Wildberries
Пункт выдачи товара
Adele Sabyrkulova
Удобно, чисто, девушка приятная)
Nursaida Adhamova
👍👍👍
Anara ✨
Очень приятная сотрудница 😍
КБ
Кана Бахтиярова
Очень вежливая сотрудница Маргарита!!! Теперь только у этой точки буду забирать посылочки! ❤️❤️❤️
Ayanat Jason Todd
всегда очень дружелюбны и уважительны, всегда всё приезжает целым и без проблем!
ТК
Талгат Кузербаев
Будьте аккуратны когда заказываете через барбарис, барбарис лишние 1080 тн начисляют
nesskq ︎
все отлично, спасибо больше, кошечка у входа очень милая!!
АЧ
Айжамал Чалбаева
Прикрепите пожалуйста номер валдбериса, сотрудник не списал деньги за заказ. Хочу позвонить и чтоб сотрудник списал деньги за заказ. Переживаю что с зп удержат. В целом нравится расположение пункта выдачи.
Аружанчик Арманқызы
Не в первый раз забираю покупки из пункта выдачи, обслуживание персонала отличное💕 Девушки доброжелательные и вежливые🥰 Обслужат и помогут с другими вопросами🎀 Отличная точка выдачи💕💕💕
Suzuya Juzzou
Приятный человек на кассе, Хорошее обращение к клиентам)
Имануил Либерманн
Пришёл в этот пункт с Мангельдина,где всегда куча коробок в зале,тут аккуратно и чисто,к девушкам претензий нет, иногда машины ставят прям ко входу,тогда зайти в сам пункт становится проблемой
MJ
Maya Jumagulova
Отличное обслуживание
SP
Sem Pot
Спасибо очень отличное заведение, все пришло вовремя!!! Заказывал краску для принтера Canon MX514 оригинал сделано в Японии!!! Персонал вежливый и отзывчивый!!! Угостили конфеткой и подарили пакет от вайлбериз!!! Мелочь а приятно на душе!!!) Врать не буду так как я начинающий стример по танкам с г.Шымкент)... Фото позже приложу...
Гани М.
Хороший и чистый пункт. Приятный и общительный менеджер. Даст пользоваться вай-фаем. Спасибо ей. Заказы пришли в хорошем состоянии. Меня устраивает.
Отличный пункт выдачи! Очень вежливые сотрудники.
Айым Медеу
две прекрасные дамы у стойки,вежливые приятные.
ami nó
вежливая сотрудница и очень милая 🥰🫶 примерочная чистая и комфортная, предлагают сладости и пакет для удобства 😍🌸🌷 буду заказывать именно в этот филиал обязательно ❤️
Отличный пункт выдачи, светло, чисто, работает очень вежливая и приятная девушка👍🏽. Доставляются товары вовремя и в хорошем состоянии.
Станислав Мельниченко
Отличный пункт выдачи! Очень вежливые сотрудники и чистая уютная обстановка
K🦭
Karina 🦭
Очень вежливые сотрудники
Виктория Смирнова
Чистое помещения, приятные и вежливые сотрудники. Всегда помогают если возникают какие то проблемы с заказом.
ЕВА Геннадьевна
Хороший пункт , вежливые менеджеры , оперативно быстро выдали товар , рекомендую