Ailana Beauty
Гауһар консультантка рахмет!👍
Madi
алина ты не бьюти
Акмарал Тапаева
Наконец-то нашла свою любимую тушь. Супер магазин, большой выбор. Очень понравилось.
Г
Гуля
Брала здесь линзы. Очень понравилось качество. Приду ещё за другим цветом.
@ _ruka
Ост Гарант точкасындагы обслуж өте күшті маған қатты ұнайды , косметикаларды таңдауға көмектеседы будто бы роднинки , әсіресе кассадгы қыз , қыздар жоқ еды басқа клиент ер толып жур барлығына үлгеріп көмектесіп жүр , ещё мен барлық косметикам осы жерден , әлі бірде бір минус көрмедім , беттегі проблемаңды айтсаң сразу тауып береді Молодец қыздаар спасибоо❤️😘🥰
Ainura 🤍
өте керемет қыздарға рахмет косметика тандауда көп көмектесті❤️
С🎀
Симош 🎀
Оте қатты ұнады 😍Гаухар апке топ
23merey_xxm03 …
Сатушылар күшті обслуживает етті өзімнің кожама күшті кырем тауып берді және барлық заттары оригинал маған ұнады
Аршын Онер
Айлан😍😍😍
DI
Dilfuza Irismatova
😍😍😍
Shirin Ismailova
Очень хорошие качества!!
Yunona Alekseevna
Самый лучший магазин обслуживание очень отличная
Аружан Тургангали
Гауһар деген консультант очень адекватная,күшті түсіндіреді,всегда күліп қарсы алып,сөйлеседі😻😻😻🤍🤍Өз жұмысының маманы❤️
ФМ
Фариза Мамедиева
Заттары оте куштиии , рахметтт😍😍😍 ұнадыыы
s🤍
ss.zhan017 🤍
Өте кушты магазин,бары оригинал маған ұнайды
Mariyam Asanbek
Магазин өте керемет,товарлар өте арзан,маған ұнайды,бәрі оригинал
Аяжан Аскарова
Хочу оставить благодарность Гаухар ❤️ Очень внимательный и приятный консультант. Она не просто «продаёт», а действительно помогает подобрать уход по типу кожи. Всё объяснила простым и понятным языком, разложила по полочкам, дала рекомендации, которые реально подходят именно мне😘😘
Нурсулу Батырбековна
Гаухар
DK
Didar Kasimbekova
Прод. Гаухар күшті консультация жасайды. Әрі тез жауап беріп барлығын дұрыстап салып жібереді рахмеет❤️
Ulbosun Erzhankyzy
Продавец Гаухар жұмысына жауапкершілікпен қарайды екеннн күштіііі🤗❤️
ЖА
Жансая Айтмаш
Заттарын аллым Гаухар деген кызга рахмет барлыгын тиянакты рет ретімен тусіндіріп аитып береді
ӘС
Әсел Садык
Гаухар топ топ 👍🏿
GB
Gulzat Beibitkhan
Продавец Гаухар самый топ уақытылы жауап беріп кеңесімен бөлісті рахмеет💋💋
Аяулым Турдиева
Всегда заказываю необходимую косметику именно здесь. Безумно нравится работа консультанта Гауһар) всегда быстро и вежливо отвечает, объясняет и помогает в выборе, даже за одну купленную вещь кладут подарок рядом. Безумно приятно, спасибо большое 😍😘
𝓚𝓪𝓼𝓲 💋
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Гаухар! 💐 Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла подобрать косметику идеально под мой тип кожи. Спасибо за отличный сервис! 🌸
УФ
Умарова Фарида
косметикалары ұнайды маған, Гаухар деген қызға рахмет консультация беріп кушті обслуживать етеді👍🏻
• Lola •
Зор💐
ПС
Полат Сеитжанов
Недавно купила здесь новый тональный крем, о котором давно мечтала, и осталась в восторге! Консультант помог подобрать правильный оттенок, и результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё раз
Т
Татьяна
Закупили на подарки готовые боксы из косметики. Цены очень приемлемые..
S
Sabina
Продукция полностью соответствует описанию. Для меня это стало огромным плюсом, потому что в других магазинах не всегда так
Айкерим
Благодаря этому можно подобрать уход и макияж под любой бюджет. А ещё часто проходят распродажи, что делает покупки ещё выгоднее.
Б
Бексултан
Лучший магазин косметики, в котором я когда-либо покупала! Здесь собраны самые разные бренды: и известные мировые, и более доступные, но качественные.
Д
Диас
Продавцы очень внимательные, всегда подскажут, что лучше выбрать. Недавно брала уход для проблемной кожи, и мне подобрали комплекс, который реально помог. Уже через пару недель заметила результат. Огромное спасибо за профессиональный подход и заботу о клиентах!
B
Bakytnur
Магазин просто замечательный! Я уже давно искала место, где можно приобрести качественную косметику без переживаний о подделках. Здесь всё оригинальное, есть сертификаты и большой выбор брендов.
Z
Zhannur
Уютный магазин с огромным ассортиментом косметики. Всегда приятно заходить – всё красиво оформлено, легко найти нужный товар. Персонал вежливый, всегда приветливо встречают.
КС
Камшат С
Магазин стал для меня любимым местом для покупок. Здесь есть всё, что нужно для ухода за собой, и даже больше. Очень удобно, что всё собрано в одном месте.
Айша
Уже несколько лет беру всю косметику только в этом магазине. Ни разу не столкнулась с подделками, всё оригинальное и сертифицированное
Bagdat Kassymova
Мөлдір деген қызға үлкен рахмет 😘 Керемет обслужвание жасады 10000 ға аламыз деп кіргенбіз 70,000ға алып кеттік ырза болып рахмет❤️
Акниет Самархан
Өте жақсы,бағалары басқа жаққа қарағанда әлде қайда арзан әрі сапалы рахмет жақсы қызмет көрсеткені үшін Мөлдірге рахмет🥰
Аружан Ерланқызы
*"Молдир — замечательная девушка и отличный консультант! Всегда приветлива, помогает подобрать нужную косметику, отвечает на все вопросы с улыбкой. Очень приятно возвращаться в магазин, где такой подход к клиентам. Спасибо большое!"* 😍😍😍😍😍😍😍😍
Dinara Serikbay
Бізге барлығы ұнады консултация өте керемет❤️ сыйлык үшінде үлкен рахмет особенно Мөлдірге үлкен рахмет бізге таңдауға көп көмегі тигі❤️❤️
Д
Дильназ
Наконец-то нашла свой любимый кушон. Отличный магазин, очень много косметики и украшения.
Акмарал
Очень вежливый персонал ,доступные цены и большой выбор косметики и не только.
Mongol Gorod 7172
Халатность на всех уровнях — от сотрудников до, возможно, самого владельца Приехал как курьер забрать заказ. Всё по правилам: вовремя, по адресу, с нужными данными. Захожу — говорю, машина такая-то, адрес такой-то. Они подтверждают, что заказ есть, и... тут же заявляют, что он отменён. Как оказалось позже, два сотрудника — парень и девушка — каждый отдельно создали по заказу на один и тот же адрес. Два разных заказа. Один адрес. Полная путаница. В итоге — отмена, пустая поездка, потраченное время, потраченные нервы. Что делают сотрудники? Разводят руками. Ни извинений, ни попыток что-то исправить. Как будто это нормально — оформлять заказы "вслепую" и валить вину на обстоятельства. Если уж сотрудники так относятся к своей работе, что тогда можно сказать о компании в целом? Компания занимается продажей косметики, и после такого опыта возникает закономерный вопрос: А не так же ли халатно они подходят и к качеству продукции? Не исключено, что и владелец такой же — "ничего не знаю, моя хата с краю". Если вы цените своё время, нервы и здоровье — держитесь подальше от этой конторы. Ни ответственности, ни профессионализма, ни уважения к людям.
Asel N
спасибо за подарочки,быстрое обслуживание,консультантка милашка
AB
Ailana Beauty, магазин косметики
12 августа 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Асел тағыда AIlANA Beauty-дің төрінде күтеміз ❤️🥰
Inzhuka 🤍
Қыздар молодцы❤️
Надира Копбосын
Косметика алудың қажеті жоқ!Консультанттары дым білмейді!!!!Бір бірінен сұрап бір біріне сілтеп қалған))))
Маржан Аубакирова
Большой выбор уходовой и декоративной косметики. Всем советую.
Анель
Супер магазин. Большой выбор косметики на любой бюджет.
Азиза Куаныш
Ужыс просты жазсаң дұрыс жауап ала алмайсың Қыздары дым білмиді.👎🏿👎🏿