Problesk.cleaning
Клининговая компания
Службы
Мен сенбейтын, уборшицалар го , мналарын, келистик 300.000 , кашып кетти го , не синен коркып , ой уй улкен . Махыл кетесалшы дедик. Плюс за вызов акша сурайд 6000. Бермедим суйтып кетти , не советую
UY
Uldana Yelubay
Мы как то заказывали услуги клининговой компании для уборки нашего офиса. А после оказанных услуг нам понравилось как чисто и аккуратно убрано, и мы заключили договор на год. Спасибо, что есть такие компании, которые избавляют нас от лишних заморочек
Диана .
Рахмет команда Оте жаксы жумыстары конилден шыкты.. оз истерынын маманы.. аппараттары барлыгы жаксы..
НТ
Нургул Торжанова
Жауапкершілік жоғарғы деңгейде. Көп көп рахмет Сапалы әрі тез жұмыс жасайды екен. Ұсынамын👍👍👍
Динара Аймешова
Рахмет үлкен! Қыздар молодцы! Жұмыстарыңыз жемісті бола берсін! Клиенттеріңіз көп болсын! Үлкен рахмет!🙏🏻
ШС
Шокан Сабит
🔥🔥🔥🔥 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Шолпан Абдилазизовна
Өте керемет маған қатты ұнады жумыстары өте таза тиянақты жумыстары жауапкершіліктері бар қыздар екен сіздерге сеніп тапсырғаныма өкінбеимін келесіде тағыда сіздерге тапсырамын 😘🥰🥰🥰🥰
АУ
Анара Утисенова
Керемет. Рахмет Алла разы болсын. Ары тез ары таза. 👍🏻👍🏻👍🏻
ЭБ
Эльмира Баймуханбетова
Очень сильно подвели, на следующий день должны были переехать, заказали клининг после ремонта, ждала несколько дней по отзыву 2ГИС, ожидания не совпало с реальностью! Не доверяйте, сильно подводят, нет командной работы, нет сплоченности! Оценка 0 👎🏻
Айдана Калдыбаева
Заказали, очень чисто и аккуратно! Спасибо большое ребятам!
BK
Balzhan Kaldybekova
Спасибо большое за уборку после ремонта. Все было проведено на высоком уровне, быстро и качественно. Всем советую)
4 августа 2024, официальный ответ
Balzhan, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова Ваших заказов💛
Секе Серик
Очень хорошо выполнили свою работу, всем советую.
Добрый вечер, спасибо, Секе, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь
Elnazar Dusenbai
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НИ
Нурсултан Ибрайм
Магазинге уборкага шакырдык оте жаксы тазалады барлық аппараттары бар екен советую...
1 августа 2024, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Ажар Алтынбек
Өте керемет. Жақсы жұмыс жасайды екен. Маган қатты ұнады.👍👍👍👍👍
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ажар, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Ахметжан Асан
Өз жұмыстарына тыянақты компания екен. Ойланбай шақыруға кеңес беремін☺. Жалпы өзіме ұнады 👍🏻👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін үлкен рахмет! Тағы тапсырыс күтеміз!)
Азат Дархан
Үйімнің ішінен сыртынадейін тазалап кетті, Рахмет сіздерге. Өз істерінің маманы екен!
Здравствуйте, АзатХан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
GO
Gauhar Omm
Биздин конилимизден шыкты! Диванымыз жап-жана болып калды , жумыстарын оте тиянакты жасайды екен😍 до этого тазалаткан жерлеримиз мундай результат бермейтин! Улкен Рахмет ! Жумыстарыныз алга баса берсин🙏
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Bagdat Zhienbai
Конылымнен шыкты рахмет! 👍👍🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Bagdat! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
MA
Medet Askar
Жұмыстары өте сапалы ұқыпты. Үйдің иісі күшті прям👍👍👍👍 советую вам.
Добрый вечер, Medet! Благодарим за ваш отзыв и оценку😊
После ремонта клининг жасатуға 2гистан қарап отырып, отзывы жақсы болған соң осы кісілерді шақыртқам, ужас, ешнәрсені дұрыс тазаламаған, енді шақырмаспын
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства и глубоко сожалеем о происходящем. Подскажите по…
Кажымухан Аманкулов
Бираз уакыттан беры келиншегым кетире алмай журген терезелердын сарыларын парогенераторларымен тап таза кылып жылдам тазалап берды ( как новый) риза болдым аппараттары моющий средствалары керемет советую
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Gulnauryz Nurkhanova
Өз істеріне ұқыпты, таза жасайды екен! Теперь только их буду вызывать!!! Все так чисто и аккуратно! Самый лучший клининг который я знаю и советую вам 👍👍👍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnauryz! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ПС
Про Сто
Заказал химчистку мягкой мебели, теперь они как новые😍 Профессионалы своего дело! Всем советую👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СҚ
Серік Қонақбаев
Мықты сервис👍 Өз ісінің мамандары. Кеңес беремін!
29 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
AO
Ardak Ospanov
Заказал клининг этой компании по оценке 2GIS. Полностью оправдывает свою оценку👍🏽 Сервис и профессионализм на высшем уровне 🔥
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алмат Нетбаев
Очень ответственная компания. Профессионалы своего дела👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
lana. khegay
Заказала мытье окон, цена приемлема уборка удовлетворила мои ожидания. Отвечают на воцап быстро четко. Оплату производила в два этапа: аванс и остаток после окончания работ. В других клиненговых компаниям мне считали мытье окон по цене уборки всей кв.
30 марта 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
KT
Kambar Tasbergenov
Заказывал химчистку мягкой мебели и полную генеральную уборку частного дома 450кв.м. Результат виден сразу. Убирают на совесть! Все виды уборок на высшем уровне! Молодцы, и большое спасибо! Советую на своем опыте!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
Zhanna Asanova
Спасибо, очень довольно результатом. Буду обращаться часто теперь
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГГ
Гражданин Гражданов
Работа выполнена на высшем уровне! Видно что опытные клинеры, еще и вежливые. Спасибо за чистый дом😊
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гражданин, спасибо большое, что выбрали нас.
Абдигани Байтасов
Заказал уборку на свой ресторан, отмыли весь жир кухни. Работают на совесть. Результатом доволен!👍🏻
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Сима 🤍
Жұмыстары ұқыпты, таза. Өз жұмыстарының маманы. Үйімді айнадай қылып тазалап берді. Рахмет!
1 января 2024, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет! Үмітіңізді ақтағанымыз үшін қуаныштымыз!😊