Тәп-Тәтті
Магазин кондитерский
«Тәп Тәтті»: где наш торт, там праздник!
Instagram
Мөлдір Байқоңырова
Аружан деген кассир қызыма мың алғыс! Негізі дәмді, аты затына сай тәтті десе тәтті, таза, керемет, келіңіздер! Негізінде жұмыстың жетістігіне жету үшін, аянбай еңбектің арқасында жеткендігі деп білемін👍 Алға, жеткен жетістіктеріңіз көп болсын, келген клиенттеріңіз таусылмасын!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Айдана Батырбекова
Торт өте дәмді болды. Сыйлыққа 1 кусок тәтті салып жіберіпті. Көп рахмет
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Аружан Курал
Хочу выразить большую благодарность Аяжан😘Она очень вежливая и аккуратная.Я осталась очень довольна её работой
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнен…
RB
ДА
Дархан Абдыкадырулы
Сөз жоқ бәрі күшті 🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Бұндай пікірлер біздің әрі қарай дамуымызға үлкен қолдау! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Слишком дорого
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! В связи с повышением цен на некоторые ингредиенты на…
Asel Amangeldieva
Нету ответственность! Раз вы закрываетесь 22:00 напишите в 2гис !!! Я пришла 22:20 уже закрыты а вы указываете до 23:00 Люди приходят 10км веря что открыты как вы написали!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Rukhaya Turdieva
Атмосферасы ұнады , өте сыпайы кассир, жағымды әуен.✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Abdulaziz Amantay
Жақсы сервис, качество продукта на высшем уровне👌
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Assyll Umirzakova
Все очень вкусные ☺️ Молодцы девочки✨
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
DZ
Dinara Zhorabekova
Были недавно в Тап Татты — ну просто супер! Атмосфера уютная, еда вкусная, прям всё как надо. Но больше всего запомнилось обслуживание — особенно хочется сказать спасибо Фаризе. Такая милая, добрая и внимательная, с ней прям тепло и спокойно. Сразу видно, что человек на своём месте. После такого сервиса хочется возвращаться ещё и ещё. Спасибо большое!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стараться р…
Aidana Saip
Обслуживание керемет! выпечкаларыда оте дамди маган унады🫶🏻
Асель Болатова
Очень вкусно и свежо всегда😋 Вежливые сотрудники😙
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Асель! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ШР
Шынар Раисова
Все классно. Бөрек с яблоками добавьте
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Шынар! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Анара Серик
Просто ужас! Сити молда ойлаңыздаршы СИТИ МОЛДА тәп тәттіде простой сатылатын ақ су жоқ. Екі ғана су бар кола мен зиги заги. Фруктовая бір ғана напиток бар и то салқыны жоқ деді окей. Кеттім айналып келіп кофе сұрадым кофе жоқ аппарат жұмыс жасамайды. Окей! Ақ су бар деп алып сонша күтіп мен оны келіп тұр жоқ екен деп🤦🏻♀️ блла как так можно???????????????? Сол жерде тұрған адам барын жоғын сразу біліп тұрмайма адамды күттірмей. Короче ужас, дессерттері де срогынан өтіп кеткен ешкім алмайды иісі шығып тұр оны кассадағы қызда мойныдап тұр ия үш күн болды тұрғанына деп фу🤢
1 августа 2025, официальный ответ
Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Біздің кофе машинамыз шынымен де істен шыққан және уақытша жұм…
Акданаш Ерболат
Тәтті десе тәтті. Обслуживание топ 🫶🏻❤️
Nazerke Ybraiym
Торттары барлыгы керемет.Тап-татти.Обслуживание 💯.Барлыгы супер
Акерке Ануарбекова
Сотрудники у вас конечно очень грубые. Муж случайно по ошибке зашел через вашу дверь, хотели в Глобал, я последовала за мужем, на что получили ответ чтобы мы не проходили и что это не проходной двор. Учитывая факт что у них сквозные двери и они находятся в торговом центре. Пересмотрите квалификацию своих сотрудников, ибо таким грубиянкам как по имени Аяжан не место в общепите и в сервисе обслуживания. Больше ни ногой к вам и рекомендовать никому не буду! Обидно когда большой труд владельца одним словом портят некомпетентные сотрудники!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Акерке! Приносим извинения за оказанные неудобства,сотрудниками будет проведена профила…
Айгерим Батырова
Благодарю менеджера Аяжан за отзывчивость и оперативность 👍💞 Всегда покупаем здесь торты, они очень вкусные и цены приемлемые👍
30 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Aizhan Askarbek
Морковный торт любовь🤤 всегда делают комплимент в виде пирожного к торту при покупке вечером😍
17 июля 2025, официальный ответ
AR
Aizhan Raimbekova
Кофе очень вкусно
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Айжан! Спасибо большое 😌 Всегда рады вам.
ДХ
Дикая Хан
Сатушы сары кыз,оте нашар обслуживание!!! Киналып тур,жауап беруге,ужаасссссс Кайта кирмеспин бул адрестеги тт-ге 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не ожидала такого обслуживания!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз! Шағымыңызды міндет…
ST
Sss Ttt
Персонал сатуға қиналады
2 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе ! Пікіріңізге рахмет және келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Сізбен қалай…
☘️ Тыныштық
Сәлеметсіздер ме? Шындығында да өте дәмді ,балғын торт екен.Мен оны таңғы уақытта алған болатынмын, 6 сағаттай тоңазтқышқа салмадым әлі сол күйі өте жақсы күйде тұр.Кассада -Аяжан ханымға ризамын💗
2 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Біздің торттар сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.🥰😍
ГТ
Гулнара Тухтар
Аты айтып тұрғандай тәп-тәттіғой торттары😍
2 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Гулнара! Пікіріңізге рахмет! Біздің торттар сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.🥰😍
Назерке Акадыл
Аяжан есімді сотрудникке ракмет күліп қарсы алады 👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
MD
Milana Dsmbva
Обслуживание ужасное! пришли в 21:00 хотели попить кофе с выпечкой, а они говорят «кофе жоқ, машинканы жуып тастадық ШЕ» я говорю, вы же работаете до 22:00, вторая на повышенных тонах говорит «бізде бүгін уборка, сол үшін ертерек жабыламыз» хотя нигде об том не писали и не сообщали. В общем ужасный осадок, продавщицы ужасные☹️!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства. Нам очень жаль,что у вас остались такие от…
Elya Raimova
Все понравилось, все очень вкусно
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ТА
Төлеби Айтмбет
Сити молдагы кыздарга улкен Рахмет очень вкусно💯
27 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Тағы келіңіз, біз сізді күтеміз.
КИ
Кымбат Исабек
Звондап заказ беретын кыз очееень приятная,тек осы жерден торт аламыз.Торттары оте дамды👍👍👍
SG ast
Грубый персонал.
Baljan Otarbaeva
Осы жердегі қыздарға алғысым шексіз. Өте сыпайы және жылы жүзбен қарсы алып, жақсы қызмет көрсетеді. Тәттілер мен пісіріктер әрдайым балғын. Кешкі уақытта арнайы жеңілдіктері де бар.
Адема Кулмаканова
Оте дамди кыздарга Рахмет
Aisha Almaskham
Торттары өте дәмді таза 😍
24 февраля 2025, официальный ответ
BA
Balzhan A
Все понравилось, все очень вкусно, и такой богатый выбор, что не знаешь даже что и покушать, спасибо девочкам за хороший прием, Балауса и Улдамет, обслуживание 👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Anel Talgatovna
Замечательное место вкусный выпечки 😋продавец Молдир такая вежливая спасибо вам😍
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся для вас❤
BAGI BORI
Супер самса💯
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😉
HT
Hadicha Toichiyeva
Вчера я была в заведении Тап Татти, очень вкусные, свежие пирожные, обслуживание хорошие, так было много люди, но девочки старались обслуживать всем. В них как всегда будет скидки, на выпечку, на торты. Благодарю и предлагаю 👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Алия! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
Эдвард .
заведение ужасное…. дали 2 не мытые ложки, в чае два здоровых волоса.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль,что с вами такое произошло 😔В обязат…
Айдана Амангелди
Етпен самсаның дәмі сөз жоқ керемет🤗🤗🤗
1 января 2025, официальный ответ
Sweet Berry
Вкусные десерты😍 Особенно медовый торт 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Гуласем Орынбек
Тамақтары өтте дәмді , сөз жоқ , бірақ консультант немесе көмек көрсететін қыздарға сәл вежливый лау болса деймін :) 2
4 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Осы филиалға қатысты жағымсыз эмоци…
Tina Tinnkoff
Очень вкусные печенья, прямо из печи 😍 с наслаждением попробовала с чаем, благодарю милую девушку на кассе, улыбчивая и внимательная 🌸
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
AB
Aigerim Baktiyar
Шымкент сити молдағы сатушы қыз өте сыпайы, сервисі керемет. Тағамдары өте дәмді, тәп-тәттініі постоянный клиентімін👍 Бугін жаңадан бір пирожныйын дәмін татып көрдім, шу деп аталады, өте дәмді, ішіндегі кремінің тәттісі в меру жасалған, қатты ұнады👌👌👌
16 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Айгерим! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айта…
ТА
Торгауыт Абдыбай
Ұнады, рахмет обслуживание жаксы
16 сентября 2024, официальный ответ
Местный Эксперт
Очень грубая девушка. Недовольная. Адам менсінбей ма, білмедім. Өткен апта барғанда кіргеніме өкіндім. Кеше барып тұрып, кірген жоқпын. Жүзі жылы, ашық қыздар алса жақсы болар еді
15 августа 2024, официальный ответ
Amina Kasym
Жумыс істеейтін қыздары өте грубый. Сурақ сурайын десен бетіміще қарап жатыр уратын адам сияқты . Себастиан тортарыда несвежий және торттын асты күйген
1 августа 2024, официальный ответ
SA
Sayat Abdillaev
Купили молочную девочку на день рождение мамы, всем понравилось спасибо
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Саят! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Нуриддин Жарқынұлы
Сегодня у Вас купили торт Морковный, по рекомендации девочек был очень вкусным. Хорошое обслуживание, и приемлимые цены. Советую Всем! Спасибо огромное Аяжан!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады,что вам понравилась наша продукция…