Trade Electro
3.6
3.6
ГК
Гульдана Карагаева
Работают как не понятно, звонить чтобы зарядить и услышать что они не на работе, это в 5 часов вечера, тогда вообще не работайте
YK
Yerbol Kalmuratov
😂 странно чтобы зарядить нужно позвонить и их тут нету отстои не приходит
VH
Viva Honor
А где информация о типе штекера? К примеру у меня BYD, но есть зарядки с штекерами type 2 и CCS2 а мне нужна GBT. И зря поеду и так с севшим акумом.
ВД
Виктор Деревянко
Сколькостоит всреднем зарядить авто? Думаю приобрести электро..
MM
Mansurbek Moydinov
Сам из Ташкента искал станцию чтобы зарядить свою электричку byd, позвонил быстро приехали очень вежливые помогли с активацией станции парни молодцы! 👍🏻 также у них цены на зарядку и машины супер в разы дешевле чем у нас в Узбекистане желаю удачи и чтобы и у вас была своя франшиза!
Аиша Рахатова
В торгово- развлекательном центре Даймонд плаза стоят зарядки на 120 кВт и 60 кВт заряжает за 20 минут ,быстро
Нуржан Алипов
Отличная станция на 40кВт, великолепное отношение к клиенту, уже стал постоянным 👍
Bake Bake
Круто что есть такие станции 👍