Side cyber arena

Е🐊
Ерасыл 🐊4 отзыва
ТЕ
Тимур Есмағанбет1 отзыв
Недавно были в этом клубе. Сначала играли вдвоём в CS:GO — FPS всего 80–90, постоянные подлагивания. Потом собрались с друзьями 10 человек и сыграли 5 на 5 — лаги и фризы на каждой карте, стабильности нет.После этого решили поиграть в PUBG — и начался полный кошмар. Каждая катка зависала, приходилось выходить и заново заходить в игру, чтобы хоть как-то продолжить. Интернет ужасно нестабилен, пинг скачет, играть невозможно.Мы сидели в зоне «Стандарт+» — там ещё нормально: наушники и мышки работают хорошо. Но вот на «Стандарте» всё просто отвратительно — слабые компьютеры, плохие наушники и мышки, интернет еле живой.Иногда вообще отключается интернет, потом и свет, а админам всё равно. В других клубах хотя бы компенсируют время, а здесь даже этого не делают.За такие деньги лучше пойти в клуб BRO — там и техника нормальная, и отношение к людям есть. Мы сюда больше не вернёмся и другим не советуем.
Городская легенда4 отзыва
GG
Game Good20 отзывов
Ersultan Daurenbek6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
SA
Said Ahmedov1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Said. Не могли бы вы рассказать подробнее о проблеме,в какой "видеоигре" вы обнаружили проблемы ?
Adilet Zhumabek2 отзыва
ᅠ As36 отзывов
Kairatovsv Eleke10 отзывов
Мейржан Бадилов6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Мейржан,здравствуйте.Подтверждаем данный факт,нам очень жаль что Вы провели время с неприятностями…
Kaif6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Рахат! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Danzell W6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Danzell! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно,что вы помогаете в нашем развитии.❤
ЖК
Жандос Кожихов2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Саламатсызба,Жандос! Пікіріңіз үшін рахмет,біз үшін бұл өте маңызды.Келесі сапарынызда орын табылатынына біз сенеміз. Біз сізді тағы да күтеміз !
Aziz 7772 отзыва
Бейбарыс Жақсылық4 отзыва
AO
Aqsultan Otegen3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Саламатсызба,Aqsultan! Пікіріңіз үшін рахмет,біз үшін бұл өте маңызды. Біз сізді тағы да күтеміз !
Бека Тру🗽12 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Бека. Могли бы вы описать проблемы с которыми вы столкнулись при посещении нашего клуба…
Artyom A1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artyom! Мы очень рады что вам понравилось время проведенное в нашем клубе. Большое спасибо,ждем вас в следующий раз.
Ерасыл Исаков20 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы очень стараемся.
ar5peek syda1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ar5eek! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Dinnuhammed Bekmurat1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Dinnuhammed. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТУ
Тимур Усенов6 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Тимур,здравствуйте.Подтверждаем данный факт,приносим извинения за ваше потраченное время. На сегодня…
Женис Жумадилов5 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Саламатсызба ! Пікіріңіз үшін рахмет,біз үшін бұл өте маңызды. Біз сізді тағы да күтеміз !