Global Coffee
Кофе-бар
4.1
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
4.1
СЖ
Сымбат Жумадилова
Не добавили сироп хотя попросила еще и плату взяли за него
ЙЙ
Йок Йок
Мен екі күн қатарынан кофе алдым, ертесіне қарасам екеуіде ұрылмаған, өтірік істей салама? Бүгін азанда тағы кофе алғам, неге қосылмай тұр десем, каз қосылады деді, үйге кеп қарасам қосылмаған!!!!Алдын мән бермеппін!Бұны қалай түсінуге болады?
26 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Кофе бонусының дұрыс есептелмеуі үшін кешірім сұраймыз. Мұндай түсінбеушіл…
ГГ
Галина Гатулина
Очень приятная,добрая и улыбчивая девушка Шахноза предложила нам ассортимент очень вкусных десертов. И напомнила про приложение,и все так быстро приготовила. И даже когда мы покушали, быстро убрала тарелочки. Чисто и приятно. Очень хотелось чтобы в каждом филиале так тепло встречали клиентов.
ЭН
Эвилина Немытова
Всё очень понравилось! Приятная,общительная и добрая девушка Шахноза предложила нам большой ассортимент,порекомендовала вкусные новинки. Я бы такое не купила,а оказалось что это очень вкусно,спасибо ей,я открыла для себя новый вкусный десерт! Мне бы очень хотелось что бы было побольше таких людей,общительных,добрых,и которые всегда с теплом и искренностью встречают.🫶🏻
АУ
Арай Усенбаева
Странный бариста, очень нервная девушка, я понимаю у всех бывает настроение не очень, но больше я не приду сюда, чувствовала себя непрошенным гостем,
Aida Shilmurzayeva
Бугынгы бариста странный. Алдында 1 ак клиенттын заказы. Кофены истеп жатып биреумен сойлесып турды 5 минуттан сон кабылдаймын заказды деп 🤦🏻♀️Заказ алуга 1 минутта кетпейды.
Rukhaya Turdieva
Капучино 10/10 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
kozhakhmet0va .
очень классно людей не много,бариста вежливый да и место нахождения удобное
BB
Bota Baltabaev
Обслуживание керемет.
RN
Ramazan Nurlanuly
Амир тигр, лучший бариста, кофе ішесің - ұйықтайсыңғо, 85 тердің 30 жылдығы сияқты чёткий, мұз боласың 🤘🏻👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
UK
Ulya Kassymova
Бариста нету на месте , ждали больше 30 ти минут , так и не появился , оставил открытым кофейню
Шолпан Конысова
23.07 го завела детей в кино, сама хотела выпить вкусного ice кофе. Были в Шымкент Сити Молл. Выбор стоял между кофе бумом и глобал. Выбрала Глобал. И ужасно разочарована. В кофейню люди идут за уютом и атомосферой вкусного кофе. А тут, обслуживание долгое и ужасное. Везде грязно было. Столы расставлены как папало. Заказало френч дог и гляссе. Френч дог подали холодным и без соуса, бариста висел в телефоне. Сделал глясся и забыл сказать что оно готово. Годами наработанный престиж и имя может просто испортить одно БЕЗОТВЕСТВЕННОЕ УЖАСНОЕ ОБСУЖИВАНИЕ.
Иракли Калайджан
Здравствуйте, хотел поблагодарить бариста Даниеля и Амира , готовят очень вкусно, и обслуживание хорошее 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Иракли, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
@dina.akberdi Insta
Барист самый лучший 👍 рекомендую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень ценим ваше доверие и передадим нашему баристе отзыв! :)
ГК
Галия Кайырбекова
Добрый день, оказывается у Вас в акций не участвуют фирменные кофе, сегодня выпила раф урбенч, сказали не участвует в приложений, жаль
bai. zhaa
💚
Хорошее обс
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤
MA
Mubarak Abdukarimova
Максимально комфортно чувствую себя именно в этом филиале Глобал (сити молл). Спасибо баристе Мерей за очень вкусный Фраппучино 🤤
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
Азамат Маликов
👍
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥
Алдияр С
Зоргой
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келесі кездескенше! 😊
Бариста нету ждаль 30минут и 00:10 уже не принимает заказз вапшее 0
Kasimhan Laubaev
Амир қолын дерт көрмесін копучино тәштәй болыпты 🔥 рахмет өте дәмді 😋
Жер Планетасынын Президенты
Амир вкусно готовит, только у него беру гляссе 0,5 🔥
Dinislam Isa
Прекрасное обслуживание,чистое место.Обожаю напитки с рук Амира❤️
GN
Good Night
Бариста жок. Жарты сагат куттим. Ашык тастап кеткен далб@еb
Аянат Сулейменов
Бариста Амир делает лучшее кофе в городе. Спасибо большое!👍🏽
Gun •
было вкусно😘 Амир готовит вкусно, спасибо ему😘
G☕
G ☕️
Пришла в 9:10, как обычно за утренним стаканчиком. Ответ от бариста: мы заказы временно не принимаем. На вопрос почему ответил «меня так попросили». И ушел на улицу вешать вывеску. Для чего вешать рекламные вывески если ваш персонал не работает с теми кто уже пришел сделать кассу …
МТ
Максат Тусен
Это точка работает не круглосуточно хотя там нпписано 24/7. Утром в5:30. Закрыто В целом нормально кофе хорошее там
BM
B Mankentbayeva
Вроде написано что круглосуточно работают. Поехали а нет мы закрываемся. Просили с собой забрать. Нет я уже аппарат мою. Спасибо.
Рахимжан Куанышбек
Утром нечем перекусить. Уже в который раз замечаю.
Айс Рустембай
Приятный бариста, что уточняет все, горячий, тёплый, сладкий, средний 👍👍👍
MM
Molya M
классно что работают 24/7
Нұржан Акешов
Сити Молдагы Глоба кофе супер
Milena Borissenko
Очень уютный филиал, зашла к 9, девушка очень милая и приветливая. Попросила сделать кофе слаще ииии.... Вкуснее кофе, я давно уже не пила. Советую👍👍👍
1 августа 2024, официальный ответ
Милена, большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
МӘ
Мөлдір Әділбек
Как всегда нет холодных напитков! К 10 часам вечера говорят закончились - такая же история повторяется уже 3 раз! Смузи вообще отсутствует!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мөлдір! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой сит…
Аскар Абдулхакимов
В 07:00 пришли с друзьями после пробежки. Как всегда нет кофе. Че за фигня ?
ЖА
Жазира Абикешева
05 июня в 06:00 пришла за кофе. Бариста сказал, что кофе нет, будет только после 7:00. Почему так? Смысл круглосуточной кофейни в том, чтоб иметь возможность купить кофе в любое время суток. Разве не так?
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за неудобства, с которыми вы столкнулись…
T‘
Torivideft ‘
Было очень все вкусоо и было очень приятное обслуживание
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Не вкусно делают напитки
А.
Айдана .
Сегодня на смене был не высокий парень , ни кофе ни чая не было , оказывается ему оставалось час до закрытие смены и он не включил кофемашинку (
28 апреля 2024, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Мы искренне приносим свои извинения за все неудобства и благодарим за сигнал…
ЮА
Юсуфхан Азизов
Сегодня посетил кофейню в новом торговом центре Сити Молл бариста Екатерина приготовила очень вкусный лимонад киви лайм, а так же американо, буду заходить чаще, отличные рябята работают здесь👍🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуфхан! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айша Паизханова
Только что купили Капучино без сахара. Попросили сделать покрепче и погорячее. Горячий, но только одно молоко. Вкус кофе воообще нет!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! От лица всей команды Global Coffee мы приносим извинения за неудовлетворенный оп…
ам
алмас махаш
Выпил до последней капли и съел эклер до последнего кусочка! Любим Global coffee! Не ожидали что увидим здесь кофейню
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алмас, за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤