Адвокат Хайтметов Жумабек Суярович
Услуги адвоката
GС
Gul Сеиткулова
Керемет адвокат, барлығын анық және заң жүзінде түсіндіреді. Көмегіңіз үшін үлкен алғыс айтамын 👏🏼 Жұмысыңызға сәттілік тілеймін 👍
Мади Наби
Лучший в своем деле
Бахтияр Амиров
Ассалямуалейкум! Хайтметов Жумабек Суярович! Сізге мың алғыс жұмысыңыз алға басаберсін. Менін проблемамды шешіп бергеніңізге улкен рахмет! Алла разы болсын!
Я 🍀👑
Хочу выразить огромную Благодарность Жумабеку Суяровичу, Атабеку. Команда профессионалов,помогли мне доказать свою правоту и отменить судебное решение 🫰.
Айнура Айтматова
Ассаляму Алейкум. Я на всю оставшиеся жизнь благодарна! И буду блогадарной этому Прекрасному Человеку. Именно так я его называю. Он настолько хорошо знает свою работу. Хочу оставить от всего сердце отзыв. Спасибо вам . Сделали не возможное. Спасли меня от тюрьмы.Подарили мне и моей семье новую жизнь. Хочу сказать Хайтметов Жумабек Суярович оправдал в суде меня по статье 190,ч 3.Оправдал мою мать! Каторая отсидела в тюрьме два года ,за не совершенное преступление.После долгих лет ада где мы 5 лет разбирались с правоохранительными органами ,где не обоснованные и не справедливые обвинение были в нашу сторону. Маме дали 4 лет тюрьмы. За ней превлекли меня тоже по этому же делу. Казалось бы надежды уже нет.Но по воле всевышнего я встретила его .Не зная какой он адвокат на тот момент. Жумака ) вы в первую очередь самый светлый человек. Как адвокат вы профессионал! Я могу очень много говорить и писать о вас. Желаю вам и вашей семье всего хорошего что есть на этой земле. Пусть Аллах хранит вас.
Шугыла Бактыбекова
Хайтметов Жумабек Суярович! Я благодарю вас за то, что вы в трудную минуту оказали грамотную юридическую помощь моей семье. Я и наша семья до сегодняшнего дня вспоминаем о вас теплыми словами за оказанную юридическую помощь в трудные моменты. Желаю вам удачи вашей работе. Благодарю!_
Лия Яркаева
Доброго времени. Адвокат Хайтметов Жумабек он действительно профессионал своего дела. Начну с того я более полу года билась в заседаниях суда и доказывая свою правду но всё было напрасно мой предыдущий адвокат не смог защитить мои интересы. После первого решения суда я обратилась к адвокату Хайтметову Жумабеку у меня была надежда на справедливость и Слава Всевышнему он их оправдал, он добросовестный хочу отметить работает на результат. Спасибо Вам огромное я очень рада результатом апиляции
Shah Saidyganiev
Хочу отметить высокую эрудицию и профессионализм юриста,тактичность в общении,желание оказать помощь бюджетной организации!!!
СФ
Самандар Файзиев
Хочу от всей души поблагодарить вас за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку оказанную вами. Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности!
ХИ
Хусан Ильясов
Лучший адвокат, профессионально выполняет свою работу👍🏻
КТ
Каюмжан Тельмурзаев
Помог урегулировать все споры в досудебном порядке, за что ему большая благодарность, так как это сэкономило всем участникам процесса время и деньги.
РА
Рахим Азизов
Адвокат Хайтметов Жумабек - профессионал своего дела! Он отлично разбирается в законе, всегда готов помочь и защитить интересы клиента. Я обратился к нему с юридической проблемой и был приятно удивлен его внимательным отношением и оперативным решением вопроса. Хочу выразить благодарность за компетентность, четкость и ответственность в работе. Рекомендую адвоката Хайтметова Жумабека всем, кто ищет надежного специалиста в юридических вопросах!
Axror Azizov
Профессионал
AbdulMumin Aziz
Я очень доволен работой адвоката Хайтметов Жумабек Суярович. Он был очень внимателен к моему делу, подробно разъяснил все аспекты и действовал профессионально. Благодаря его усилиям, мой случай был успешно разрешен в мою пользу. Я определенно рекомендую его услуги другим клиентам.
Hurshid Begmetov
Очень грамотные юристы и специалисты своего дела. Оперативный обратный связь, успехов!
GZ
Gabit Zhamishev
Профессионал
Диля Мирахимова
Адвокат номер 1
Ника Каримова
Прекрасный человек, профессионал своего дела! Удачи вам!
Жамила Юлдашбаева
От всего сердца искренно хочу поблагодарить Адвоката Хайтметова Жумабека Суяровича, за его проделанную работу! Адвокатов много, но ОН 🙏🏻ЕДИНСТВЕННЫЙ , кто решился взять мое дело и довести до Финиша 🙏🏻 . Это было 💥Оправдательный приговор 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Уголовное дело по статье «190»УК РК. Я уже отбывала наказание по Приговору 🤦♀️, когда ОН ознакомился делом и ответил , что он Оправдает меня 🙏🏻! Сказал 👌 и СДЕЛАЛ👍!!!Благодарю Всевышнего 🙏🏻за то , что есть Адвокат с большой буквы как Хайтметов Ж.С. Я и моя семья по сегодняшний день БЛАГОДАРИМ Хайтметова Ж.С. , у него Светлая Душа и он всегда готов помочь нуждающему в Юридической помощи! СОВЕТУЮ ВСЕМ, кто хочеть Грамотную Юридической ПОМОЩИ!👍 А Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ 💫Адвокату Хайтметову Ж. С. Побольше Благодарных клиентов ⭐️и УСПЕХОВ в его работе ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Erkezhan Baygeldi
Профессионал своего дела👍 За юридической помощью и высококвалифицированной консультацией только к Жумабеку Суяровичу!
ОП
Оксана Полониди
Жумабек Суярович-это самый лучший,грамотный,честный и порядочный адвокат! Выражаю Вам огромную благодарность за помощь,которую Вы нам оказали,когда мои родители ,попав к мошенникам,чуть не остались без дома. Но благодаря Вашей грамотности,справедливость восторжествовала! До сих пор всё вспоминаю со слезами на глазах и благодарю Бога,что послал именно к Вам! Успехов Вам в Вашей нелёгкой работе! Спасибо Вам!🙏🙏🙏
Abdullah AAA
Индивидуально каждому клиенту уделяет особое внимание. Добросовестно и искренне относится к каждой проблеме клиента.