Займер
ZB
Zhandos Bekeev
Кредитная линиямды 1 Мин оширип берді рахмет
29 января 2026, официальный ответ
Zhandos, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Әйгерім.
Esbol Esbol
Айгерім менеджер барлыгын кушті тусіндіріп береді
29 января 2026, официальный ответ
Esbol, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Мұрат.
GT
Gauhar Tomawova
Сауатты менеджерлерге 😘рахмет
29 января 2026, официальный ответ
Gauhar, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Руслан.
Алишер Исакул
Айгерим карындаска коп рахмет. Оз жумысын жаксы биледи, аныктап барин дурыс тусиндиреди.
29 января 2026, официальный ответ
Алишер, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Әйгерім.
Менеджердің жұмысына алғыс білдіремін,барлық сұрақтарыма нақты жауап берді. Қызмет көрсету сапасына ризамын
29 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Әйгерім.
Хорошее обслуживание.сотрудница вежливая,грамотная❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и 5 звезд. Рады, что смогли помочь вам качественно. 💚 Ваш консультант, Айгерим.
L L
Очень вежливые сотрудники
Sabina 🐈⬛
очень грубый менеджер, на меня кричить
8 января 2026, официальный ответ
Sabina, добрый день! Нам искренне жаль, что взаимодействие с нашим менеджером оставило у вас негатив…
Айжан Рахманбердиева
Оператор супер
3 июля 2025, официальный ответ
Alfaraby, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Айгерим.
MZ
Mereke Zamanaly
Хорошие сотрудникт
16 июня 2025, официальный ответ
Mereke, добрый день! Благодарим за отзыв и 5 звезд. Мы рады, что вы с нами 💚 Ваш консультант, Мурат.
Nigora Barotova
Лучше, чтобы я не оказалась в следующий раз в этом заведении) 😅но, понравилась - Оператор девушка приятная, объяснила и подсказала правильный подход к закрытию долга
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СТ
Сауле Тулендиева
Менеджер очень грамотная девушка
14 марта 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день! Благодарим за отзыв 5 звезд. Мы рады, что вы с нами! 💚 Ваш консультант, Руслан.
👍👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Благодарим за отзыв и 5 звезд. 💚 Ваш консультант, Руслан.