Arumed.cosmetology
Кабинет косметолога
НУ
Назира Умбетоыа
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Аружан за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Каждая процедура проходит в комфортной и спокойной атмосфере, всё подробно объясняется, подбирается с учётом особенностей.
BB
Baqyt Boltaiqyzy
Очень понравился клиника!Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Косметолог работает аккуратно, всё подробно объясняет и даёт рекомендации по уходу. После процедур кожа заметно лучше, результат превзошёл ожидания. Видно, что специалист действительно заботится о клиентах и любит свою работу. Обязательно приду ещё!
ГА
Гуль Аксеитова
Центр очень чистый и уютный. Косметологи профессионалы своего дела. Благодарю вас 🙏 Теперь только к вам 💄💋👄
Айдана Бирлик
Косметология орталығына алғаш рет бет тазалауға бардым — қатты ұнады! Мастерлер өте білікті, өз істерін жақсы меңгерген. Жылы қарым-қатынас, таза әрі жайлы орта, бәрі жоғары деңгейде. Бетім бірден тазарып, жарқырап қалды. Міндетті түрде тағы барамын. Ұсынуға тұрарлық орын!
B
Bota
Косметологические услуги высшего качество👍
СЖ
Саягул Жарылкасын
Керемет, маған ұнады
Akerke Kairat
Делала чистку лица, все понравилось. Довольна
Kamila Sabyrzhan
Была впервые в клинике: осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста. Подобрали профессиональный уход, также врач помог с подбором домашних средств. Буду рада вернуться
DB
Dariya Baigereyeva
Спасибо за профессионализм и высококачественную работу 😊
КM
К M
Профессионалы своего дела 😍 Мне очень понравилось🔥
ШД
Шынар Донен
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и заботу! 💖 Процедура прошла максимально комфортно, без боли и с подробными объяснениями на каждом этапе. Результат превзошел мои ожидания , кожа выглядит свежей, ухоженной и сияющей.
ЖБ
Жайгуль Бектасова
Аружан, вы просто Супер ❤. Қолыңыз жеңіл екен. Маған Сізден басқа косметологтар ұнамайды. Уже 3 или 4 рет келдім, бәрі керемет өтеді. Хорошо что Сізді тауып алдым. Өсе беріңіз, біз сияқты клиентеріңізді қуантып аман есен жүре беріңіз 🤲🙏
Асел Манбетова
Аружан — өз ісінің шебері! Қолы жеңіл, жұмысы ұқыпты, нәтижесі тамаша!Чистка,биоревитализация және ботокс процедурасынан кейін бетім жасарып,жарқырап табиғи көрінеді. Өте ризамын, бәріне ұсынамын! 💯🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🫰🫰🫰🫰🫰
Сабина Кошкарова
Девочки,вот вам называется косметолог😍ходила многим но именно так никто хорошо не работали с моим лицом🫶🏻спасибо больше Аружан💐много успехов,реально советую ❤️
НМ
Наза Мыктыбек
Процедура жасаттым, барлығы өте қатты ұнады. Білікті мамандар жұмыс жасайды екен. Все очень аккуратно, чисто, быстро. Советую всем😍
balzhan nametqazy
Бетіме ботокс жасаттым 💉 Жеңіл, ауыртпай өтті – барлығы 10-15 минут. Результат бірден байқалады: лицо — таза, свежо, әжімдер almost gone! Өзімді жасарып кеткендей сезініп жүрмін 😍 Ең бастысы — бәрі табиғи! Советім: тек проверенный маманға барыңыз!Ал мен еш өкінбедім🥰
Aigerim Kaldybaeva_
Процедура жасаттым! Жұмыс өте керемет атқарылды! 😍 Ойланбай баруларыңызға кеңес беремін! Сервис жоғары деңгейде!
БЕ
Баян Есжан
Рахмет Аружан сенің арқаңда жасарып жүрмін Препараттарың өте керемет результат береді Саған келіп жүргеніме бес жыл болыпты Ризамын жұмыстарыңа
sg
sjs ggg
Мне очень понравилось и я довольна результатом.Вообщем,всем советую. 👍🏻
Dina ✨
Косметолог София очень качественно делает свою работу спасибо ей 🔥
Ашир Османов
Процедурой остался доволен, радует что все стерильно и выполнено по высшему качеству
СИ
София Игонина
Очень понравилось то что к каждому пациенту индивидуальный подход, и решение. Приобрела там домашний уход, очень довольна 🔥
Akbota Abdrakhmanova
Доктор-косметолог своего дела 💯 советую 👍 вылечила акне
Aigera Sauletbekova
“Потрясающий косметолог! Профессионализм, забота и отличные результаты с первого визита. Кожа заметно преобразилась, а процедуры всегда проходят комфортно. Рекомендую всем!”❤️☺️🤭