CoffeeBoom
Кофейня
AM
Ayagoz Mahatova
Совсем не понравилось
Не хочеться писать плохое, но столько имбиря зачем положили ? Вежливо попросила поменять, получила ответ так они готовят 👍
ГК
Гузелль Кан
Совсем не понравилось
Самый худший хачапури из всех, что я пробовала, в бортиках сырое тесто, сыра нет, просто налитый желток
AB
Azamat Baygondyev
В восторге
Очень приятный место Кальян топ кальянчику отдельный респект
гуляя пуляя 🎰
В восторге
очень понравилось заведение, а оформление просто вау🥹🥹🥹
Yera Allen
В восторге
заказали том ям и креветки с рисом, прям вкусные 9 из 10 еще вернемся если повара не поменяют! обслуживание чуть хромает а так все вкусно
Аяжан Жиенбекова
В восторге
Было очень вкусноооо персонал вежливый 😍👍🏻👍🏻👍🏻
nt
nurkeldi turdali
В восторге
Шайы зор екен жане тыныш 😊
Ауа
В восторге
классное заведение, пришли с семьей вкусно покушали , ребята подарили деткам шарики ушли довольные особенно дети 🥰
Shapagat Tokhpolatova
В восторге
очень вкусно и приятно здесь сидеть 🫶🏻 Оыиуианты очень вежливые и решает любую проблемы сразу, спасибо очень приятно❤️
Айтошка 🫶🏼
В восторге
Еда вкусная, свежая и хорошо приготовленная. Напитки разнообразные и отлично дополняют блюда. Всё понравилось 👍
9 посещений
EL
Elnara Lan
В восторге
Coffee Boom үнемі тамақтанамын, дәмді өте , рақмет ! Маған қызмет көрсеткен Наима есімді керемет қызға рақмет🌷🫶 Клиенттеріңіз көп болсын! тек сәттіллік ! Менің сүйікті кофейням👍
AM
Aidana Moldazaiym
Понравилось
Күшті кофейня👍 Бәрі өте дәмді, официант Сымбат классно обслуживает, очень улыбчивая🩷 Все приготовили быстро и вкусно, с подругой очень довольны.
РК
Роза Кудайбергенова
В восторге
Барлыгы Жаксы Оте керемет жаман отзывтарды корып тан калдым хотя барлыгы кушти сервистеры тамактары халуми авакадо тангы асы мен суйып жеймын кушти бари именно кофе осы точкада Жаксы жасалынады сол ушын осы жака келемыз Рахмет ❤️❤️❤️❤️
5 посещений
Bb
Baxa baxa2488
В восторге
Очень уютное место, вкусный кофе и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё понравилось, обязательно приду ещё
DD
Dias Dias
В восторге
Біз бугін осы ф лиалында отырдык демалып кайттык оте пысык офицанттар жумыс жасайды екен куня именно курица динамт томям катты унады рахмет кофебум ужымына,
A7
App 7
Совсем не понравилось
Бүгін кофе бумда болдық. Біріншіден официантка Наиманың қызмет көркеткені мүлде ұнамады. Заказымызды толық әкелмеді, ұмытып кеткен. Екіншіден лапша по домашнему заказ берім едік, еті жоқ, дәмі ащы, суға лапша қайнатып әкеле салған сияқты. Наимаға айтып едік, игнор жасап сол күйі ауыстырып бермеді. Соңында счеттан алып тастаған жоқ. Салаттағы еті қатты жеу невозможно(( 22000 тг тастап кеттік, вообще не стоит. Енді бармаймын, и вам не советую.
Замира Тойтанова
В восторге
«Coffee Boom — менің сүйікті орындарымның бірі! Кофелері өте дәмді, әсіресе раф пен латтесі ерекше. Тағамдары әрқашан балғын, ал десерттері тіл үйіреді. Қызмет көрсету сапасы да жоғары деңгейде, баристалар өте сыпайы. Көңіл-күй көтеріп, жақсылап демалуға таптырмас жер!»
РШ
Раушан Ширинбекова
В восторге
Сымбат официант самая вежливая, еще вернемся не раз♥️
L
Lyaz
В восторге
Очень понравилось заведение, с хорошим обслуживанием от Сымбат. Еда вкусная , рекомендую.
Aisha
В восторге
Жұмысшылары өте жақсы іші тыныш өленіде әдемі ұнады
Алия Алдиярова
В восторге
Ұнады барлығы, Наима есімді қыз жақсы қызмет атқарды, ризамын, өте дәмді❤️😊
Aiay Abdralieva
В восторге
Была здесь недавно.Очень понравилось ,все заказы пришли вовремя ,очень вкусно особенно каламанси чайй😍
АЖ
Аксауле Ж
В восторге
Завтрак у них очень вкусный каждый день кушаю все красива все вкусно вежливый персонал особенно Наима 👍🏻
В восторге
Сегодня посетили это место. Еда очень вкусная, но салат цезарь не зашел. Хочу поблагодарить официанта Наима за качественное обслуживание и за зоботу о посетителях❤️
Azhar Myrzakulova
В восторге
Сегодня были в кофейне с семьей, возник небольшой неприятный момент, но администратор очень быстро и профессионально все решил. Видно, что он действительно заинтересован в том, чтобы гости остались довольны)))) Приятно удивлена таким уровнем сервиса. Спасибо админу, который был сегодня на смене- отличный подход к гостям. (Чек посмотрела только дома , стало немного стыдно🥺🫶🫶❤️)
Akzhol Kulzhanov
Тамақтары дәмсіз.
Изаура Мустаева
В восторге
Все понравилось , все чисто ,вкусно ребята хорошо обслужили😍 очень красивый летник🙌 обязательно вернемся еще
Ainura Kulybekova
Не понравилось
Повару и бариста 5звезд пицца и Том-ям божественно вкусно! Детям понравилось! но сервис 0- прям минус на минусе , с детьми не вариант, ни разу не подойдут не приберут и даже не спросят нужно ли что то еще пока не позовешь. По мне когда такие цены надо улучшать сервис или ваши официанты это Ваши родственники, и мой комментарий как горох об стену да?) p.s.народу было мало всего два стола, СРЕДА будний день, так что оправдаться их как они зашиваются, устают не вариант ребята. Надеюсь 🤞 исправитесь…бутылку так и не убрали)))
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнура! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказа…
ерментай григорьев
Совсем не понравилось
обслуживание просто отвратительное. официантка или менеджер, на бейджике написано «Наима», вроде. обслуживает как будто делает услугу, ни улыбки ни доброго тона. к остальному персоналу вопросов нет, вроде все хорошо. в алмате и астане был в кофебумах и все на уровне, не понимаю как смотрят здесь когда набирают персонал, по блату чтоли. если администрации не без разницы на репутацию и на то что происходит в заведении, то, пожалуйста, примите меры. я понимаю, может плохой день был у человека, но тут куча отзывов по поводу плохого качества обслуживания. предоставляю фотографии с момента посещения, чтобы отзыв не отбраковали:
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерментай! От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста…
Erkebulan Salman
Вкусно и уютно 👍🏻
Asik .
В восторге
Кофелеры жақсы және сервис жақсы жасайды
9 посещений
ТД
Темурлан Дархан
Тағамдары өте дәмді 😋
N🦎
Nurik 🦎
В восторге
Зор жер жане тамактарыда дамды ✊🏻
5 посещений
Adilet Ibragimov
В восторге
Отличная кухня, вкусное кофе и сервис 👍
Jasulaan Kairatuly
Отличная кухня 👌
8 посещений
Асем Амзе
В восторге
Ернур спасибо за хорошие обслуживание
ДЖ
Диас Жакипбеков
Ужасное обслуживание и еда
Сымбат Оразбаева
В восторге
Қызмет көрсету деңгейі жоғары, шәйлары дәмді🥰
Нурсултан Бектурганов
касирша красавица ❤️
ЛК
Ляззат Каттабекова
Өте нашар сервис кухня 👎🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
DK
Dariya Kuatbek
Не понравилось
Кашаларына су қосылған. Кейбір тағамдары менюда басқа баға былай басқа баға
26 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Осындай жағдайға тап болғаныңыз өте өкінішті. Біз әрқашан әр қонақты жақсы қарсы алуға…
АФ
Алексей Федоров
В восторге
Наима самый лучший официант, вежливый, культурный, чуткий, огромное спасибо 🙏🏻
Илияс Хамит
В восторге
Очень красивое место уютное , обслуживает очень качественно
ШК
Шугыла Кентаева
В восторге
Свежие и очень вкусные салаты, красивая подача и приятная атмосфера — обязательно вернусь! 🥗✨
Улжалгас Оразымбет
В восторге
Оте жайлы әдемі жер кухня өте жақсы дәмді жасайды. Үнемі келіп тұрамыз рахмет✅👍🏻
Hellycat Red
В восторге
Как всегда и в любом филиале - быстро, вкусно и отличный персонал ❤️
Нұрислам Байғабыл
Совсем не понравилось
Меню жыртылып кеткен. Еще бір ғана меню бар деп тұр. Ұят қой
Екатерина .
В восторге
Отличное заведение, вкуснейшие десерты и натуральные коктейли просто супер, кроме того интересные мастер классы и развлечения для детей. Персонал очень приятный
Мерука❤️
Понравилось
нормально
БХ
Бауыржан Халимбетов