіліңде жауап бермейді.
Gen-Star Kaskelen
Қазақша бір ауыз білмейді
Makkay .
все как дома, чисто и уютно, есть отдельный домик для отдыха, можно круглые сутки смотреть тв, а кухня это отдельный кайф
ТА
Тамирлан Азиев
Отличныйтю хостел, чисто, уютно , комфортно, выше любых похвал. Ну мне очень понравился этот хостел!!
AM
Adilbek Mankan
Таза, жақсы
Арыстан Акшулаков
Очень уютный и чистый хостел. Чистая постель, отдельная душевая, большая кухня, телевизор смарт тв, wifi, закрывающиеся шкафчики. Рекомендую 👍
AD
Abdulkadyr Duisen
Мне очень понравилось это место — было чисто, уютно, и персонал действительно следил за порядком, как в хорошем отеле. Заселили меня в спокойное место, где было тихо и никого не было рядом — это особенно порадовало, так как я ценю тишину и комфорт. Некоторые говорят, что дорого, но, по моему мнению, качество полностью оправдывает цену. Определённо рекомендую!
Abuirbek Muzappar
Өз басым риза болдым. Шымкентте осы хостелде тоқтадым, бәрі ұнады. Таза, тыныш, ішіндегі жағдай жақсы жасалған. Қызметкерлері де сыпайы.Бағасы да қалтаға ауыр емес. Келесіде тағы да қалуға тура келңп жатса, осында тоқтаймын деп шештім. Ұсынам!
Bota Sagyndykova
Уютно 👍🏻👍🏻👍🏻 Чисто 🤗Спасибо вам Гулсина 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AB
Aibek Bakytzhan
Все чисто приятно
АУ
Акерке Умбетова
Очень приятно находиться в этом хостеле, чисто, уютно и самое главное не шумно, администратор очень вежливые. Рекомендую 👍🏻
GK
Gulnara Kurbanova
Хостел,которому не хочется изменять или искать другие варианты. Лучше не будет. Настолько все продумано до мелочей. Везде все время чисто. Салтанат очень быстро и качественно с этим справляется. Галина и Елена-на ресепшене,очень доброжелательны и отзывчивы. Всё по-домашнему. Нет ощущения общежития. ОЧЕНЬ понравилось. Владельцу-отдельный респект за организацию!
БА
Бибигуль Ахмадиева
Нам понравился все. Чисто, уютно, есть все необходимое, очень вежливый персонал!
Amankeldi Sauranbekuly
It's good hostel in that city. Very clean. I'll come back. Good job)) 👍👏
VB
Viktor Biturin
Дёшево и сердито
Serik Se.rik01
Керемет үлкен рахмет қонақ жай екен ❤️❤️❤️❤️
CK
Chingis Kameshev
Все комфортно и чисто, я отдохнул👍 рекомендую👌 женщина на ресепшене все показала обьяснила🤝
РА
Ревизор Актобе
Отличный хостел! Чистые места, непрокурено, свежий ремонт, удобное месторасположение. Большое спасибо! Приеду еще раз к вам!
Досмухаммед Кобесов
Уютночисто
19 февраля 2025, официальный ответ
Рады видеть вас снова!
Айжан Жумадилдаева
Чисто и уютно
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова!
PV
Pavlic Viewing
Не серьёзное отношение к клиенту. Позвонил заранее узнал, есть места или нет. Места были. Говорю, так как поезд приезжает к 12 ночи, ничего если в это время приеду. Тоже всё норм. Беру такси, еду, уставший. Никто дверь не открыл и на звонки не ответил! Ночь с 4 на 5 февраля 2025
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения, администратор была на ресепшене. Проверили по камере администратор бы…
Супер,чисто приятно
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас снова в гостях.
Б
Бакен
Чисто и уютно. Респект
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, будем рады видеть вас снова в гостях.
Талгат Т
Хостел 5 звёзд! Чистый, есть всё необходимое! Одноразовые шампуни, мыло, зубная щетка с пастой, напитки) Я неделю в этом хостеле неделю в Алматы дома) но этот хостел стал как дом родной в Шымкенте😀👌
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова в гостях.
Асхат Усувалиев
Өте жақсы, ұнады маған. Таза тыныш люкс қой короче. Баруға кеңес беремін
7 февраля 2025, официальный ответ
Қайрлы күн! Сізге ұнағанымызға өте қуаныштымыз. Кездескенше)))
Assel Kazi
Чистота и уют, приветливый персонал , что ещё необходимо путнику. Спасибо за гостеприимство
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вам понравилось у нас, будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Аноним Гость
Отличный чистый хостел.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
AZ
Amangeldy Zhussupov
Огромную признательность и благодарность Азия-хостелу в лице администратора Гульсины, за теплый прием и размещение. В хостеле идеальная чистота, внутри все необходимое функционирует без отказа. С люксовыми гостиницами на одном уровне! Желаю всему коллективу всего наилучшего!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Честный Отзыв
этот хостел даст фору многим гостиницам! женщина у ресепшена вообще огонь 🔥 добрая, приветливая и гостеприимная на столько, что поняв что я устал с дороги, предложила сама развесить вещи со стирки, ну разве это не 🔝 в сервисе? ❤️❤️❤️ узнал, что хостел открылся в декабре, и благодаря таким людям как она, этот хостел выглядит так, будто его открыли 3 минуты назад.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, будем и дальше вас радовать и ждать в гостях снова.)))
Жанна Абдигалиева
Сервис на высшем уровне 🔥 чисто, уютно, всё так аккуратно, свежо и светло. Постель белоснежная, спишь как младенец 🫰 Душевая, туалет ремонт 👍 все очень чисто. Очень приятное место, администратор Гульниса очень приятная женщина, вежливая и тактичная. Однозначно в следующий раз только у вас ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Жанна! Спасибо за теплый отзыв, будем рады вас видеть снова у себя в гостях.
Amanzhol Temirbolat
Керемет хостел өзіме ұнады! Өте таза, бүкіл жағдай қарастырылған және үлкен плюс центрда орналасқан былайда былайда барам деген жерлерге жақын! Персонал топчик өз үйіңде жүргендей сезім сыйлайды🫰🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Аманжол. Жылы лебізіңізге рахмет!!!
Азиза Айгазиева
Хороший хостел, все чисто и опрятно! Приятно находиться! Персонал замечательный!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Азиза! Будем рады видеть Вас снова.
НА
Нурлан А
Хостел таза, жайлы, персоналдары да жаксы👍👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Нурлан! Ұнағанына қуаныштымыз.