Happy Travel

Туристическое агентство
Туры в любую точку мира. Более 50 направлений! Оформление визы
РекламаЛицензия № KZ22000292756. Республиканское государственное учреждение «Комитет индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан».
Aliya Nurmagambetova19 отзывов
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Ездили на Мальдивы в феврале 2026 г. Отель Medhufushi понравился: питание, повара, дружелюбие персонала, особенно Арафат! Расположение отеля желает лучшего: ветра, течение и далекий риф-все это создает шум на острове с одной стороны, и отсутствие рифа со стороны лагуны. Номера нам выделили отличные, просторные и уютные, берег у нас был великолепный, вид самый лучший, наверное постаралась Нургул. До отъезда я смотрела обзоры и читала отзывы и они соответствуют описанию. Минус этого отеля - это риф, конечно нас вывозили на час на риф, но этого недостаточно, ведь мы прилетели купаться и наслаждаться океаном. Купались самостоятельно, но без рифа и красоты. Добирались до отеля с аэропорта долго +-3 часа после 6 часовой дороги+ ожидание в лаунже 5 часов, потому что опоздали на утренний катер, это тоже жирный минус! Я считаю это неорганизованностью. Первый и последний день мы провели в Мале и в дороге, итого у нас ушли два дня нашего долгожданного отдыха! Этот остров и отель для пассивного отдыха, мы же за активный! Рекомендую уделить внимание выбранным датам отдыха, мы попали под дождь и он лил 4 дня! В сравнении с другими отелями и островами, где мы побывали, этот 3+ или 4-. В итоге: отсутствие рифа, неорганизованность, не соответствующие даты, запах канализации и ее слив-это огромные минусы этого отеля. Спасибо вам Нургул за уделенное время и терпение!
Айгерiм Мырзахметова6 отзывов
ГА
Гулнар Абеева1 отзыв
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Несмотря на то, что мы с семьей часто путешествуем, впервые обратились в ваше турагентство Happy Travel. И я с огромным удовольствием хочу поделиться отзывом от работы вашего менеджера Севары Рахмановой. Хочу искренне поблагодарить Севару Рахманову за великолепно спланированный тур в Катар, который проходил с 30.12.2025 по 06.01.2026. С первого же звонка в ноябре стало ясно, что мы попали к настоящему профессионалу. Она не только внимательно выслушала все мои пожелания и терпеливо ответила на многочисленные вопросы, но и всегда была доступна для связи. Ее умение справляться с любыми, даже самыми сложными, ситуациями; профессионализм и стойкость в работе с требовательными клиентами впечатляет и заслуживают похвалы. Она большая умница и «крепкий орешек»: выдерживает хорошо удары, ведь мы, туристы, иногда очень требовательны и нетерпеливы. Весь процесс, от выбора тура до сопровождения в поездке, был организован на отличном уровне. Я никогда не получала от других агентов таких заботливых напоминаний, как "Напоминаем вам о вашем скором вылете, не забудьте взять загранпаспорт и авиабилеты!" или "Прошу вас подготовить чемоданы". Севара – невероятно внимательный и ответственный специалист, настоящий мастер своего дела. Даже когда возникла непредвиденная ситуация с обратным вылетом из-за погоды в Шымкенте (многочисленные задержки, вынужденная посадка в Алматы и сутки ожидания), она оставалась с нами на связи, обеспечивая чувство уверенности и поддержки. Такая забота и профессионализм – это реально то, что ждёшь, покупая турпакет, когда хочется отдохнуть от всего. Я с огромным удовольствием буду рекомендовать Севару Рахманову и ваше турагентство Happy Travel всем своим друзьям и знакомым, ведь они гарантируют незабываемые и беззаботные путешествия! P.S. Хотела попросить руководство турагентства Happy Travel отметить работу своего менеджера Севары Рахмановой, ведь именно такие высококвалифицированные и ответственные сотрудники, как Севара, являются лицом вашей компании, формируют положительный имидж компании и являются залогом ее безупречной репутации. Также особо хочу отметить грамотную, правильную речь и хорошую дикцию Севары. С уважением и пожеланиями успехов Абеева Гулнар Ерсултановна. Шымкент. 08.01.2026г
Айдана Нуримбетова8 отзывов
Adele Sabyrkulova24 отзыва
ИС
Исмоилшик Султаншиков2 отзыва
Naztoty Valikhan8 отзывов
НБ
Наталья Бочарова1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Олжас Журкабай25 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Олжас, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
ЗА
Зухра Атаматова2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
БЕ
Баглан Ештаев25 отзывов