Rd service подбор авто

Компания
Амир Смагулов5 отзывов
Равиль Смаилов3 отзыва
Прилетел я в Шымкент с Павлодара, по своей глупости доверился продавцу на "автомобиль без вложений" делая упор на фото и видео которые он мне выслалал, а по прибытию крузак в совсем уставшем состоянии будто на фото/видео был другой автомобиль, хорошо что было у меня на примете ещё несколько машин Позвонил я Фаруху, так как нужен был специалист, чтобы найти хороший автомобиль, мы встретились, и с 10 утра до 16.00 вечера мы осмотрели 5 автомобилей, и один из них был в достойном состоянии, успели быстро переоформить в Цоне и я выехал Сам бы я точно не увидел, косяки у остальных машин, так как без приборов и остроты глаз это не заметно, так сказать красивая обложка, а за ней ....... Хочу выразить большую благодарность, за профессионализм, и проделанную работу 👍 В следующий раз будем обращаться на прямую к данному специалисту, чтобы не наступать на те же грабли и не тратить в десятки раз больше не перелеты, к таким продавцам как владелец Ланд Крузера, к которому я приехал
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно! Рады были Вам помочь!👍
Bake _331 отзыв
мм
ммс ммс1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Ммс, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 обращайтесь ещё.
НМ
Наиль Мустафин3 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наиль, за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству и доверию!)
НИ
Нурлан Искаков1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь!
Азиз .1 отзыв
24 декабря 2023, официальный ответ
Азиз, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ДО
Данияр Омаров1 отзыв
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда рады помочь!
bc
black cult3 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Марта, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Killer NomberOne12 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Любовь Намозова1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Любовь. Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вам помочь 😊
.. .19 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lancer! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!