Solva
Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
АО ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004. М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
Получить деньги
АО ОнлайнКазФинанс
Жания
Часто проводятся конкурсы, выигрыши радуют! Очень интересно.
16 мая 2025, официальный ответ
Рауль
Оформление займов занимает всего несколько минут, удивило!
14 мая 2025, официальный ответ
Оразнура Абаева
Можно платить такси через приложение, удобно, когда спешишь.
12 мая 2025, официальный ответ
Арыстан
Вообще не ожидал такой оперативности, просто супер!
11 мая 2025, официальный ответ
Мария Петрова
Хорошие условия для погашения, очень всем доволен!
11 мая 2025, официальный ответ
Абылай
Удобное приложение, все платежи делаю быстро и просто!
7 мая 2025, официальный ответ
Гульзат
Вежливый персонал, всегда помогут с любыми вопросами.
6 мая 2025, официальный ответ
Игорь
Надежность и безопасность - это то, что я искал. Тут я нашел!
6 мая 2025, официальный ответ
Раушан Коскеева
Здесь правда есть акции и бонусы, приятно удивили!
30 апреля 2025, официальный ответ
Артемий
Понравилось, что можно списывать бонусы для погашения кредита.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алия Ергалиева
Карта Лайт с кэшбэком - это просто находка! Пользуюсь каждый день.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ержан Мусаев
Всё быстро оформил, всего пару минут - рекомендую всем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анара
Гибкие условия погашения - всегда легко найти оптимальный вариант!
5 апреля 2025, официальный ответ
Өміржан Сауранбаев
Чистые отделения, уютная атмосфера, просто отличное местечко!
3 апреля 2025, официальный ответ
Зарина
Как же я рада, что нашла эту организацию! Удобно и быстро.
1 апреля 2025, официальный ответ
Амангельды Байжанов
Уже не первый раз обращаюсь сюда, всегда все на высшем уровне!
30 марта 2025, официальный ответ
Сауле Мұратқызы
Помогли получить займ в любое время суток. Благодарю за оперативность!
28 марта 2025, официальный ответ
Виктор Бронислав
Досрочное погашение без штрафов - это огромный плюс!
26 марта 2025, официальный ответ
Гульжан Шамшиева
Удобные терминалы во всех отделениях, всегда можно оплатить что-то.
26 марта 2025, официальный ответ
Хасан Магомедов
Без залога и лишних поручителей! Очень приятно работать с ними
20 марта 2025, официальный ответ
Алина Николаева
Я часто сюда обращаюсь за помощью. Очень удобно, много отделений, всегда чистота и порядок. Погасить кредит можно просто и быстро. Приятно, что есть возможность подключиться к Apple Pay и GPay. Молодцы, так держать! 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Нұрлан Өтебаев
Недавно пользовался услугами и остался доволен. Оформление заняло всего несколько минут, не понадобились залоги и поручители. Удобно что можно погасить кредит досрочно! Рекомендую! Очень удобно что работают круглосуточно 🙌
18 марта 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Максутова
Супер организация! Очень вежливый персонал, всё объяснили и помогли с документами. Досрочное погашение без штрафов – это просто находка. Часто бывают акции. Карту Лайт тоже взяла, кэшбэк радует. Спасибо вам! 😊
14 марта 2025, официальный ответ
Марат Жұмабаев
Обратился сюда за микрокредитом и был приятно удивлён как быстро всё прошло. Всего за несколько минут оформил заявку и получил деньги. Очень удобно что можно оплатить такси через их терминалы. Рекомендую всем 🌟
11 марта 2025, официальный ответ
Асхат
Советую всем! Проводил сделку без всяких проблем, все быстро!
10 марта 2025, официальный ответ
Зере
Обожаю их карту! Удобно и много возможностей для покупок.
7 марта 2025, официальный ответ
Жанболат Талжанбеков
Услуги на высшем уровне! Не думал, что все будет так просто.
4 марта 2025, официальный ответ
Ержан
Постоянный клиент, всегда радуюсь новым акциям и предложениям.
2 марта 2025, официальный ответ
Лариса Зайцева
Оперативное получение микрокредита, все понятно и легко.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Тимофеева
Отличное место для получения займа! Персонал очень вежливый и отзывчивый.
26 февраля 2025, официальный ответ
Бекзат