Тамшы
Баня
NS
Nurila Sydykbek
Баня Өте керемет,іші таза,иісі жоқ,ыстық су зор өте күшті ұнады Ресепшн Апшеде класно😊
Сапар Сапар
Супер баня
Abzalov Agzam
Отличная баня. Чисто. Уютно
AO
Aruzhan Ospan
Не советую
... ...
Недавно посетил(а) эту баню — остался(ась) под приятным впечатлением! Парилка отличная: жар ровный, не душно, веник не только для вида — реально работает. Чистота на высоте, всё аккуратно и уютно. Особенно порадовала зона отдыха — можно расслабиться после парной, попить чайку, спокойно поболтать. Обслуживание вежливое, персонал всегда рядом, но не навязчив. Цены вполне разумные за такой уровень сервиса. Отличное место, чтобы расслабиться после тяжелой недели. Вернусь ещё!
Sayat Maxym
Банясы чётки екен бағасына стойт👍
Шынболат Турганбай
Зор
Aigerim Amirkhan
алдындары орыс апайлар тұрғанда жақсы еді тазалығы, қазір өте нашар болып кетіпті, ұшынып шығып кеттік(
Shymkent Shym
Тазалык сакталмаган Очень плохо Не советую
Арман Елібаев
Осы баняға екі рет келіп едім, екеуінде бөлек кабинкаларға... Екеуінде де сол бір проблема болатын: Судың жағдайы нашар. Ыстық су бірде бар, бірде жоқ, бірде өлімсіреп ағады. "Тамшы" деген аты айтып тұрғандай су тамшылап ағады) Оған қоса мұздай суы да өшіп қалған кездер болды. Баняда ең маңыздысы СУ емес пе? Неге дұрыстап қоймайсыздар?! Бір кабинка су ағызса, насостың күші жетпей, басқалар сусыз күтіп отыру керек екен... Баня үшін бұл үлкен толстый жирный МИНУС! Не рекомендую, короче! Когда сделают нормальную подачу воды - тогда можно будет назвать БАНЕЙ!
БОЛАТ Бекшалов
Место х.йня
Нуржан Абишев
жақсы баня екен, таза, жаңа бәрі, енді айнып кетпесе болды
Oybek Aymetov
Нереально места обращения 0
Ерлан Жусипбеков
Өте қымбат басында жақсы еді
Зеркала Айна Душ перегородки Лофт перегородки. Металобаза
Таза баня новый жаксы
РС
Рахимова Сугдиёнa
Превосходно. Чисто, уютно. Администратор очень милая. Спасибо
Nelly TSoy
Все понравилось,свежий ремонт,чисто,парная супер.Давно искали такую баню в этом районе,чтобы и компанией можно прийти и вдвоем,но не общественная.Жалко только бассейна нет,после парилки было бы самое то.Но и так хорошо.Процветания вам!
YG
Yatoro God
Был после ремонта, жаксы баня екен, бари таза, сервис 👍👋
Диас Ажибек
Отличная баня! Сервис, кухня, все на высшем. Советую👍
MK
M K
классная баня, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 чистая, новая, классный сервис! однозначно еще придем!!!!
ВА
Валихан Аязбаев
Хорошая баня был с компанией друзей Отлично проверили время! Рекомендую сервис, интерьер и цены не дорогие👍
РШ
Руслан Шайхутдинов
Баня чистая, уютная и приятный интерьер, парная просто великолепна. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых.
Олеся Коновалова
Отлично провели время, всем советую😍
АЕ
Акылбек Е
Отличная баня! Чисто, уютно, хороший пар и комфортная зона отдыха. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую для отличного отдыха!
АЦ
Александр Цой
Пар вообще мощный на газу А главное чистая Рекомендую!!!!
Aleksey Ni
Очень уютная и чистая баня 👌🏼 ничего лишнего
DE
Diana Erkin
Монша өте ұнады, көп рахмет! Барлығы таза, жайлы!🔥😍🫶🏻
ВА
Вадим Абрамов
Очень понравилась баня👍🏻
MA
Maxat Aitimbetov
Отличная баня!!! Главное чистая и хороший пар!!
Aknur Serikbaeva
Оте кушти монша , жана иши таза Барлыгы унады
УУ
Усен Умаров
Тамаша баня
Ardasher Akzhigitov
Өте таза жаңадан ашылған баня. Пар өте жақсы жұмыс жасайды. Келуге кеңес беремін. Маған ұнады✅. Қызметтеріңізге үлкен рахмет 👍. Шымкент қаласы💐
ЕИ
Енлик Ибадулла
Ужааааас баруга не стоит 1. Жылы су жок 2. Іші тар , сасык таза емес жалпы созбен ужаааас барманыздар🚨🚨🚨🚨🚨☠️ уакытынан устап калады и УЖАААС😡😡🚨‼️‼️‼️‼️‼️‼️
YS
Yerdos Shitenov
Жақсы монша, іші таза, барлық жағдай жасалған!
СО
Сержан Орынтаев
Монша керемет екен таза , сапалы , ыңғайлы жағдай жасалған , 5-10 адамға тапсырыс беріп түссең күшті демалыс болады екен , пары өте керемет келіп түсуге кеңес беремін.
Ergali Ertaev
Мусулманское баня очень чисто сервис на вышом уровне мне очень понравилость я бы рекомендовал бы всем эту баню.
ЕО
Ермухамед Онгарбаев
Ішімдік сіз ,өте таза мұсылман моншасы