Alisha beauty
Салон красоты
GG
Gul Gul
Очень хороший салон ,хожу к мастеру Сабина ,на хиджаму и другие процедуры по уходу лица,очень внимательная, всё подробно объясняет, процедуры проходят комфортно. Кожа после уходов сияющая и ухоженная. Настоящий профессионал своего дела,доверяю себя только ей ❤️
A A
Очень довольна посещением этого салона 🤍 Мастер по шугарингу Сабина — лёгкая рука, всё делает быстро, аккуратно и максимально комфортно, результат отличный 😍 Венера и Наргиз делают комбо маникюр + педикюр, что очень удобно и экономит время 💅👣 Работа выполнена аккуратно, стерильно и на высоком уровне Самые лучшие 😍 любимки ❤️
Александра Левина
Мастер Сабина (косметолог, шугаринг) самая лучшая 🫶🏼 , всегда аккуратно, классно, чисто, а главное результатно! Советую ♥️
НА
Наргиля Асланова
Уютный салон, удобная локация. Благодарность косметологу Сабине 🙏🏻💖 умничка, всегда встретит с улыбкой, грамотно проведет процедуру.
РМ
Роза Муминова
Классный салон, хожу к Мастеру Сабина, просто самая лучшая 😍😘❤️
Акмарал Дали
Шугаринг жасайтын Шадиянага рахмет,прям гладкий кылып жасап берди, советую баринизге 😍
⠀ ⠀
маникюр педикюр делала мастер Венера, очень красиво и аккуратно сделала, и вправду мастер своего дела, всем советую её 💐 огромное спасибо 💝💝
Adina Abdirakhmanova
Мастер по шугарингу Шадияна пряммм куштыыыы жасайды екен. Унадыыы. Ауыртпай маскага дейын жасап берды. Рахмееет 😘
НМ
Наза Мыктыбек
Очень довольна работой мастера шугаринга Сабины. Аккуратно, профессионально и с заботой 💛 Настоящий мастер своего дела!
Александра Деревянко
Мастер по шугарингу и косметолог Сабина🙏🏼🫶🏻всегда всё на 10 баллов, комфортно, не больно, спокойно, чисто! Спасибо большое
ИР
Иззатулла Рашитов
Делал смарт-педикюр у мастера Наргиза, была проблема с вросшим ногтем рекомендую очень профессионально.
DN
Dilnoza Nazarmetova
Качественно выполненная рвбота,после шугаринга чуства чистоты и гладкости!Всем советую мастер Шадияну по шугарингу,с ней очень приятно и комфортно работать.Атмосфера супер👍❤️🔥
Евгений Биев
Замечательный салон , прекрасное обслуживание , вежливые мастера!!! Понравилось работа мастера Гули. С советую всем! Советую и будьте здоровы Здесь всегда рады гостям.
АЖ
Аяулым Жорахан
Мастер Сабина — очень красивая и приятная. Отлично выполняет свою работу, шугаринг делает очень хорошо. Үнемі шугаринг жасауға Мастер Сабина әпкені ұсынамын. Она действительно профессионал своего дела🤍🤍🤍
𝒈𝑩
𝒈𝒖𝒍𝒔𝒆𝒛𝒊𝒎 𝑩𝒂𝒌𝒉𝒕𝒊𝒚𝒂𝒓𝒌𝒚𝒛𝒚
Салон өте керемет🔥😍 Маникюрді Малика деген мастерге істеттім Жұмысы өте ұқыпты,бәрін әдемі істейді🔥🔥😍😍😍💖💖💖🔥🔥🔥
Айкенже Даулетшина
Семей қаласынан қонаққа келіп, бірінші рет бірден барған салоннан керемет макияж бен өзім ойлаған прическа жасатып алып мәз болып баллға кеттім. Шашымды Алтынай фея макияжды салон басшысы өзі жасап берді, келсеңіздер сөзсіз комплименттер жауып, настроениеңіз керемет болып жүресіз!
Zhasmina Рашитова🫀
Классный салон, понравился маникюр делала у мастера Наргиза💕
Ай 🌙
Кірпік мастері Наргиза топ топ падам падам кірпігім әлі тұр😘Рақмет үлкен👍🏻 Жұмысына ризамын! Всегда аккуратно👍🏻
k
kamo.isaeva1987
Шаш мастері Күнсулу ханым топ топ топ.10 жылдан бері Күнсулу ханымға барамын.Шашымды басқа мастерге сеніп тапсыралмаймын.Әдемі қырқады.Топ Мастерім менің🥰
SI
Sarvi Ikramova
Мастер Шадияна😍😍😍🔥🔥🔥
Aruka Ergalievna
Была на шугаринге у мастера Мадины, свою работу хорошо делает, все понравилось, советую девочки😍
Nurrraika K.
Здравствуйте. Не советую мастера Ферузу, т.к. работает ооочень грубо, особенно когда расчесывает... "царапала" все лицо. К тому же сделала совсем другую стрижку,не ту,которую показали и попросили!!!
RR
Rrr Rrr
Мадина шугаринг мастер топ💃🏻🫶🏻
Массаж оздравительные точечный тайский Массаж
Мастер Жаудир супер быстро и очень аккуратно работет мастер своего дела Рахмет!
Madina Idrisova
Работа визажиста очень сильно понравилось😍
Aya A
Не понравилась работа мастера. Ноготь мне сломала, очень жестко, неаккуратно протирала поверхность ногтей. Не советую
ZB
Zamira Baituyakova
Салонда қызмет көрсету сапасын өте жоғары,маникюр мастері Венера қолынан өнері тамған өз ісінің нағыз маманы.Қонақжайлығы өте жақсы
Ab
Alisha beauty, салон красоты
25 декабря 2023, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 💐
Zulya Asilbekova
Здравствуйте. В салоне сделала стрижку, покраску и маникюр. Девочки молодцы, делают быстро и качественно!
🤍 Сейдакпар
Салон вообще супер. Найл мастер Назтоты өз жұмысын жақсы жасайды. Басқада мастерлер өз істерінің шеберлері екен. Баруға кеңес беремін✅🔥
ЖР
Жасмина Рашитова
Классный салон, вежливые мастера была у мастера по маникюру и педикюру, Наргиза Очень понравилось 🤭 , классная команда все мастера своего дела 👍👍👍👍 Процветание вашему салону !!!!!
NK
Nazira Kaldybayeva
Обслуживание на высшем уровне, профессиональная группа мастеров, очень вежливые, терпеливые к капризным клиентам как например я, ☺️😀 Рекомендую
Назерке Лесбек
Салон вообще супер, кыздар молодцы 👏 особенно макияж Ерке, прическа 💇♀️ Всем советую. Жумстарыныз алга бассын 👏