Bambini-Монтессори
Частный ясли-сад санаторного типа
Частный ясли-сад санаторного типа — здоровье и комфорт малышей
ТОО Bambini-Монтессори
Позвонить
ТОО Bambini-Монтессори
Арайлым Молдаш
Керемет бала-бақша👍Жайлылық пен ыңғайлылық ойластырылған! Баламның тәрбиешілері сыпайы,білімді балаға подход жасай алады👏🏻 Надира апай мен Гаухар апайына көп рахмет!Еңбектеріңіз еселене берсін👍Шаршамаңыздар👏🏻Балам логопедиялық топта результат бар👍 Меңгерушісі Сәуле апай очень красивая,вежливая,приятная такая💋😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
aj
adina joldas
Саламатсыз дар Балам Барады осы бала бакшага оте оте жаксы результат мен куанштымын Гаухар апай Надира апаи Рахмет сиздерге Балам казир жаксы соилеп жатыр мен оте куанштымын баларга карау оте тамаша Сауле апй рахмет оте тамаша жандарсыз дар 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
Айнур ханым, қайырлы кеш! Ізгі пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін алғыс білдіреміз. Сау болыңыз…
Adel Zhanysbekova
Очень хороший садик. Особенно воспитатели. Огромное спасибо Надире апай, сын очень ее любит. Добрая, нежная, внимательная. Всему учит ребенка. У нее всегда особый подход к детям. В предыдущих садиках он всегда капризничал, плакал, сбегал. Самое главное БЕЗОПАСНОСТЬ ребенка. Как охрана (очень хорошие, внимательные), дверь с кодом, видеонаблюдение все есть. Спасибо, Сауле апай, заведущая садика очень хороший человек. Благодарю что вы есть
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя ! Мы желаем нашему мальчику Галамат успехов в дальнейшем обучении! Желаем крепког…
ТД
Тансыкай Дуйсекова
👍🙏
Aıda Moldıyarova
С абсолютной уверенностью могу рекомендовать садик Вилла Бамбини. После двух неудачных опытов с садами в Шымкенте, Вилла Бамбини стал для нас настоящим чудом. Удивительное место, где ребенка сразу окружили вниманием, максимально комфортно его адаптация прошла. Что меня поразило, так это отношение всех причастных. То есть если обычно вы максимум контактируете с заведующей и воспитателем своей группы, здесь же за пару недель со мной и ребенком поработали директора, заместитель, воспитатель, няня. С ребенком проводили диагностику педиатр, психолог, логопед-дефектолог. Невозможно было не заметить в первое же посещение, какой там приветливый персонал. Администратор, охранники, повара, тех.персонал взаимодействуют с детьми, стараются сделать нахождение ребенка в саду наиболее комфортным. Это натолкнуло на мысль о том, что работа им нравится, атмосфера благоприятная. Личное участие директора сада с первого дня стало одним из решающих факторов. Я увидела, что к моему ребенку здесь относятся не как к очередному клиенту, как это часто бывает, а заинтересованы в том, чтобы ему было наиболее комфортно. Кстати, этот сад - единственный в Казахстане, который включил мягкую программу адаптации, что я увидела лично. Чтобы убедиться в моих словах, достаточно посетить сад и почувствовать это на себе. Ходим в группу Марины и Марианны с удовольствием. Я считаю, что там очень повезло.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
User355677889 .
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада Вилла Бомбини за заботу, внимание и хорошее отношение к детям. Отдельное спасибо руководителю Сауле Баниямановне за её профессионализм, доброжелательную атмосферу и любовь к своему делу. Особая благодарность нашим замечательным воспитателям Тане и Марьяне за их терпение, заботу, внимание и теплоту, с которой они каждый день встречают наших деток. Также огромное спасибо поварам Ане и Наташе за вкусные блюда мой сын всегда приходит домой сытый и довольный. Мой ребёнок с радостью ходит в садик, делится впечатлениями и всегда возвращается домой в хорошем настроении. Для нас это самое главное — знать, что он окружён заботой и теплом. Спасибо, что создаёте для наших детей атмосферу уюта, радости и доверия! ❤️
ТТ
Татьяна Тегай
Хочу выразить благодарность Детскому Саду под руководством Сауле Баниамановны, всему педагогическому коллективу за заботу , любовь и доброту которую они оказывают детям, а администратор Жазира очень тепло и улыбчиво каждое утро встречает и провожает вечером нас и наших детей.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
EB
Elvira Bahsieva
Хочу написать честный отзыв для родителей которые ищут хороший сад для своих детей. Мы приехали с Украины и нам было сложно найти сад , мы объездили почти все сады в городе и нигде ребенок не хотел оставаться Но когда мы зашли в этом сад нас встретили заведующая Жазина , провела полную экскурсию, все детально показала и рассказала ( и что не мало важно нас никто не зазывал типо давайте к нам ) нам были время на решили просто походить с ребенком как ему будет ( и мне нравится что меня никто не выгонял, а мне разрешили быть с моим ребенком ) И когда мой сын познакомился с преподавателем Мариной и Марьяной то это просто любовь с первой встречи) Так как преподаватели молодые и очень заинтересованы, первые дни моиму ребенку уделяли просто максимальное время для комфортной адаптации ❤️ И круто , что я все могу наблюдать по камерам Так , же классно , что есть бассейн, танцы , карате , своя детская площадка 😍 А и еще рыбки и попугай ,это тоже круто так как у ребенка ассоциация и он бежит утром , чтобы их покормить
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Спасибо большое за отзыв, нам тоже очень приятно! Всё, что мы делаем во благо наших…
MM
Miss Miss
Сладкий чай зачем осы балага? Простой кайнаган ак су ен кереги. Отмените плиз чай с сахаром
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, совсем без сахара чай только если у ребенка диатез. У нас минимальное колличество. Спасибо передам шеф повару.
Үсен Алимбаев
Басқасын білмедім медик апай өте керемет інімді сол апай үшін беремі ол апайға үлкен рахмет 😘😘😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Үсен, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Ася Суюншалина
Любим наш садик, дети ходят с удовольствием. Воспитательницы Надира и Марина настоящие профессионалы. Спасибо за внимание к каждому малышу. Большое спасибо за вашу доброту и терпение.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амани. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
MA
Milena Amir
Не удивительно что после 1 негативного отзыва в одни и те же даты идут положительные) вы такие умные 😂😂😂😂а то имя запятнают .нужно попросить родителей чтоб написали позитивны1 отзыв !
6 августа 2025, официальный ответ
Милена очень жаль, что вы после одного посещения в день когла отключили свет, храните обиду. У нас д…
Асылзат Нысанбек
Хочу выразить благодарность детскому саду Bambini - Монтессори за высокий уровень организации, заботу и внимание к детям. Особенно хочу отметить администратора Жазиру — всегда внимательная, доброжелательная и профессиональная. Она с лёгкостью решает любые вопросы, всегда на связи и делает всё, чтобы родителям было спокойно, а детям — комфортно. Очень ценно видеть такой подход и искреннюю заинтересованность в детях. Спасибо вам за душевную атмосферу и любовь к детям!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылзат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Айнур Турбекова
Вилла кидс бамбини группасы өте керемет . Немерем осы топқа барып жүр . Балнур , Венера апайларына және медсестра Динара ханымға алғысым шексіз өте мейрімді жандар, өз саласының мвмандары . Еңбектеріңіз жана берсін .
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Салтанат Алданова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и любовь к детям. Мой ребёнок с радостью ходит в садик, рассказывает дома о воспитателях, друзьях и занятиях. Очень радует, что с детьми не только играют, но и развивают — учат новому, развивают речь, моторику и мышление. Спасибо вам за ваш труд, терпение и добрые сердца!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SS
Samal Smagulova
Не давно я была там, мне понравилась Очень крутой садик, и питание и обслуживание Особенно девочки Жазира - админ и Нури 🙌🏻
Добрый вечер, Samal, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁
Zhazira Berdibayeva
Балама және маған бала бақша қатты ұнады. Ас-мәзірі керемет күн сайын әр түрлі тағамдар. Түрлі балаларға арналған қызықты шоу бағдарламалар. Бала бақшаның іші тап таза, кіргенен бәрі күліп қарсалады, педагогтары өте білімді. Барлығына көп рақмет!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
GK
Gulzhanar Karimzhanova
Менің балам 1.5 жасынан бастап осы бала бақшаға барады. Өте күшті бала бақша. Балабақшадағы тәрбие – барлық тәрбиенің бастамасы. Балаға бағыт- бағдар, тәлім-тәрбие беретін отбасынан кейінгі екінші анасы. Балаларға әрқашан қамқор болып, ешқашан жұмыс істеуден шаршамайтын жандардың бірі, Villa Kids тобының тәрбиешісі Балнұр Тоқтамысқызына ,Венара апайына өлшеусіз еңбектеріңіз үшін алғыс білдіремін. Еңбектеріңіздің жемісін көріп, отбасыларыңызға бақыт тілеймін.
25 июля 2025, официальный ответ
Гулжанар ханым, кері байланысыңыз үшін, Біздің мамандарымыздың жұмысын елеп-ескергеніңізге РАХМЕТ! С…
Асылай Сейдимурат
Отдала племянника в лагерь. С удовольствием ходит. Еда вкусная, разнообразная и учителя умеют находить индивидуальный подход к каждому ребенку 👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😉
УА
Улжан Асанова
Керемет садик. Тамақтары өте дәмді. Балалар қуана барады👍
Ж❤
Жани ❤️ Кенес
Лучший садик в городе 😍 мой ребенок ходит в этот садик в группу с мамой, воспитатели ответственные, хорошо смотрят за детьми, уютная атмосфера, на все мероприятия подходят с ответственностью, вкусная кухня, уютная атмосфера для детей и родителям 👍🏻👍🏻👍🏻
Мари Мари
Этот садик не стоит своих денег! И условия там ужасные! Очень старый ремонт и само здание! Духота нереальная, еще и в такую жару. Сходили один день в группу мама и малыш, с утра была каша из прокисшего молока, моя дочка даже не стала есть. Потом до обеда под палящим солнцем в 50градусную жару дети ходили на улице! А еще после этого всега я попросила вернуть деньги, так как оплатила за 3 дня, не вернули.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ув мама, у нас в этот день и в городе выключали свет . У вас был пробный урок. По распис…
ЖМ
Жанна Миртажи
Это было настоящее организованное лето для нас и нашего ребёнка! Лагерь «Бамбини Вилла» — не просто место отдыха, а территория заботы, творчества и детского вдохновения. Каждый день — новые эмоции, интересные мастер-классы, подвижные игры, квесты, культпоходы в кино, на каток и добрые, внимательные педагоги. Атмосфера здесь — как в семье: тепло, душевно, с любовью к детям. Особое спасибо администрации за безопасность, вкусное питание и насыщенную программу. Ребёнок возвращался домой уставший, но счастливый — с блеском в глазах! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу «Бамбини Вилла» за чудесное, насыщенное и доброе лето, которое подарили нашему ребёнку! Слова благодарности — любимому воспитателю Сандугаш. Её внимание, доброта и чуткость стали настоящей опорой для детей. Будем ждать следующего сезона с нетерпением! Спасибо, «Бамбини Вилла», за настоящее детское лето ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Жанна, всегда приятно видеть обратную связь. Вся команда коллектива Villa “Bambini” стара…
КН
Карима Науразбаева
Супер сад.
Баргида Усманова 👑
Отличный детский сад 💛 Мне как бабуле Демира , было очень важно питание в саду . Приятная атмосфера , вкусная кухня , деток прям балуют 😍 Хочу выразить благодарность за наших довольных и сытых деток сервису кухни : Наталье , Ане и Розе 👍🏻 Каждый день новое и полезное меню , различные домашние айсти и компоты , знают предпочтения каждого ребёнка 👍🏻🔥 Также спасибо нашей воспитательнице Нури 🩷 За её особый подход и любовь к деткам 👍🏻 Очень шустрая , активная , приятная и внимательная девушка 🔥 Благодарю руководство за качественный выбор каждого сотрудника детского сада , наши дети в надежных руках 🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Баргида, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
𝑰𝑴
𝑰𝒓𝒂𝒅𝒂 𝑴𝒂𝒖𝒍𝒆𝒏𝒐𝒗𝒂
Выбрали именно этот детский сад , и не пожалели , действительно индивидуальный подход к каждому ребёнку 👍🏻 Приятная спокойная атмосфера , вкусное питание , интересные занятие . Отдельное спасибо Сауле Баниамановне , администратору Жазире , и воспитателю Алме 🙏🏻❤️ За их превосходную работу . Также хочу отметить , что в садике отличный врач , педиатр и повар — что очень важно для ребенка и родителя ✨
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству ❤
Айдана Даненова
Нравится все,начиная с руководства, воспитателями и атмосфера сада👍🏻 так рада что мы ходим именно сюда🙏🏻
ЕА
Елнурр Абдырахман
Очень чисто,отличные воспитатели,я доволен всем рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 🌸
Azhar Utegen
Қатты ұнады бала бақша баламада мағанда. Шымкетте 2 жыл іздедік бала бақша, ең қатты ұнағаны Бамбини болды. Апайлары керемет өз жұмыстарын жақсы көріп істейді😍
Дамира Молданазарова
2 жыл болды осы садикке барамыз. Балам 4 жасқа толғанша сөйлей алмайтын. Айтқанды тыңдамайтын, қасындағыларды ұрып соғатын. Бамбиниға барғанда Людмила Николаевна өзі қарап, тексеріп сразу жұмысты бастап кетті. 10 күнде жақсы нәтиже көрсете бастады. Осы садик баламды дұрыс жағына өзгертті. ЛФК массаж, солевая шахта, бассейн баламның тез сөйлеуіне оң әсер етті. Әсіресе, тамаққа жақсы көңіл бөледі. Сабаққа қызығушылықтарын арттыру үшін түрлі әдістерді пайдаланады. Сауле Баниамановна, Айжан, Мадина, Раушан апайлары баламды жан-жақты аша білді. Қазір таза сөйлейді, есеп шығарады, әріптерді танып қалды. Қарны тоқ, ешқандай уайымсыз қалдырып жүре беремін. Садик директоры өзі педиатр болғандықтан ауырып қалса тексеріп, алғашқы көмек көрсетеді. Дәрігерге барғанға дейін назначение беріп, тез жазылуына көмектеседі. Садик медсестрасы Марина апай өз жұмысына ұқыпты. Қаладағы ең мықты садик Монтессори Бамбини!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира! Спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда!