Бассейны
ЖА
Жазира Алдиярова
Водила своих детей на плавание. Занятия индивидуальные: наши тренеры по плаванию Вадим и Асад. Всё очень понравилось. Бассейн чистый, тёплый воздух, после купания есть парилка для детей, работает онлайн-камера. Тренеры внимательные, видно, что любят свою работу и с удовольствием занимаются с детьми. Большой плюс — здесь занимаются только дети, взрослых нет. Есть место для ожидания с родителями, дети могут поиграть и спокойно подождать. На ресепшене Айша — очень вежливая и приятная. Рекомендую! С удовольствием придём ещё раз! Единственный минус — парковка))))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МН
Малика Нартаева
Invictus kids балаларымның сүйіп, үлкен қуанышпен баратын жері, бассейн суы жылы, таза, тренерлері өте білікті,балалардың дамуына үлкен үлес қосатын орталық👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Осындай жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Сіздер үшін жұмыс істеу — біз үшін үлкен қуаныш 💛
Ardak Myrzabekova
Бізге өте ұнады, Жеңіс ағай жақсы жаттықтырушы. Әрі қарай жаттығуды жалғастыратын боламыз! Балаларға барлық жағдай жасалған)))) Рахмет Инвиктус кидс!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз! Сіздің сеніміңіз бізге шабыт береді.
БН
Бағжан Нарпаева
Өте керемет ұйымдастырылған Бассейн суы таза, (хлордың иісі жоқ, суды фильтрлеу системасы👍👍), судың температурасы үнемі бақылауда, бассейннен соң арнайы хамам және таза әрі ыңғайлы душ Тренерлері барлығы керемет🫶🫶 Дамыту сабақтары жоғары деңгейде ұйымдастырылған❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба, Бағжан! Жылы пікіріңізге көп рақмет! Біз үшін сіздің ойыңыз өте маңызды.
Акма Акма
Керемет Балам с удовольствием барады, іші өте жылы.Асадбек тренерге рахмет. Барі керемет унайды бізге.
19 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге қызмет көрсеткенімізге қуаныштымыз.
ИР
Инабат Рысбек
Өзімнің шынайы отзывымды жазғым келеді! Қызымның жасы 2 де.Бассейнге келіп жүргенімізге төртінші ай болып жатыр. Қызымның алғашқы тренері Айдана ханымға өте көп рахмет❤️Бірінші барған күннен бастап баламен жақсы тіл табысып кетті! Кішкентай баламен қалай жұмыс жасауды өте күшті біледі.Баланың көңіл күйін,жағдайын бәрін түсініп тұрады! Айдана тренердің арқасында қызым қазір судан мүлде қорықпайды,су астына қорықпай түседі.Аз уақыттың ішінде нәтиже күшті❤️ Қызым бассейнге қуанып барады,бассейннен кейін үйге қуанып келеді🥰 Өте керемет жер!
18 декабря 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға рахмет! Біз үшін сіздің ойыңыз аса құнды.
Marzhan Kairatkyzy
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Инвиктус кидс. Начиная с ресепшена,очень приветливые, добрые и ответственные девушки. Ходим в течение 9 месяцев на плавание к тренеру Айдане, очень нравится ее доброжелательность, искренность, умение найти подход к ребенку и профессионализм. Благодаря ей дочь стала хорошо плавать, и всегда выходит с бассейна в приподнятом настроении. Чистота и гигиена здесь всегда соблюдаются, что является одним из важных критериев выбора.
18 декабря 2025, официальный ответ
Marzhan, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
AD
Ainur Darimbet
Шын рекомендациямды жазып отырмын. Осы клубқа төртінші ай барып жүрміз 5 жас ұлыммен. Керемет атмосфера, жайлы қызметкерлер, сервис өте маңызды ғой, балдардың бәрін көреміз емін еркін күшті көңіл күймен келіп жүреді. Ата анаға рахат, клубқа тастап кетесің, сосын алып кетесің. Бірнеше қызметкер балдардың жағдайын жасап тұрады, қарап тұрады. Фишкалары көп бұл клубтың: мотивация системасы (балдар сабаққа қатысқанға монета алады, соңында призға айналатын), есік іштен пультпен ғана ашылады, занятия өте разнообразный, керемет оснащенный бассейн, спортзалы үлкен, красочный, многофункциональный, игровая комната для перерывов, су диспенсері, детский туалеттер бәрі тап таза, персональный шкафтар. Бала бассейнге барамыз дегенде атып шығады ғой. Глубина 1 метр, өте комфортно, бала қорықпай жүзуді үйренеді! Алғысымды білдіремін, балам соткаға зависимость боп қалғанда осы клуб баламды шығарып алды. Жүзу тренерлеріне мың алғыс! Аружан, Айша, Лиза, Весна, Вероника всегда встречаете с улыбкой помогаете с младшими детками которые ждут старших с уроков, справляетесь с капризами разных детишек. Спасибоооо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба, Айнұр! Бізге керемет баға қойып, пікір қалдырғаныңызға үлкен алғыс. Сіздерді біздің кл…
Bakitzhan Kasimkhanov
Керемет орын балаға бәрі ұнады бассейн де жаттығу да таза әрі қауіпсіз жаттықтырушылар өте жақсы барлықтарыңызға ҰСЫНАМЫН !
Саламатсызба! Пікір қалдырғаныңызға мың алғыс🤗
Aidos Arystanbek ☑️
Керемет жер,қызымет көрсетуі жоғарғы деңгейде.
4 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Сізбен әрдайым жұмыс істеуге қуаныштымыз.
Бекболат Б
Шымкент қаласындағы балаларға арналғанен үздік фитнес клуб бассейн суы таза,жылы
4 декабря 2025, официальный ответ
Осындай жағымды пікір үшін үлкен алғыс! Сізбен бірге болғанымызға қуаныштымыЗ😊
Eralkhan Bolyskhan
Керемет жер екен барлығына ұсынасын келуді
4 декабря 2025, официальный ответ
Құнды пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Біз үшін бұл өте маңызды.
Альяс Кумекбай
Өте жақсы жер
Пікір қалдырғаныңызға рақмет!
Алима Налибаева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского развивающего центра! Здесь царит тёплая, доброжелательная атмосфера. Ребёнок идёт с радостью и выходит с горящими глазами! Очень довольны занятиями в детском бассейне! Тренер Юлия очень внимательная, добрая и умеет найти подход к ребенку. Ребёнок быстро адаптировался, стал увереннее в воде. Всё чисто, безопасно и организовано на высоком уровне. Огромное спасибо нашему логопеду Айгерим за чуткость, терпение и профессионализм!С первого занятия установился контакт с ребёнком,занятия проходят в форме игры, ребёнок с удовольствием занимается. Речь стала более чёткой.
Здравствуйте, Алима! Большое спасибо за доверие, будем рады вам всегда 😉
ЖА
Жетписбай Аманкулв
Өте жайлы, атмосферасы да керемет клуб🥰 Қаламызда осындай балалар орындары бары қуантады . Бала денсаулығының белсенді қалыптасуына мықты ықпалын тигізетін мамандар жұмыс жасайды , персоналдарды ашық жарқын 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Біздің орталық туралы жылы пікіріңіз үшін алғыс! Балаларыңыздың қуанышы – біздің басты мақсатымыз.
Asiya Begim Ismankul
Самый лучший бассейн в Шымкенте для детей! Всегда чистый, просторный, уютный. Большое спасибо нашему тренеру Асатбеку, у меня двое сыновей занимаются с ним с 3 месяцев, нам уже 3 и 1,5 года , мы очень любим своего тренера и Invictus Kids. Всегда отзывчивый персонал 🙌🏻 Администрация всегда встречает с удовольствием и улыбкой, что делает нас счастливыми ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Asiya, большое спасибо за отзыв и оценку 😊🤗 Приходите ещё. Мы всегда рады Вас видеть в нашем клубе…
LK
Laura Kan
С июля ходим сюда на плавание с дочками, нам нравится! Тренеры у обеих девочек супер, Динара и Юлия, профессионалы своего дела, также очень отзывчивые и открытые ❤️ я рада, что смогла найти такой центр для дочерей, все чисто красиво, по высшим стандартам. единственное, хотелось бы системы лояльности к родителям, кто водит несколько детей, чтобы были скидки, потому что дороговато выходит на двоих. пожелание такое 🙌🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова и доверие нашему центру! Нам очень приятно слышать, что ваши до…
Айнур Абдуллакызы
Invictus kids- өте тамаша жер. Мен қызым мен баламды жүзуге алып барамын. Динара тренеріміз сондай керемет жұмыс жасайды баламен. Күнделікті балаларымның жасаған прогрестерін айтып отырады. Мен балаларымды сеніп тапсыра аламын. Бассейн өте жылы, таза. Менеджерлерде ашық жарқын есіктен кіргенен күлімдеп қарсы алады. Өз ісінің мамандары жұмыс істиді.
4 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Сіздің сеніміңіз біз үшін өте маңызды💛
Assel Sakenova
Invictus Kids Club- это то что я искала. Доча не особо любит садики ибо развивашки, но этот центр прям превзошел все мои ожидания. Я очень довольна что отдала и дочу и сына. С удовольствием развиваемся. Плавание- это отдельный вид спорта которому нужно научиться и вместе с тренером Динара, нам удалось за 3 месяца превратиться в русалку😍😍😍 очень рекомендую этот центр. Каждый день разные и очень интересные занятия и дети с таким удовольствием посещают и с таким трепетом ждут каждый свой день❤️
Assel, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Малика А.
Бассейн суы жылы, балаларға өте жақсы жер екен! Динара тренерімізге үлкен рахмет, балам алғашқы барғанда судан қорқып түспей қойды, әртүрлі ойын ретінде баламды суға үйретті, енді күнде бассейнге барам деп тұрады👍
Anora Ar
Шымкент қаласы бойынша ең үздік балаларға арналған фитнес центр . Всем советую!!!! Іші таза ,комфортно бассейн суы жылы И Динара тренер советую опытный тренер !!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Балаларыңыздың жетістігі – біздің басты мақсатымыз 💖
BS
Balnur Sapieva
Балаларга арналган өте таза,су жылы детский фитнес центр!👍🏻Біздің Динара тренерге алгысымды білдіргім келеді!Балалармен жумыс жасаганы,кулімдеп көнілін тапқаны унайды!Өте керемет ТРЕНЕР!
29 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, Балнур. Алғыс білдіреміз! Әр бала үшін ең жақсысын жасау – біздің міндетіміз 💪
Айжан Балтамашова
Бәріңізге кеңес берер едім осы залды. Судың температырасы балаларға өте ыңғалы, жып-жылы. Судың тазалығы, тренерлердің балалармен жұмыс жасауы бәрі керемет. Менің балаларымның тренері Динара ханым. Ол кісінің балалармен жұмыс жасауы, балаларды күліп қарсы алып, күліп шығарып салуы, балалармен жұмыс жасай отырып, балаларға керемет көңіл күй сыйлауы қатты ұнады.
Рахмет жылы пікіріңізге! Бізге деген сеніміңіз – ең үлкен қолдау 💫
Альбина Акимова
Invictud kids number one🥇 Балаларды дамытуға, сергітуге, баулуға, ойын ұшқыр етуге арналған ең таптырмас орталық. Қызымның көңілінен шыққанына қуаныштымын, бір күн қалдырмай келеді. Апайлары да мейірімді, балажан, балаларға өте жақсы қарайды. Ресепшнде отыратын қыздарда керемет көңіл күймен қарсы алып, күлімдеп қоштасып шығарып салады. Әр бір анаға айтарым, осы жерді таңдасаңыздар өкінбейсіздер👍🏻👍🏻👍🏻☑️
27 октября 2025, официальный ответ
Шын жүректен рақмет! Сіздердің сенімдеріңіз бен қолдауларыңыз бізге күш береді. Әр бала біз үшін қым…
Айнұр Туреханова Оразбековна
Өте тамаша жер қызымды Динара тренерге бердім , өте тамаша апай . Әрдайым күлімдеп , баланың тілін өте жақсы табады . Барып жүргенімізге 2 - ай болды . Қаламызда осындай жер бар екеніне , өте қатты қуандым . Динара апайға көп - көп рақмет айтамыз . 👏👏👏👏👏👏👏
27 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сіздің жылы пікіріңіз үшін! Біз үшін ең үлкен марапат — балалар мен ата-аналардың қуанышы.
Aliya S
Дочу вожу на занятия по бассейну к Динаре уже пол года и я в восторге! 🌊 Тренер очень внимательная, добрая и умеет найти подход даже к самым маленьким деткам. Доча теперь идёт в бассейн с удовольствием, не боится воды и уже многое умеет делать сама. На занятиях всегда спокойная, доброжелательная атмосфера видно, что тренер любит свою работу и искренне заботится о детях. Спасибо большое за профессионализм и терпение! 💙
19 октября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Akmaral Kaldibay
Тренер Динара өте керемет! Баланың тілін тауып керемет жұмыс жасайды! Ең маңыздысы балама ұнады 😊 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Сенім білдіріп, біздің клубты таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет! Сізге және балаңызға тек жақсылық тілейміз. 💛
БЗ
Бауыржан Зубайра
Хочу выразить огромную благодарность центру Invictus Kids и замечательным тренерам Динаре и Вадиму! Мои двое детей с удовольствием ходят на занятия и всегда возвращаются в прекрасном настроении. Тренеры очень внимательные, доброжелательные и умеют найти подход к каждому ребёнку. Благодаря им дети не только уверенно плавают, но и учатся дисциплине, смелости и уверенности в себе. Спасибо за ваш труд, заботу и душевную атмосферу! 💙💦
15 октября 2025, официальный ответ
Бауыржан, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё…
ГД
Гулмира Демеуова
Біздің келіп жүргенімізге 2-3 апта енді болды.Мағанда баламада қатты ұнады.Кіргеннен атмосфера😇 Тренер Динара баланың көңілінен бірден жол тапты.Бағасыда салыстырмалы түрде арзан.Ұжымға сәттілік🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Әрбір баланың жетістігі – ортақ қуанышымыз! Сенімдеріңіз бен қолдауларыңыз үшін алғыс білдіреміз ❤️
DA
Dilya Abdurahmanova
Ходим в Инвиктус кидс почти год, деткам нравится, тренера и преподаватели отличные, для каждого ребенка найдут подход🫶🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высшую оценку❤️и что, доверяете нам самое ценное
КБ
Кристина Биткулова
Сервис на уровне 5+ админ вроде зовут Аружан вообще умничка ,столько терпения у нее да и вообще весь коллектив на высоте ✊🏻
Спасибо за Вашу оценку❤️Мы рады Вас видеть в нашем клубе
Нока Кен
Очень довольны посещением детского фитнес-клуба! Тренеры — профессиональные, внимательные и добрые. Ребёнок ходит с радостью, стал активнее, увереннее и с интересом выполняет упражнения. Программа занятий разнообразная и отлично подходит по возрасту. Спасибо за заботу, атмосферу и любовь! Особую благодарность за внимательность и знания своей работы администрации Аружан спасибо!🌹🌹🌹🌹🌹
Огромное благодарность за Вашу оценку, Мы очень рады Вас видеть в нашем клубе❤️
ЯК
Яна Кошметова
Все супер очень понравилось,сервис на высшем уровне,девушке Аружан отдельно спасибо за внимание и терпение,все четко доступно объяснила ,ребенок в восторге,спасибо Вам ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за Вашу оценку❤️
Алия Ж
Классный центр для развития детей 👍🏻. Мне нравятся все сотрудники ,очень вежливые и ответственные. Само помещение очень чистое ,есть очень много секций для развития,молодцы 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Алия, огромная благодарность за Вашу оценку, Мы ценим каждого, кто посетил наш Клуб❤️
Светлана Смагина
Ходим уже приличное время и все нравится.Хочу выразить огромную благодарность Варваре,очень добрая и вежливая,с ребенком нашла общий язык сразу.🫶🏻❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🙏🏼
Арайлым Туякова
Чистый зал и сотрудники самые заботливые, с удовольствием сын ходит второй год, отдельное спасибо Аружан🫶🏻
Здравствуйте, Арайлым😊спасибо Вам за Ваш ценный отзыв
Aknur Almabaeva
Спасибо тренеру по плаванию Тимуру, сын ходит с удовольствием. В прошлом году до зимы ходили 3 месяца, потом приостановили по причине здоровья, в этом году с начала лета ходим. Всегда чисто, администраторы и весь персонал очень вежливые и доброжетельные😍🙏🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше 🌟
Д$
Д $
Ватсаптағы номерге жазып жүргеніме 2 ай болды тренерлер бос емес диді қашан босайды десем оныда білмейді. Босағанда өздері жазады дейді 2ай бойы жазып жүрмін ешкім жазған емес сұрасам жазады өздері деп қояды
6 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Осындай жағдай болғаны қатты өкінішті, сіздерден кешірім сұраймыз. Номеріңізді бізге ж…
АЖ
Айдана Жуман
Дочка ходит уже больше месяца. Нам Очень нравится. Каждый день ходим на уроки. Не хотим пропускать❤️👍🏻
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Это многое для нас значит ❤️
𝓼𝓺𝓷𝓷 🧘🏻♀️
Очень понравилось в Invictus.Kits! 🏆 Администраторы здесь всегда вежливые, внимательные и готовы помочь в любой ситуации — чувствуешь себя максимально комфортно. Персонал тоже на высшем уровне: отзывчивые, дружелюбные и профессиональные сотрудники создают отличную атмосферу. Всё организовано чётко и удобно, видно, что команда работает с душой. Здесь действительно классно проводить время — позитивная энергетика, комфорт и забота о каждом клиенте. 💯 Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятное общение!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Это многое для нас значит ❤️
888 RRR
Өте керемет жер,балаларға қызықты сабақтар өтеді,ойнатады,администраторлар,нянялар өте мейірімді ,іші таза,қаламызда осындай центрлердін бары қуантады🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Ең жоғары баға қойғаныңызға үлке алғыс❤️
Zhansaya Onlanbek
Invictus,вы просто прелесть,вы должны гордиться своими тренерами,особенно тренер Вадим,он просто душка,как он умеет общаться с детьми,а как с родителями,просто у меня нет слов кроме благодарностей,от всего сердца спасибо ему большое,сын какой довольный,после урока рассказывает какие упражнения сегодня делали,ходим всего месяц он уже знает техники плавание,а я смотрю на него и просто счастлива, продолжайте в таком же духе. Огромное вам спасибо 🙏❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 😉
СА
Санабар Ахмедова
Хочу выразить свою благодарность своему инструктору Варваре, очень всё понравилось, вежливая, мой сын уже научился более менее плавать, ходил на занятия с удовольствием.
Спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
AR
Aizhan Raimbekova
Самый лучший детский клуб,персонал очень вежливый,дети очень доволенные,Мерей апай самый лучший.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
NA
Nurila Abshukir
Кызым осы центрге келип жургенине 1 жыл болды. Мерей апайына, Миссис Дианага уйренип калган. Балаларга барлыгына бирдей карайды. Центр таза жане барлык кабинеттери кең, вентиляция бар, кондиционер бар. Балаларга барлык ынгайлы жагдай жасалган
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nurila, за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LB
Laura Bekturganova
Мен баламды 1,5 жастан бастап Инвиктус кидска плаванияга апарып жүрмін. Асатбек тренерге алғысым шексіз, өз ісінің нағыз маманы. Балалармен қалай жұмыс істеу керегін жақсы біледі, тез тіл табысады. Үйрету техникасыда өте жақсы. Менің балам кәзір 2 жасқа келді. Қыска уақыт ішінде жақсы үйреніп, улкен бассейндерге баллончикпен өзі қорықпай түсе беретін болды. Кәзір бассейнге, тренеріне қуана-қуана барады. Инвиктус кидс ұжымына үлкен рахмет.
Здравствуйте, Laura! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Adelya Sakenovna
Сын ходит уже 7 месяцев,классный спорт клуб,девушки с ресепшена все приветливые,если нужно присмотрят за детьми,помогут,посоветует,тренера тоже классно проводят уроки,не однотипные как во многих местах,однозначно советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😁
Маржан Алдибекова
Сыну 2,5 года , 40 дней ходим на плавание и с 1,5 лет ходим в развивашку , на постоянной основе занимаемся у Мерей Нурлановной 🙌🏻 Мне как матери все нравится , малыш главное адаптировался мягко и развивается на ура ! Мамочки , если переживаете за развитие , бегите пораньше в развивашку 👏
Маржан, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
ҚП
Қаракөз Полат
Приятно видеть что ребенок ходит с удовольствием,ведь это самое важное !Умеют находить подход к детям ,очень приветливые сотрудники❤️нам все нравится!
Добрый вечер! Спасибо, Қаракөз, за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Assel Kadyrkulova
Ходим уже два года, все тренера и воспитатели грамотные, внимательные и очень любят деток! До 2 лет мы занимались индивидуально с тренером Весной, очень благодарна ей🙏🏻 Сейчас мы занимаемся в группе с Мерей апай, дочка всегда с радостью бежит на занятия и не хочет уходить) Так же мы год ходили на плавание к тренеру Юлии 👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤