Общая средняя школа им. Дінмұхамеда Ахметұлы Қонаева
Кушті мектепп
Арайлым Бауыржан
Өте күшті мектеп😍
райкаа 🎐
я учусь в этой школе. школа сама приятная но кафетериб всегда закрывают, особенно в зиму . а там очень вкусная еда 💔💔 а в столовой кроме коже ничего «вкусного» и «нормального» нету 👎🏻👎🏻 учителя тоже хорошие , если надо войдут в положение,хорошо объясняют и не так часто «ругаются» .часто проводят ярмарки , игры возле фойе и т.д . про параллель кто то говорил что они плохие и т.д, но в нашем параллели все круто , мы дружим , общаемся и на переменах всегда собираемся либо вместе по школе гуляем. в общем все кайф, конаевские мы сила 💪🏻💪🏻
Айзерешко 228
школа в принципе норм, но параллельный класс все руинит. как сюда перевелась так теперь жить спокойно не дают, портят учителям представление о нашем классе. в мероприятиях не участвуют, особых наград нет, и доказывают, что чем-то лучше нашего класса. ещё в еде волосы часто попадаются((
Janel zhumaba1evva
Гнилые всее
Айзерр 💫💋
Меткеп бомба просто лак и кушты😍😍😍
Elnur Pulatovv
Зор мектепп🔥🔥🔥 Эхх
Серик Ардак
конаев не сила
Aikа A
Входтағы охрана, орын жок деп кыргеннен жолатпайды. мән жайды сұрамайды. Инстадагы номерге жаз званда деп кайтарып жиберды. Ешкандай номеры жауап бермейды 2гистан да звандадым ошип тур номерлеры. Сол районда туратын болсак та орын жок па? Кім үшін соғылған мектеп бұл ешкімді жолатпаса. Завуч деген болушы еді, немесе хатшы. Номер жазсаныз кыммен хабарласуга болады.
Мерей Мауленбаева
Эта школа вообще какая-то странная учитель по матем Бахытжан агай обозвал меня колхозницей и я ему ответила что я из Алматы и он сказал понаехали здесь Алматинские и ещё скал моим друзьям что б они со мной не дружили а то они станут как я быхытжан агай фу и всегда прилетается девачькам 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ab
Aisha B
Норм
AI
Ailin Ibr
я пойду туда я переживаю там классно нет я уже завтра пойду 😉
Akerke Saparali.
Психологтар кушти жумыс жасайды🫶🏻пряям вауууу апайлаар бәрің түсінеді общем куштыыы психологтары мектептің өзі де өте керемет бурында охранниктер токсичный еды ал казр баска охранниктер келып еды ваще кушты
Меи
Кафетерию постоянно закрывают в зиме а я хотела бургеры но закрыли (((((((( А в столовой ничего не нравится кроме попкорна Изменено: в столовой в самсе с тыквой нашла волос не советую НЕ СОВЕТУЮЮЮ!!!
Abdulaziz
Я ненавижу нету героина в столовой и кафетерии так что 1
Эрик Мухидинов
Жоғары деңгейлі мектеп
Kalmyrzaeva
Школа классная,но чуть-чуть есть минусы но прям идеальная школа
saguntaIeva. sh
Жаксы мектеп барлык мугалымдер завучтар зор бырак жарты орыс тылынен беретын апайлар балдарды аяп калады 7 тынын озын жалынганнан бырак кояды жаксы окысанда.А так мектеп кайф
A .
Сама школа идеально но вот коллектив,учителя,завучи и директор 👎 И то новогодней дискотеки не было
Inkar🤍
Очень большая школа учителя вежливые но в столовой все очень дорого,формага катты карайды,шаш жина,толстовка киме диды,завучтар катал,окушыларга прислугага карагандай болады,агайлар,апайлар отірік багалар кояды,бір кызга кушті бага кояды екеншісіне томен,бірак екеуіде жаксы айтады сабакты.
PA
P Arsikk
Советую келуге зор мектеп 🏫
Сурая Сейджаппарова
2 этаж 6 сыныпта туалетный бумага жоқ и су ағады и жаман сасыйды артарынана тазалап кетпиді тулеті көру не возможна
Karla Sabitovna
Очень рада, что смогла перевести дочь 10-ти классницу в эту школу. Курсами подготовки для учеников очень довольна. Дочери тоже нравятся дополнительные занятия
s
sagyntayaminayestaiqyzi
Мектеп топ в один дегым келеды мугалымдер,деректор,завуч с тобой вежливо общается.Сабак 8:00 де емес 9:00 де басталады.Мен бул мектепке ауысып келгеныме ризамын.Ауысып келгенге стоит
Эльмира Якупова
Очень красивая школа... хочу чтобы мои дети тоже учились... пришли сегодня на олимпиаду... очень понравилось
saguntaIeva.sh
Кайф школа
Асылхан Сәбитханов
Керемет мектеп
💓 💓
Норм мектеп бырак агайлар буртырлы именно химия агай кыздар га тисе береды это так противно и чисто по приколу барып жургендейсын ба мектепке сондай и оку денгейы томен
Aruzhan .
Если честно мектеп норм бары норм, апай агайлардын жаксысыда жаманыда бар. Окитын болсан я тусунесын. Е бырак асхананын пиццасына катты сындым. Но минустар бар. Азанымен охранада туруп форма тексеретындеры. И форма если честно нуу андай . Но шукур то что бызды опять кинап жаткан юбка ки деп.
xydeolon #missEllie.
охранник уже с катушек слетел✌️✌️
Daria
Норм барлыгы но форма быртурлыы
s a k o
Элитные ученики и Учителя, школа очень красивая, процесс Образование тоже выше, вам очень посоветую
Bal.ym A
Адемы мектеп♥️
Аль Мансур Бактыбек
Ужасная школа
kaiyrzhanova_013 …
Мектеп өте күшті,сабақ оқуға деген желанияны ашуға көмектеседі
Зарина Нурмаханбет
2 ші этаждың 6 класстардің тулетынде тобеде су агыйды конализациянын
Әсема .
Өте әдемііі мектепқой☺️
Rayana Тауасар
Мектептегі кейбіреу ағайлары пдф файл және охраниктері токсичные
Bula Bula
Иле
A 7
Супер! Топ мектеп!
Частый гость
Ужс мектеп бейшара мектеп акша жинаганнан басканы былмейды. Кітаптарыда жеткіліксіз. Завуч павучтары өзінше болып өтірік алдап шыгарып салады. 👎👎👎👎👎👎 туфта өкініп жүрмін осы мектепке ауыстырганыма. Өңшең стажы жоқ мұғалімдерды жинап алған. Үлкен сыныптағылар қараусыз беттеріне базардағы бар бояуды жағып жүреды ужс вообще
СБ
Салтанат Бауыржан
Хорошая школа. Очень нравится наличие в самой школе множества секций
Aisha Bakyt
Я учусь в этой школе. В ней хорошие учителя, ученики. Раньше в другой школе все ученики постоянно ругались но в этой не так, здесь хорошо. Я люблю свою школу❤
Nuraika❤️ S
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью 😍🤩 (өмірімдегі ең күшті мектеп, үлкен жетістіктерімнің бастау тапқан жері)