iSpace
3.6
3.6
ME
Maira Egizbaeva
Долго выбирала где купить телефон в итоге то что авторизованный реселлер перевесило в пользу выбора этого магазина. Покупаю первый раз в этом магазине, надеюсь никаких проблем не возникнет. На прошлой неделе купила телефон, точнее оформила трейд ин. Обслуживала Айгерим. Народу много, она одна. Промежутке консультировала клиентов, которые заходили посмотреть. Да не за 15 мин. но все же старалась максимально быстро все оформить, все объяснила. Сделали скидку. К сервису нет вообще никаких вопросов. Вежливая, аккуратная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились таким подробным отзывом. Нам очень приятно, что вы выбрали iSp…
Zhuldizay Bekzat
Была в магазине iSpace, консультация у Айгерим оставила крайне неприятное впечатление. Грубое общение, резкий тон и отсутствие уважения к клиентам. Вместо помощи и объяснения ситуации обвинения и повышенный голос, даже в присутствии директора. Такое поведение не соответствует работе консультанта. Отдельная благодарность директору Аббасу — вежливый и профессиональный, быстро помог решить проблему.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью — нам важно разбирать такие ситуации. Нам жал…
MK
Minavvar Khakiyeva
Спасибо iSpace качественно и надёжно
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Очень рады, что вы оценили качество и надёжность…
Sanzhar T
Худший сервис, девушке консультантке вообще все равно на твою проблему, говоришь все, она тебе просто мм. И сидит в телефоне дальше. На вацап не отвечают, в 21:00 пишут уже закрыты а вчера писали и отвечали до 22:00
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в ситуации, чтобы понять, что именно произошло, и исключить подоб…
Diyauddin Nurymzhan
спасибо Анель за услугу
ИС
Ирина Секриерь
Отличный магазин. Сервис на высоте. Отдельное спасибо директору магазина 🔥
ХК
Хаят Камилов
Хочу похвалить магазин и отдельно выделить директора магазина, решил проблему за 10 минут, магазин по обслуживанию топ!
Не понятный магазин , заказали 16 pro max , цена да недешевая лям стоит , мало того что он оказался б/у кто то попользовался и сдал обратно . И нам этот принесли сказали последний остался по цвету , пришлось обратно сдать его
Зачем тогда открылись в Шымкенте , раз увас нет авторизованного сервиса . Телефон сломался надо в Алматы отправлять. Долбанный I point
МУ
Меруерт Успаева
Добрый день , хочу от всей души поблагодарить Аббаса за супер крутой сервис, а особенно за то, что помог курице как мне подсказать о функциях айфонах, в особенности зарядном устройстве, я 30 лет не знала ходила с дешманским чехлом и не могла зарядить телефон в машине 🤣🤣🤣
ЕА
Ерсайын А
Очень разочарован. Заказал Lightning-зарядку из магазина iSpace через Halyk Market. Прошло 5 дней — магазин так и не удосужился вызвать курьера. Ни извинений, ни конкретных сроков доставки. Такое ощущение, что им вообще плевать на клиента. В итоге отменил заказ Это просто позорный уровень сервиса — и от iSpace, и от Halyk Market, которые позволяют так обращаться с покупателями. Никому не советую.
Аббат Шеримов
Отличный магазин . Заказал Макбук , привезли за 3 дня . Есть все аксесуары . Продовец красавчик , не пытался продать что есть, а подобрал то что мне нужно. Вернусь еще э!
TB
Temirkhan Bizhanov
Молодцы ребята
ZT
Zukhra Tavenova
Ispace самый лучший магазин техники Apple в Шымкенте. Все время приобретаю технику только у них, менеджеры профессионалы своего дела , спасибо им за это !!!
РМ
Рамиль Муртазин
Магазин лучший в своем сегменте. Обслуживание на высшем уровне. Рахмет Нуржан за консультацию.✊🏻✊🏻
EA
Erkebulan Abdikerim
Пацаны лучшие. Спасибо за сервис которого нет у нас в городе! Нуржан отдельное спасибо👍👍
Abbas Ataev
Читаю комментарии интернет героев,перед тем как писать что здесь нет сервиса подумайте хорошенько,я в этом магазине купил всю технику эпл начиная с айфона заканчивая адаптерами и переходниками, я тоже им звонил тоже не берут трубку но оказалось проблема в сети,а не потому что они спят!!! Там плохо сеть ловит вот и не приходят звонки,магазин потрясающий,приходишь в магазин и все готовы тебе помочь,не наговаривайте на магазин он лучший в городе!!!
Konchennyi Apple magazine по Шымкенту сервиса нет
Ebanutyi магазин
Самый плохой магазин , сервис а нет никто здесь не читает
Blyaa сервиса нету
Эблан магазин , нету сервиса никакого
Бакжан Рустемов
телефонның батарейкасын ауыстырамын деп барған едім, телефонды алып қалып 15 күн шамасында келеді Алматыға барып жөндетеміз дейді. Онда не үшін официальный Apple дың сервисы болып тұр тек телефон сататын болса? 3 жұлдыз, себебі, басқа қай жерде официальный сервис бар екенін айтты👍🏻
Эбаннутыймагазин это не настоящий Apple Store как в Америке или в других странах. Это копия , все из Китая везут к нам в кз. Покупаю в сулпаке то тоже Apple , все хорошо
КС
Куанышбек Смагулов
Всем добрый день, что сказать об магазине очень разочаровался честно сказать магазин хороший все таки брендированный магазин apple, с обслуживанием сказать я плохого нечего не могу все норм. Но то что есть какие то акции скидки об этом нечего сказать я просто разочаровался и так история зашел за консультацией консультацию получил вполне нормально нужно было проконсультироваться по поводу облачного хранилища есть ли толк или нет и увидел чехол клавиатуру apple тут менеджер говорит что есть аналогичный от логитек дешевле и то что хорошо работает но я не купил потому что тоже дороговато было оказывается на данный продукт была скидка об этом не знали не кто и я узнал когда уже дома искал отзывы и случайно наткнулся на сайт apple и там был товар со скидкой думаю о классно очень хорошая цена завтра поеду и куплю на след день к сожалению акция закончилась и я не смог приобрести тот товар. теперь же не кто из руководителей не соизволил позвонить и извиниться за этот случай.
Zhazira see
Магазин iSpace – худший сервис и бракованный товар! Купила iPhone 15 Pro за 660 000 тг, но он разряжался по 3-5 раз в день и перегревался как печка. Самое страшное – когда я только подключила и активировала телефон, он сразу же начал высасывать заряд и просто выключился! Данные нормально перенести не смогла, потому что батарея умирала прямо во время передачи. В сервисе трижды делали вид, что «чинят», но на деле просто сбрасывали настройки. Взамен – ноль решения, бумажки о проверке и куча потраченных нервов. Никому не советую покупать здесь технику – гарантия пустая формальность, а цены выше рынка. Не зря они закрылись в Актау, скоро и в других городах такое же ждёт. 👎🏻👎🏻👎🏻Будьте осторожны!
е*анутый магазин, на звонки не берут только Алматы в шыме даже сервиса нет по Apple говорят пустые слова
Абзал Жұмаділ
Iphone 16e барма
EA
Erkin Amanov
На официальном сайте ispace.kz указали что чехол в наличии в магазине, а по факту его и не было в наличии. Получается я зря съездил потратив свое время. Информация на вашем сайте не актуальная и вводит клиентов в заблуждение!!!
На звонки не отвечают телефоны только Алматы и Астана , Шымкент че та спит. Еще Ispase во всем снг . Нету унас в кз Apple Store
Че жауап беру кыйын ба не по trade in , акша керек па мал алде керек емеспа
Где сервис , где ответ , trade in где нужно вам ли нет
Че за гонимый сервис , много 10 раз оставляю заявку на обмен с доплатой не звонят
zA
zarina Aslan
КАК ЗАЙТИ ЗА ЧЕХЛОМ И ВЫЙТИ С МАКом, сумкой, чехлом и офисом)))) благодарю консультанта Нуржана очень грамотно и ненавязчиво рассказал о новинках и у нас с маком произошел match❤️
Zharkinay Zhaysan
Отличный магазин. Сотрудники вежливы. Процветания вам
АЫ
Адилет Ыбрай
Өте керемет обслужкалары ұнады.Бауыржан мен Сары қызға рахмет ұнаған телефонды тауып туралап қосып берді 👍
Че за сервис ховно
Ешек сервис, часто осталвляю заявку никто и не берет телефоны либо не звонят
Денис Денисов
Всё хорошо, консультанты молодцы, а вот операторы дети капитана гранта, сказали есть на 14 ПМ чехол питака по телефону, а по приезду не оказалось, говорит а вы не уточняли наличие, типо я так просто позвонил узнать продажи у них чехлов питаки в общем идут, так по фану, мне наличие то зачем, я чисто интерес проявить, как назвать этих людей я не знаю, но точно что то из палитры
Сервиса нет , телефоны не берут , только надо ехать к ним если гора не идет к Магомеду.
NI
Nurzhan Ispolganov
Крутой магазин
Сервиса нет , нечего нет, обратной связи нет. Есть кто здесь
Ешек сервис уних
Много раз на trade in оставляю заявку , никто не звонит
GA
Gulnara Aitbayeva
Я восхищена экспертностью 👍🏼🤩 менеджера Нуржана! Это просто высший пилотаж в умении чувствовать потребности клиента. Он даже оказал услугу, которую не должен был делать! Хочется возвращаться туда снова. Однозначно буду рекомендовать всем! Спасибо что открыли филиал у нас
Данара Саранова
Консультанты Султан и Нуржан оперативно и качественно помогли! Рахмет что делаете свою работу с удовольствием 🤗👏
Султан Нурман
Отлично что открылись у нас в городе. Обслуживание на высвшем уровне. Менеджер Султан помог выбрать то что мне нужно👍👍
Жансая Мелдеханова
Обслуживание на высшем уровне. Руководителю отдельное спасибо,сразу решил мою проблему
КС
Каракат Смаилова
Недавно покупала эйрподсы все супер 👌🏻 Спасибо за оперативную информацию и за приятное обслуживание 👍😍 Особенно менеджер Нургуль 🌷
MZ
Madina Zhumadilova
Хороший магазин : чистый и уютный,грамотные консультанты,подобрали то что мне было нужно,рада что наконец- то фирменный магазин открылся у нас в Шымкенте! Успехов Вам и процветания!