Anor beauty zone
Салон красоты
Макияж от опытных мастеров — красиво и с индивидуальным подходом
balym baybatyr
хочу поблагодарить мастера Индира за такой аккуратный и красивый маникюр.Очень понравился результат 🤍
Сымбат Махмудова
Индира найл мастерге рақмет !маған наращивание ногти ұнады.Карапайым приятная мастер!Бар капризымды көтеріп, әдемі жасап берді.❤️❤️❤️❤️Индира мастерге ойланбай келіңіздер.Анор салонының қыздары бәрі сыпайы жақсы қарсы алды❤️😍
Гулназ Атамкулова
Индира мастер өз ісіне тиянақты, таза ұқыпты қыз екен. Бәрін идеально жасайды асықпайды но результат того стоит👍
Merey Akkulieva
ТТ
Талғат Тлеубаев
👍👍👍
Нурила Жалынбек
Мадинаға үлкен рахмет айтқым келеді! 💄✨ Өте керемет визажист. Жұмысын аса ұқыптылықпен, талғаммен және махаббатпен жасайды. Маған жасаған макияжы табиғи, жып-жинақы әрі ұзаққа шыдады. Өзін өте жайлы, жылы, мейірімді ұстайды – жанында отырып-ақ өзіңді сенімді сезінесің. Түсімді бірден тауып, бетімнің ерекшелігін әдемі көрсете білді. Барлық құралдары таза, кәсіби. Нәтижесіне қатты риза болдым! Қыздар, макияж керек болса, Мадинаға міндетті түрде барыңыздар. Өкінбейсіздер! ❤️✨
М2
Маржан 2 Умирбек
Визажистка Нұрай профессионал своего дела,всё очень аккуратно и чисто,прям очень довольна😍😍😍😍😍🔥🔥🔥
МП
Молдир Пралиева
Жазира-топ топ мастер 😍 Макияжды өте керемет,жұмысына тиянақты,күшті жасайды❤️🔥😍
Aiaru 🕊️
Жазира мастер өте күшті,өз ісінің шебері маған қатты ұнады,макияжды приям күшті жасайды рахмет🔥😍
Ayaulym .
наращивание ресниц мастер Айдана😍💔 Барин идеально жасап берді,өз жұмысын ұқыпты жасайды😍🫶🏻 аккуратно, быстро и качественно🫶🏻 Обязательно вернусь снова и смело рекомендую! 💖
Nurila Serikbaeva
hair stylist Айжамал апке күшті жасайды.Работалары унады🫶🏻
НЖ
Нурбакыт Жанболатова
Визажист Гаухар өте аккуратная 😍🫶🏻
Здравствуйте, Нур, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Гулдеш Ка
Айдана мастер қолы жеңіл,жылдам сездірмей жасап береді кірпікті.Уже кірпіктерім 2ай тұрып жатыр.Рахметтт көп көп 😁😁😘
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулдеш! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
ZK
Zhaksygul Kaldybek
Визажист Улжалгас работасы куштии,аккуратный,тап таза жасайдыы😍 Фотосессиямнын макияжын сенип тапсырганыма куанааам😍осе беер😘
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Akon Erzhanovna
Гаухар мастер жұмысы өте қатты ұнады 😍😍❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akon! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алия Андрей
Сделала маникюр в этом салоне, к сожалению, результат меня расстроил. Покрытие легло неровно, у кутикулы остались зазоры и затеки. Форма также получилась разной.
ЭО
Эленора Оралбай
Макияж прическа бәрі ойымдағыдай шықты 😍 Гаухарға рахмеет макияж прям күштіі жасайды😍😍
Эленора, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Рауа Оразалиева
За 3 дня до записи я уточнила, сможете ли вы сделать макияж и прическу за 1,5 часа, так как у меня была оплаченная фотостудия и важно было не опоздать. Ваш администратор уверил, что всё успеют. Однако в день записи меня обслуживала мастер по-моему, по имени МАДИНА, и работа была выполнена крайне непрофессионально: 1)макияж и брови она делала почти 40 минут, 2)не умеет правильно приклеивать ресницы, всё сделано неровно, 3)в итоге заняла почти 2 часа, а не обещанные 1,5. Из-за этого я опоздала в фотостудию, потеряла заранее оплаченные деньги фотографу, а также была вынуждена арендовать другую студию вышел двойной расход по вашей вине.
Zarina K
Мастер Айзадаға жане Сабинаға рахмет! Макияж, прическа ұнады, қалағанымдай етіп жасап берді 😍😍🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Balzhan Sardar
Гаухар тоооооп мастер😍😍😍😍 Её работы💔💔
Balzhan, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ZY
Zhanella Yeshankulova
Бүгін бірінші рет бұл салонға барып көрдім, мастер Айзада 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻 действительно макияж узак и тон прям идеально турды😍 Хейр стилист тоже Жаксы, кыздар барлыгы оперативно жумыс жасайды екен!
Спасибо, Zhanella, за доверие ❤ Всегда рады помочь 😁
AB
Aknur Baxytzhankyzy
Гаухар мастееер топ😍 макияжды өте керемет, таза жасайды, жұмысына тиянақты қыз екен😍 всем советую Келген кыздарга жарасатын макияж таңдап береді😍😍😍❤️❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😁
A K
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Улжалгас. Она делала мне макияж, и это впервые, когда я вышла из салона без слёз — всё получилось просто идеально! Тон — супер, стрелки — одинаковые, аккуратные. Она ещё и дала полезные советы, как правильно делать макияж. Я в полном восторге! Волосы норм
6 декабря 2025, официальный ответ
A, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Š. ZH.
Ұлжалғас мастер, работает очень быстро и красиво! Благодарю ♥️♥️♥️
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Очень приятно 😁
МТ
Макпал Темир
Камшат- өз ісінің маманы! Біраздан бері тек осы кісіге барамын маникюр әр дайым керемет😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Макпал, за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
AM
Aru Makh
Маған Ұлбосынның макияжы қатты үнайды. Тап таза жасайды жұмысын. Шымкенттегі нөмер 1 визажист😍😍🔥🔥🔥🔥Барыңыздар. Еш өкінбейсіздер. Салондары қыздарыде өзі сияқиы күшті жасайды🔥🔥🔥
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно ❤
AJ
Aida Jalgasbayeva
Сегодня была на мэйке у Улжалгас,мне очень понравилось,отличная тонкая работа,да еще и такой бомбезный мэйк.Благодарю!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
dln_ab .
Мастер Айдана самая лучшая!❤️ Большое спасибо за ресницы и за то что наводите красоту ☺️🫶🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Dln_ab, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼
Аррайяна Сейтбек
Была у мастера Камшат, работа все супер мне понравилось, аккуратно и тщательно все сделала, качественно.инструменты стиральные. Мастер своего дела. Была во многих местах но ее никто не смог мне заменить.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉
Мереке
Сабина мастер шашымды как попало жасап берді, через не хочу( тағы бағасы қымбат, не советую Сабинаны
6 декабря 2025, официальный ответ
Кері пікіріңіз үшін рақмет. Біз үшін сапа маңызды, сондықтан жазғаныңыз ескерілді. Бұдан да жақсы қызмет көрсетуге тырысамыз.
Аяуу🤍 A
Кыздар прям кушты бары унады❤️❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Өте күшті 😍
Здравствуйте, Городская. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
Kumbez_🌙 Sab1tovna
Айгул ханымға көп рахмет
Добрый вечер, Kumbez_🌙. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
Назлы Сахидад
Барлығы өз ойымдағыдай шықты.Аружан причемкаға рахметт🫶🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
Gulnur Bolatqyzy
Барлығы өз қалауымдай,тіпті оданда жоғары деңгейде жасап берді,советую
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
GA
Guljan Altynbekova
Салон өте таза, мастерлер топ!!! Әсіресе хэйрстилист Аружан мастер күшті жасайды.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Raushan Talipova
Бүгін ресницыға жазылғанмын мені Айдана әпке жылы сөздерімен қарсы алып ӨТЕ жақсы результатпен жасап берді☺️Маған ұнады прям ✨ АЙДАНА АПКЕГЕ рақметтт🫶🏻✨
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Raushan! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асем Камбарбекова
Маникюр иститын мастерлеры вообще исти алмайды, оте узак жай истиды, 2куннен сон тусып калады,келесы жолы бармаймын уже 2рет бардым 3шырет бармаспын
НБ
Николай Бокспаев
Өте ұнады салон , Ұлжалғас мастер супер !!!
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Aidana Nurahmetzhan
Ой кыздар Рахмет особенно Айзадага кушты ойымдагыдай макияж жасап Берды 😍😍🔥енды тек шымкентте осы жакка келем 😘
10 октября 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алия Шойбек
Осы уақытқа дейін наращивание ресниц неше рет жасасамда әлі көңілімнен шығатн мастер таппап едім біраақ осы салондағы Айдана деген қызға жасатып едім өте қатты ұнады. Бәрі аккуратно тез жасады. Енді тек осы Айданаға келем. Отзыв жазбайтн едім бірақ бәріне советую Айдананы.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
Aidana Abens
Прекрасный салон и ма тера супер. Всё понравилось вежливо и красиво. И админстратору спасибо вовремя оперативно вежливо отвечала спасибочки❤️😘❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЖК
Жулдызай Койшыбай
Летом дважды делала педикюр,в этом салоне и осталась довольна. Но сегодняшний визит на маникюр — просто ужас. Записалась на 13:00, вышла почти в 15:50 с отвратительным результатом. Мастер явно не умеет работать: спилила всю длину, форма получилась неровная, грубая. Я несколько раз пыталась обратить внимание на ошибки, но в ответ только слышала: «Да-да, всё сделаю». В итоге — никакого результата. Я заплатила, но ведь если я плачу — ожидаю нормальную, аккуратную работу, а не то, что сделала эта “мастер”. Такое чувство, что мне просто попалась ученица, хотя по цене это совсем не так. Платила полностью. Но хочу сказать: стыд и позор салону за такое отношение и за то, что ставите неопытных мастеров на клиентов.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жұлдызай Қойшыбай, Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неуд…
ГИ
Галия Илесова
Оте керемет шаш улгиси ушин Нұрай сулуга жәнеде сапасы керемет макияж ушин Ұлжалгас сулуга алгысым шексиз😘
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно.
ШС
Шарбану Сайлаубек
Айзада деген визажисттің макияжы қатты ұнады Сарыағаштағы тойда жүрсем де таңға дейін мүлде кетпей тұрды Ештеңе түзетудің қажеті болмады Расында көңілімнен шықты рақмет
5 октября 2025, официальный ответ
Шарбану, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Аяулым Абдрахман
Ұлжалғас мастер рахмет өз ісінің шебері өте жылдам и аккуратно жасайды жұмысын
1 октября 2025, официальный ответ
Сәлем. Осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет 😌 Келіңіздер, сізді көруге қуаныштымыз.🫶🏻
Мөлдір Жақсылық
Зарина өте керемет колорист,менің ойымдағыдай түске бояп берді☺️😍❤️❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Мөлдір. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рақмет😘. Бізге қайта келіңіз!