Naturel beauty salon
Malika Orazymbetova
Спасибо мастеру Нуриле , очень аккуратно все сделала , очень довльна 👍🏻
ДЕ
Диана Есбергенова
Спасибо мастеру Нурила. Очень аккуратно и красиво сделала маникюр с лечебным лаком. Я довольна😇
Shugyla Sunnetbay
Өте жақсы Тырнағымды да Кірпігімдіде әдемі болды. Сіздерге көп көп рахмет. Нурила топ мастер рахмет көп көп ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🌹🌹🌹
СА
Салтанат Амангельдиева
Мастер Балнур шугаринг😍Маған ұнады. Ауыртпай өте жеңіл түрде жасап берді. Тағы келемін. 🥰🥰🥰
Алия Балпанбай
Мастер Нуни ❤️жұмысы өте ұқыпты, сапасы керемет! Барлық детальға мән береді. Маникюр ұзақ сақталды. Қыздың өзі де жағымды сыпайы , атмосферасы керемет. Ұсынамын!
Хадебанум Суванова
Салон эстетично оч понравилась 😻 Особенно лашмастер и хэйрмастер Назерке и Айзада профи своего дела💐 Прям тащусь от результата 🔝
Аймен Абен
Мастер Назерке настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратно и красиво стрижёт)
Ademai Abdieva
Мастер стрижка Назерке спасибо больше Красиво ,ровно❤️
GT
Gaukhar Taskinbaeva
Мастер Айгуль өз ісінің шебері.Улкен рақмет.Шашым өте қалың еді,әдемі формаға келтіріп қысқартып берді.Бұл салонға алдында макияжда жасатқанмын өте әдемі шыққан еді.Ойланбай бара беріңіздер аяулы қыз келіншектер.
16 марта 2026, официальный ответ
Көп рахмет жақсы пікіріңіз үшін Гаухар ханым🫶, ұнағаныны қуаныштымыз ! Сізге әрқашан қуаныштымыз 💐
Ерке Ерке
Прическа Назерке деген мастер кушти истейди екен прямм😍😍вауууу
ГГ
Гулжан Гулжан
Назёка мастер супер
Гаухар Рысбекова
осы салонға барғам Мастер Назерке шашымды ойымдағыдай жасап беред прям күшті жасайд 😍😍
Asel Onalbaikyzy
Осы салонга барғам ойымдағыдай шықты Нурилаға рахмет ❤️
ЖС
Жазира Серикбай
Назерке мастер топ топ топ,шашымды оймдагыдан кушты кылып жасап берды,рахмет 😘❤️
Айжан Алиаскар
Орамалдағы Айзада мастерге рақмет 😘 өте әдемі әрі жылдам жасап береді үнемі 🥰кірпіктерім ойымдағыдай шығад всегда қолы алтын 😘
Акмарал Сапарбаева
Айзада ханымға рахмет. Опытная. Қолы жеңіл. Нараш ресниц тоже жақсы жасайды. Постоянно клиетты болатын болдым скоро
Linura Sotvoldieva
Бүгін Айзада орамалдағы мастермен Айгуль орамалдағы мастерге келдім. Как всегда ойымдағыданда күшті етіп жасап берді😍😍😍😍😍 Стрижка и ресница просто ваууу
БА
Булбул Аденова
Мне нравится данный салон👍❤️ нравятся все девочки, в отдельности к стилисту Айгуль в хиджабе я не раз приходила на покраску и укладку волос. Она профессионал своего дела🌹, я ее можно сказать постоянный клиент. Все на высшем уровне👍👍👍
ЖБ
Жанар Байбосунова
Волосы очень понравились ,качественно,аккуратно и самое главное красиво.Мастер Айгуль .Такое обслуживание я вижу в первый раз.Мастер очень добрый,вежливый,профессионал своего дела.Спасибо за салон Naturel🥰
Света
Мастер своего дела в жизни первый раз меня так обслужили так довольно мастером Айгуль в хиджабе. Профессионально сделала форму волос и покрасила в красивый цвет,в других салонах не кто не хотели браться за мой волосы. И персоналы очень вежливые.
Частый гость
Меруерт Мырзахмет
Өте нашар солон
26 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба! Именно Кандай услугада болып единиз ? Не унамады , айтып отсениз !
Dinara 🤍
Айгуль ханымға(орамалдағы) рахмет үлкен. Каскад істеттім. Идеально шығарып берді. Өз ісінің маманы👍
МТ
Мадина Темірхан
Мы гостевали в г. Шымкент. И сегодня нужно было привести волосы в порядок, посетили с дочкой салон красоты Naturel и остались довольны. У входа встретила очень милый, вежливый администратор. Мастер Айгуль - профессионал своего дела. Рекомендую! Мастеру Айгуль желаю здоровья, счастья, благодарных клиентов! Салону красоты - роста и процветания!
ZS
ZHANAR SEITBEKOVA
Айгуль ханымга (орамалдагы) улкееен рахмееет кереемет кияды артынан журем кайда барсада оз исинин маманы мастер по коротким стрижкам ❤️👍
Меруерт Нургали
Нурила Адина мастер сіздерге унайды жаксы рахмет көп алла разы болсын ❤️😍
Albina Abzhanova
Вышли в праздничный день так как попросила что срочно. 🥹. Спасибо вам большое. С Новым годом ❤️❤️❤️
1 января 2026, официальный ответ
С Новым годом и Вас ❤️спасибо вам огромное за обратную связь 💐
Айлин Сапаралы
Адина мастер керемет, әдемі болып шықтым,салонда әдемі, бәрінің өзып түстым
ГА
Гулдана Абдулла
Айгүл әпкеге рахмет орамалдағы шашымды ойымдағыдай жасап берді🥰Шашымды қарадан шығарып укладка жасап берді!Айзада мастерге үлкен рахмет кірпіктерім 1 ай тұрады )Натурел салонға көп көп рахмет салонға осындай ұжымды жинаған Алла разы болсын😘Керемет сервис уютный таза салон😍😍😍😍
Aigerim Amangeldi
Очень нравится салон, сервис, делаю здесь маникюр☺️ Мастер Эльвира профессионал своего дела, чувствуется как отдается своему делу. Довольна качеством и ее работой🤍
6 апреля 2025, официальный ответ
Aigerim. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё❤️💐
SY
Saule Yensebayeva
Вчера попала к мастеру Айгуль этого салона. Сама я с Астаны. И осталась очень довольна мастерством Айгуль. Мне очень повезло, она смогла преобразить мой образ, подобрав профессиональный подход к моим волосам из разряда " трудных! Спасибо, Айгуль Ханум! Вам здоровья, счастья, успеха! Продолжайте творить, Мастер!
Эленора Аманқызы
Айзада мастеріме ешкандай мастер жетпейді прям супер гой колдары🫶клиентпен жаксы араласады сыйластык бірінші орында гой шіркін осындай мыкты мастерлеріңіз бар Натурел салонының арманы жок шығар❤️🔥🔥🔥🤍
Aselya A.
Айзада истеген кирпик 1-1 жарым ай турадыгой ширкин😍уже коп уакыттан бери Айзадага истетемин еще четки кылып истеп береди🥹🥹классный мастер советуюю🫶🏼
Айгуль Бахтибаева
Айгуль ханымға орамалдағы үлкееен рахмееет өз маман иесі біз Таразда шашымызды Айгүл ханымнан басқа адамдарға сеніп тапсыра алмаимыз керемет улгілерде қиып береді барсаңыздар өкіңбейсізде .
ГМ
Гулжан Молдабаева
Мастер Айгуль ханымга орамалдагы разылыгымды билдиремин! Оз исинин маманы 💗🌹
MR
Makiya Raeva
Ужасный мастер Айдана по реснице . Пошла к этому салону та как мой мастер была занята которая работает в другом салоне. И зашла к этому та как он был самый билизко где я живу . Я ужасно пожелала то что я к ним зашла. Не надо была делать ресницы у них. Ужасно . Моя глаза разные стали .один глаз гуще а одной глазе ресницы мало. Проста ужасс . Идиозим мастер Какая то много болтает и не знает не знает своей работы . 40 минут сняла мои ресницы с которыми я пришла . И полтара часа делала мне ужасные ресницы . Просила раскрытие 4 д а он мне мокрый какой та хляпнула. Проста отстой . Зачем нанимать мастере в салоне если она не умеет делает ресницы. Ляя из за нее у меня щась всегда нету настроения при виде себя в зеркале . Проста не делайте и не берите клиента если не умете делать красивые ресницы . Я проста в бешенства , хочу по быстре снять эти хуэта ресницы и сделать новый. Проста ужасно
TS
Tatyana Smorodina
Более профессионального и приятного в общении парикмахера я ещё не встречала. Все мои визиты к ней завершаются полной эйфорией!Я даже не представляла, что у меня волосы могут так роскошно выглядеть! Спасибо вам за творчество, которое не перестаёт восхищать! Моя дорогая Айгуль ( в хиджабе)!
TT
TarazРаушан Taraz
Мастер Айгуль (в хиджабе) профессионал в своем деле и обслуживает профессионально у неё всё чисто и аккуратно меня первый раз так обслужили в салоне достойно. Очень советую не пожалеете выбирайте Айгуль.
Проста Моля
Орамалдағы Айгүл Ханымға,бүгін шашымды бояттым. Сложный окрашивание ✅результат бомба❤️🔥менің неше жылдан,бері армандап жүрген түсімді,шығарып берді.Аллах жұмысына береке берсін😘қолы дерт көрмесін.Күліп,жылы қарсы алды.Жалпы жұмысшылары өте жақсы 👍Айгүл ханымға барсаңыздар өкінбейсіздер.Орамалдағы Айгүл ханымға ❤️🔥😘💋😍💃🏻👏🏻💐. Алғысым шексіз 💋клиенттеріңіз көп болсын әмин. 💋💐😘шын жүректен жаздым.100000%%%%проста супер👍🏻😎
7 декабря 2025, официальный ответ
Көөп рахмет кері баланысыңыз үшін!❤️💐
Bagila Talgatovna
Сонша қымбат екі жүн алғанға 5000тг сонша не қосып жасады деп ойладым
Анель Мухамеджан
Айгуль апке (в платке) ракмет улкен, мастер на все 100% стрижка окрашивание всегда у неё👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
ЖМ
Жаннс Маибородова
Мастер Айгуль в хиджабе Самый лучший мастер
Айгерим Мумбекова
В течении 2-х лет делаю маникюр в данном салоне. Мастер -Лязиза 😍 Чисто, аккуратно,тихо и сервис. Вкусное кофе и теплый прием!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
DF
Dinara Forever
Хочу поблагодарить мастера Айгуль которая в хиджабе за классное преображение😍😍. Была восторге от результата🔥🔥. Сделала сложное окрашивание волос , первый раз красила волосы. Помогла выбрать подходящий цвет, и очень тащательно обьясняла весь процесс, так как сама в этом особо не разбиралась. В итоге цвет волос идеально вышел, даже лучше чем я ожидала👏👏Спасибо за кофе , тоже приятно🤗 Всем рекомендую🙌
AY
Akbayan Yntykbai
Проста хотела покрасить волосы а мастер не хочет видно по лицу если не хочет так и сказала бы а не сказать вы думаете что этот цвет вам подходит что это такое что за слова я что бесплатно прошу покрасить волосы 🙂
a.
allabergen .
Мастер Дана отличный мастер своего дела,внимательный и аккуратный hairstylist, знает, как подчеркнуть индивидуальность клиента. Работает качественно, использует хорошие материалы и всегда помогает с выбором образа. Очень доволен результатом, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ПН
Перизат Нурманова
Салон комфортный,персонал очень вежливый, было приятно 🫶🏻🙌🏻
Мукафат Абдуллаева
была у мастера Алёна сделала покраску и стрижу очень довольная вышлооо всем советую
РК
Рано Каримжанова
была в этом салонеее очень хорошиййй, все чисто и аккуратно, предлагает чаем и кофем мастера всеее хорошие, была у мастера Шахло сделала все очень аккуратно я очень довольна 100/10
xxxxx .
Салон өте күшті, мастерлеріде хозяйка тоже күшті, мастер Шахло вообщеее идеально делает свою работу, сам салон очень хороший атмосфера тоже классно все чисто и аккуратно всем советую.🫶🏻
Arailym Sabetova
Посетила этот салон и, к сожалению, осталась разочарована. Обслуживание оставляет желать лучшего — мастера не соблюдают договорённое время, приходится ждать. Качество работы не оправдало ожиданий: результат совсем не совпал с тем, что я просила. Инструменты показались не очень чистыми, а администрация на замечания реагирует холодно. В целом, за такие цены сервис должен быть намного лучше. Больше туда не вернусь и не рекомендую.