Зерде
Аптека №106
ТОО Зерде-Фарма
Луиза Кунтуганова
Рахмет!Быстрое и качественное обслуживание!
За
Зерде, аптека №106
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Качественное обслуживание — то, к чему мы всегд…
GM
Gulnaz Mirzakasim
Девочки Вы лучшие! Внимательное отношение к каждому клиенту, отличный ассортимент, адекватные цены! Большое Вам спасибо.
РН
Рахметжан Ниязов
Хороший персонал, молодцы так держать.
С Казыбекова
Жаксы аптека қол жетімді. Фармацевттерде жаксы жұмыс жасайды
KZ
Khamrakulova Zarina
Недавно была в этой аптеке больше всего понравилось вежливое обращение и также качественное обслуживание я довольна тем что меня очень понятно проконсультировали также мне порекомендовали витамины которые очень полезны в общем говоря отличная аптека всем советую
AL
Azhar Latipova
Сама живу в городе, но осы Аксукенттеги Зердеден заказ берип алдыртам,фармацевттери от и до тусиндирип береди,алгысым шексиз
Ярослав
добрый день! как постоянный покупатель могу отметить то что мои вопросы никогда не остаются без ответа, у девочек всегда находятся как полезные так же и выгодные предложения, одна из не многих аптек в которых стоит совершать покупки не колебаясь, спасибо!
SК
SL Ким
Очень хороший персонал, собрали нужные лекарства, отправили курьером, все проконтролировали. Заказ делал с другого города по телефону.