WOK WOK by Meyram Group
Паназиатское кафе
Заказать доставку
Yersik 💋
В восторге
Все понравилось, очень вкусно. Очень понравилось обслуживание официанта Бөріхан!
Eldar
В восторге
Оте кушты жер екен Айеркема сондай аты жаксы кыз екен кушты обслуживать етты кушты бары
Aa
Aruzhan ak
Было средне
том ям вообще не понравился
ЖЖ
Жанна Ж
В восторге
Очень красивое уютное местечко 🥰Обслуживание на высоте .Спасибо официанту Бөріхан ( если не путаю 😊), очень внимателтный .Нам все понравилось.Спасибо👍
Айжан Куандыкова
В восторге
Өте керемет мейрамхана.Рая қызға рахмет өте керемет қызмет жасады.Өте сыпайы көрікті керемет қыз екен.
БЖ
Балгын Жумабаева
В восторге
Бәрі керемет,дәмді болды! РАЯ қызға көп рахмет!Өте жақсы кішіпейіл,күлімдеп күтіп алды!
Айман Абдикулова
В восторге
Очень понравилось заведение уютное, кухня отменная, в особенности хочу отметить качество обслуживания девушке Айше, можно сказать хорошее и качественное обслуживание всегда откроет желание прийти ещё раз любого клиента пришедшего впервые!!!!!
Ayesh 🤍
Обслуживание на высшем🙏🏻 Спасибо Айше ☺️
ДА
Дина Абдикулова
В восторге
Нам очень понравилось,было очень вкусно.Особое благодарность девушке Айше.Обслуживание супер очень вежливо и приятно.😘😘😘😘
Г.
Гани .
Не понравилось
Өз акшасына татымайды . Таза өнімдермен жасалмағаны көрініп тұр. Бырынғай бояғыш заттар , бояғыштардын дәмі де шығып тұр. Ролы жақсы , дәмі керемет!
Assem Xr
Айша Рахмет🫶🏻🫶🏻
Айгерим Турсынбай
Всё было очень вкусно, спасибо девушке по имени Рая 🫶🔥
ИР
Ибрагимова Роза
Совсем не понравилось
Ужасно!Вместо рыбы начинили роллы жиром от рыбы
ГА
Гулзат Абдуомаровна
В восторге
Бөріхан деген жігіт бізге қызмет жасады.Ұлкенге ізет,кішіге құрмет жасап жүр.Сөйлеу мәнері өтте күштті. Алла разы болсын. Тамақтары өтте дәмді,біге ұнады.❤️
Darkhan
В восторге
Отличное обслуживание в Wok Wok. Хочу отдельно поблагодарить официантку Жансаю — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, помогла с выбором блюда и создала приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо! 🌟
Am
Aiko mi
В восторге
Спасибо было очень вкусно. Сервис на высшем уровне!
Арлан Халит
Еда вкусная, всё принесли вовремя. Остались довольны. Спасибо Жансае 👍🏻🔥
AB
Aigerim Burikulova
В восторге
Иши өте керемет.Қонақтарға күшті қызмет көрсетіледі Жансая бізге күшті қызмет көрсетті проста супер
МД
Марал Дуйсенова
Өте жақсы,ұнады бізге
Нурлыайым Кулманова
В восторге
Просто супер! Енбенин жемисти болсын! Оте тамаша!
JA
Janaray Ashirbekova
Жансая 👏
🐹 🤍
Остались довольны. Еда вкусная, сервис хороший, спасибо Жансае🥰
a
aruu
В восторге
Были в Wok Wok с друзьями, всё прошло на ура. Еда вкусная, всё свежее, прям с удовольствием поели. Жансая круто обслужила, всегда подходила вовремя, чувствуется хороший сервис. Все ушли довольные🥰👍🏻
Meruert Amit
В восторге
Всё вкусно, всё понравилось. Жансая хорошо обслужила👍🏻
Аселя Иманкулова
Хорошее обслуживание и вкусная еда. Спасибо Жансае!❤️
Кызылгул Абдилда
Всё прошло отлично. Вкусно и без задержек. Спасибо Жансае за сервис😍🔥
202 KAH
В восторге
Всё понравилось в Wok Wok. Еда вкусная, всё аккуратно и быстро. Жансая молодец, обслужила чётко и с вниманием😎👍🏻
Daulet M
В восторге
Всё понравилось. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Жансая внимательная, спасибо🫶🏻
Aqerke Abdilla
В восторге
Еда вкусная, атмосфера приятная. Жансая отлично обслужила👍🏻🥰
Madina Absatarova
В восторге
Были в Wok Wok с подругами, всё понравилось. Еда вкусная, всё свежее, прям хорошо посидели. Жансая молодец, обслужила быстро и с улыбкой. Обязательно ещё придём🥰
Guli Absattar
В восторге
С друзьями сходили в Wok Wok, отлично посидели. Еда вкусная, атмосфера лёгкая. Жансая классно обслужила, вежливая и внимательная. Обязательно ещё зайдём😍❤️
ZZ
Zhetpisbayev Zh
В восторге
Были в Wok Wok с друзьями, всё прошло очень круто. Атмосфера приятная, еда вкусная, прям хорошо посидели. Жансая обслужила отлично — внимательная, всё вовремя, без лишних ожиданий 🔥Остались довольны.👍🏻🫶🏻
Dias .
В восторге
Были в Wok Wok с близкими, всё понравилось. Атмосфера уютная, еда вкусная. Жансая хорошо обслужила, внимательная и вежливая. Приятно провели время🫶🏻😍
Aidana Aidarkhan
В восторге
Были сегодня, нам очень понравилась кухня и обслуживание😍. Официант Рая очень приветлива и внимательна
ТИ
Темирхан Ибрай
Дерски
LS
Leyla Sarsenbay
В восторге
Вок вок тамақтары өте дәмді, обслуживание жақсы👍👍👍
Алмас Шаден
В восторге
Тағамдары керемет, қызмет көрсету сапасы жақсы!!! Жансая күшті қызмет етеді👍👍
NA
Nurdaulet Arapbai
В восторге
Тағамдары өте керемет барлықтарна кеңес беремн
Bakhtiyar N.T.
Обслуживание!!! 🎖🎖🎖🎖🎖
Уля Нұрлыбекқызы
В восторге
Понравилось обслуживание и еда. Всё принесли вовремя, вкусно приготовлено. Жансая вежливая и приятная, оставила хорошее впечатление.
Gulzat Aibekovna
В восторге
Мы отмечали день рождения в Wok Wok, и всё прошло просто отлично. Атмосфера приятная, всё было организовано на хорошем уровне, остались только положительные эмоции. Очень порадовало, что у них есть скидка 15% 🔥на день рождения-это приятный бонус, который действительно делает праздник ещё лучше.🥰 Еда была очень вкусной, все блюда свежие, хорошо приготовлены и красиво поданы. Понравилось абсолютно всё, ни к чему не придраться.🤤Отдельно хочу отметить обслуживание - Жансая отлично справилась, была вежливой, внимательной и всегда вовремя подходила. Благодаря ей наш вечер прошёл ещё комфортнее. Обязательно придём ещё раз!❤️🫶🏻
Алишер Нургалиев
В восторге
Официант Жансая хорошо обслуживает такая добрая и отзывчивая а еда вообще класс
ШМ
Шұға Манарбек
В восторге
Тамақтары дәмді, обслуживание тоже на высшем уровне, Жансая есімді қызға көп рахмет!💕
sayash zh
В восторге
Благодарю официанта Жансая за качественное обслуживание,очень добрая и милая девушка😍 Блюда тоже очень вкусные🤤 Теперь буду часто заходить)
arai 🩶
В восторге
жансая өте кушты кызмет көрсетты🥰 молодцы🫶🏻
DR
Dastan Rakhmanberdi
В восторге
Классное место! Еда в Wok Wok — прям то, что нужно: вкусно, сытно и без лишнего ожидания. Жансая обслужила идеально — улыбчивая, внимательная, чувствуется забота о гостях. Редко встретишь такой сервис.
Музаффар Якубжанов
В восторге
хороший ресторан, как и официанты спасибо жансае за обслуживать все на высшем уровне
Гаухар 🎀
Все вкусно Обслуживание топ 🔥
Qaisar 🦁
В восторге
Понравились блюда, всё свежее и горячее. Персонал вежливый, быстро приняли заказ. Спасибо Жансая 🔥
Венера
В восторге
Сиавлю 5 звезд из за вкусной кухни и официантки Жансая.Обслуживание на высшем уровне😍