Mount view resort
МУ
Медет Утепбергенов
зор красавчик
Асанхан Жупарбек
Посетили после ремонта, прям топчик всем советую
Alisher Artykbaev
Хорошо место отдохнуть с компанией, коллективом , праздники и т д 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔋🔋🔋🔋🔋🧖🏻🧖🏻♀️💆🏻♂️🧖🏻♂️🧘🏻♂️🧘🏻🧘🏻♀️🎼⛰️
Борис Горохов
Еда вкусная, порции большие. Пар хороший, немного все таки жара не хватило чтобы согреть ноги. Банщиков видно обучали, веером работают слабо, но веником вообще отлично попарили
Акжан Мейркулов
Взяли заклад 70 тыс. Отменили заказ ссылаясь на неисправность пара и до сих пор не вернули деньги! Поэтому 100 раз подумайте прежде чем идти сюда!
Анжелина Иванова
Просто ужас а не баня,обслуживания ужасное,не понравилось вобще нечего,кухня готовит ужасно,не соответствует своей цене,персонал обслуживания очень грубые🙄 не советую вам для отдыха с семьёй
МИ
Мария Иванова
Баня ужас постоянно обман не платят своим работникам,калектив отстой ещё грубят просто ужас от слова совсем....постоянно грубят не могут нормально работать
Мария Красько
Ужас сервиз , украли телефон деньги это просто ужас , сотрудники просто ужас , за что такие деньги , хозяин недоступен, сотрудники как власти ходят , не советую, девушки и парни если не хотите проблем то не стоит
OS
Olzhas Sarsenbayev
Так себе баня
ОМ
Оксана Михайловна
Очень хорошая Баня!!!
Farhad Azimkul
Очень хорошая баня всем советую просто бомба этот баня 💪💪💪❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗😎😎😎😎😎🌛🌜
9 посещений