Royal Rose Resto Bar
Ресто-бар
zhibek baurzhanova
Очень понравилось! Блюда вкусные и свежие, официанты приветливые.
Alikhan Kosherbay
Бәрі күшті, бірақ админ Луиза ресторан атына кір келтіріп тұр
Артур Бузук
подоконник сломан
nurbakhyt_
Обслуживание 0 15мин деп 40-50 мин куттык
Даниял Заман
Администраторы не очень,не умеют разговаривать с людьми
Анастасия Гурашкина
Вкусно так, что облизать тарелки не позволило только воспитание! Медальоны под соусами 🤌🤌🤌♥️
Асемай Жолдыбаева
Вчера пошли на день рождение подруги, обслуживание было на пофиг) Именниница заказала много лимонада (6 ЛИТРОВ ЛИМОНАДА) а самое интересное что эти лимонады выпили 3,4 человек. 6 ЛИТРОВ ЛИМОНАДА просто было не выпито. Сами офиицианты говорили нам мол -Напитков не осталось, будете заказывать? И пили мы только колу. И ЗАПЛАТИЛИ ЗА 6 НЕ ВЫПИТЫХ ЛИТРОВ ЛИМОНАДА. Они просто тама остались. Прежде чем обслуживать нужно проверять. Когда мы просили где лимонады, вроде заказали же, официанты с недовольным лицом говорили -Мы все вам налили. Хотя я видела тама все лимонады. НА ВСЕ МЫ ЗАПЛАТИЛИ И НА НЕ ВЫПИТЫЙ ЛИМОНАД ТОЖЕ. Они тама остались.
IB
ILIAS Bakbay
Өте жақсы жер екен
БК
Бауыржан Куласбеков
Ердос мадияр назерке өте жаксы
Венера Маликова
Той Керемет Жансая -5 өте адал кіші пейіл қыз Еңбегіне көп Рахмет
bekzhanovws .
Очень классная место для свадьбы советую всем
Диля Алиева
Прекрасно провели вечер. Вкусная кухня, все свежее и аппетитное, большое меню, есть из чего выбрать. Блюда по выходу огромные ! Подача красивая. Очень красивая посуда, уютные кабинки, очень приветливый персонал , оперативное обслуживание ! Отличная акустика 😍 за музыку на танцполе отдельное спасибо, рекомендую всем 👍🏾
Уғилжон Хайтбаева
🥰❤️🔥
Улжан Батырханова
Керемет ресторан , кабинкада караоке акустикасы вообще топ , обслуживание 🔥 кухнясы өте дәмді 😍
Arailym N🤍
рестобар супер, еда очень вкусная, караоке хорошее, декоры и дизайн приятный глазу, особенно десерты в душу, обслуживающий персонал тоже хорош👍🏻🔥
e🤙
erbolat 🤙
Тойхана керемет маган унады, тамактары, атмосферасы! Официанттарынын кызмет корсетуыде унады Нуржан деген бала бызге оте жаксы карады!Жалпылама унады,рахмет
SB
Saule Bekzhahanova
Тойхананың атмас ферасы керемет кунйя тағамдары әсресе офицанты балнұ3 керемет
НО
Нурдаулет Отеген
Просто шикарное место
Arsen Isaev
Лучший тохана в городе! Кухня бомба, акустика вообще огонь! 🔥 Советую проводить тут ваше мероприятие, все пройдет на высшем уровне. Дина за столом обслуживала ТОПОВО!🎉🎊❤️
A
Akniet
Той хана керемет Ремонт жаксы екен. Нурхан бауырыма рахмет услуга жаксы
kassym 👾
Асхат офицант мыкты👍
НБ
Нуршат Батырбаева
Ресторан керемет, ұнады! Дастархан да, официант жігіттер де , обслуживания өте керемет, әсіресе Асылхан деген жігіт бізге қызмет көрсеткен өте биязы жігіт . Көп рахмет
Айсулу Панбаева
Ресторан тағамдары өте дәмді екен 😍😍қызмет көрсетулері жоғары деңгейде 🔥🔥🔥
.. 💢
Ору с этого ресторана н а х у я пальмы ставит по мамбетски выглядит
Закрыто 😂 было написанно открыто
GG
Gylim Gylim
Отличный ресторан, еда вкусная. Огромный ресторан, летом шикарную свадьбу провели. Сундет той.
MB
Magzhan Baimbet
Все 👍😍😍😍😍😍
Алия Каирбековна
Очень понравилась атмосфера в ресторане ! Была на свадьбе , понравилось обслуживание Официанта Даулета и Гульнур ! Также под впечатлением лед экранов ! Акустика очень хорошая! Ресторан очень красивый ! Архитектура создана со вкусом до мельчайших деталей ! Кухня вкусная ! Благодарю поваров , все было от души!
NM
Nursultan Mutali
Оте керемет, Адилет2
DM
Dilnaz Musaeva
Администратор Лаура апкеге алғысым шексіз, оте жоғары денгейде күтіп алды, официант жігіттер молодцы,алдымыздан кетпей қызмет етті, ет, салат барлыгы оте дамди!!!процветания вам , очень довольна. Сейчас редко встретишь такие рестобары🔥🔥🔥
Akbota Nahisbek
Очень хорошое заведение, официанты хорошо знает свою работу, особенно Гульнур
Elaman Amangeldiev
Хороший сенвис, офицантка Гулнур молодец
Алмат Бегалиев
Суан молодец
ГК
Гулмира Керимбай
Тойхана өте жақсы обслужваниесі өте керемет асобенна нұркелді
Махаббат 💐
Тойхана өте керемет 👍 нұркелді рахмет
GU
Gaukhar Ussibaliyeva
Мне очень понравилось, спасибо большое Нуркелды
Марат Кожыков
Райымбек ұлжалгас өте жақсы қызмет
МЖ
Мухаммедали Жугунусов
Өте жақсы тойхана обслужевание өте керемет асобена нұркелді 👍👍
Ардақ Абдуллаев
Өте жаксы кызмет жасады Райымбек пен ұлжалғас
ЕА
Ержан Асанбеков
Оте керемет Тойхана👍👍👍 , обслуживание бес жулдыз Нуркелды. 👏👏👏
ГО
Гани Оралов
Хорошая обстановка! Вкусно готовят! Хорошее обслуживание! Спасибо всем! Особенно Нұркелді!
Биба Ораз
Жібек зор істейді екен
NT
Nurbol Tashkenbaev
Кухня супер, обслуживали тоже класс нуркелди
Ляззат Байтемирова
Обслуживание кушти
Alibi Tursynbay
Керемет тойхана екен бары ұнады
НА
Назерке Абдуллаева
Отличный ресто бар с хорошими ценами
Ай Ка
Хороший и красивый интерьер
Санжар Есиркеп
Маған Оралхан дитін бала керек тауып беріңіздерші өтініш менің номерім 87059927748 хабарласыңыздар
RR
Royal Rose Resto Bar, ресто-бар
2 августа 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба! Бізге бұл отзывты қандай мақсатпен қалдырдыңыз? Бізге ешқандай қатысы жоқ мәлімет қалдырып отырсыз?
Т.
Токжан .
Тойхана высшего уровня, акустика, лэд экраны и освещение вообще супер😍😍 Кухня вкусная, мы из другого города, и нам все очень понравилось😍 Ресторан такого уровня видели в первый раз и очень довольны👌🏻 Обслуживал нас официант ДУМАН 2🐝 10/10 Спасибо 🙏🏼
D D
Қызмет көрсету💣 Офицант Сая 👍🏻