Module System
Производственная фабрика
Изготовим мебель для любого интерьера — надёжно и в срок
Позвонить
Nurs .
Керемет мебел менын ойымдагыдай шыктф Жандос деген менеджр кушты екен
KS
Kairat Sarypbekov
Все получил в срок, качество и цена решают все. Вспомнил качественную Чехословацкую мебель при союзе. Сборка одно удовольствие. Завод есть завод - все ровно, по схеме сборки. Спаибо. Рекомендую всем!
LA
Lazzat Akhberdiyeva
Обратитесь к Жандосу , очень продумано, все со вкусом. Учитывает все нюансы по требованию заказчика . Рекомендую. Отличная работа Module System 👍
НА
Нурмухамбет Аблаев
Отличная мебель! Modulesystem легко собрать самому, всё продумано и качественно. Стильно выглядит, прочная и удобная. Рекомендую!
Н7
Набишка 777
Заказ мебель собери сам, сделали очень грамотно по срокам, понравилось качество работы, хотел одно, получил лучшую версию мыслей спасибо вам
NU
Nurzhan Ulassov
Өте күшті екен, мебельді ИКЕА сияқты, дайын етіп те жасап береді, тек құрастырсаңыз болды. Аружан өте жақсы менеджер👍
AR
Aidar Rakhim
Заказывал распил мой братишка , менеджер не компетентный, дорогой материал выбрали и в результате не правильно распилили и еще затянули с изготовлением, в общем ужас
Анастасия Викторовна
Обратилась к Исламу по рекомендации. Ислам сразу понял какую кухню я хочу. Предоставил мне несколько вариантов и в течение недели сделал макет. Мне было не к спеху, но если необходимо срочно, то он Сделает ещё быстрее. ☺️
Александра Гортинская
Все понравилось, очень ответственные, по качеству всё понравилось. Спасибо большое Ольге и всей команде 🙌🏻
Азиза Салибекова
На днях была в этой оргонизации менеджера очень быстро и профессионально обслужили , объяснили рассказали показали , осталась очень довольна !хотя я очень капризный клиент . Цены приятно удивили меня
КМ
Касиет Муртаза
менеджер Аружан магазинде кушти кылып шыгарып салган, 2 кунде дайын болады деп сиздинки аз екендеп. Срочный керек болган сон тез дайын болады деген сон осында заказ берип едик, баскалар 3-4кун деген сон, бугин 5-ши кун е звдасан алиайды, е ватсаптан жауап кайтармайды. Ерте жасалынбайды ма басында айту керек еди, осынша уакыт кутесиз деп булай адамды куттирмей
СШ
Сергей Шевченко
Работа с клиентом, контроль качества, сроки- все как надо! Лучшие!
мм
марат мырзахметов
Очень прекрасная компания! с современрыми оборудованиями из Европы. Сотрудники очень грамотные. Спеыиалисты знающие свое дело на местах.Подход Дизайнеров к решению. проекта заказа. Самым последним тендециями моды интерьера. Ура!!! Браво. Удачи и процветании Вам.
Kuanysh Arystanov
Отличный сервис. Хорошо следят за качеством своего дела, ни раз выручили по срокам!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и благодарим, что Вы с нами! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу наших сотрудников!
Айбек Булытбай
Режет как бритва 💯
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и благодарим, что Вы с нами! Новые станки, команда профессионалов, т…
Miguel Bose
Отличный сервис 👍👍👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и благодарим, что Вы с нами! Для удобства наших клиентов мы предоставляем визуализацию 3d проекта мебели.
Ea
E a
Отличное качество распила без сколов, приемлемые цены, в тот же день распилили👍👍👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и благодарим, что Вы с нами! Миссией нашей компании является "автома…
KL
Kiss Love
Быстро и качественно распилили, сделали даже отверстия для сборки мебели, сборщикам меньше работы.