Lulua
Магазин женской одежды
Ai Aru
Онлайн менеджерде отыртатын қыз мүлде ответственный емес , қызмет көрсету сапасы нашар!!! Адамдармен жұмыс істеу білмейді . Мен Алматы қаласына 4000тг доставкаға келісіп , бірақ маған ескертпей одан қымбат ақшаға курьермен келісіп товарымды салып жіберді. Кісі акысын жеу болып саналады бұл деген ! Онлайн заказ мүлде беруші болмаңыздар ! Өтер нашар❗️ инстаграмнан қарап осы магазинге қызуғушы едім , қазір мүлдем көңілім қалды !
Индира Сейдахмет
С сегодняшнего дня — мой любимый магазин женской одежды 🤍 Качество, стиль и сервис — на 100%!
ДБ
Динара Бахтыбай
Обожаю консультантку Гаухар, подбирает все на высшем уровне
LR
Lyazzat Rahymzhan
Классный магазин,очень приятный!
Sabina Abdumominova
Очень понравился магазин! Милая девушка консультант Диля, казашка на кассе! Такая приятная аура! Мне все понравилось!
Имана Жанабаева
Только что взяла химар в этом магазине ❤️ такая милая продавец дала померить все что у них есть😍спасибо девочки за обслуживание 💐ДжазакаАллаху хойрон!
Айсана Ай
Спасибо большое сестра Диля ❤️😘😍 Ассортимент 👌❤️обслуживает очень хорошо спасибо 🥰
AG
Ayiana Galymzhankyzy
Часто покупаю здесь вещи и всегда остаюсь довольна! Качество отличное, выбор стильный, а сервис на высшем уровне. Всегда приятно возвращаться!
Актолкын Алиакпар
Классные вещи 😍😍Всем советую
Магазин Лулуадан қажеттінің барлығын таптық. Ассортимент улкен, өте ұнады.
БД
Батпа Джанетова
Самая лучший магазин для покрытых сестёр 😍
Таншолпан Тастанова
Очень просторный, красивый магазин. Обслуживание и выбор одежды на высоте 😍♥️ Каждый сезон покупаю себе одежду только тут. Отдельное благодарность менеджеру Гауһар 🫂
КЕ
Карлыгаш Елеуова
Лучший магазин девочки🫶, такая приятная атмосфера, лучшие качественные изделия Всем рекомендую😘
AB
Amina B
Очень хороший выбор, качество вещей просто вау😍 Просторно, эстетично, комфортно. И упаковка идеальная:)
ЗА
Зинагүл Ақылбайқызы
Магазин тек бренд киімдер. И ұнайды любой киімді алсаң да ровно и точно тұрады. Онлайн алсаң да заказ тез келеді. Всем советую 🫶🏼🌸
Aya Zholdassova
лучший бутик где продаются лучше бренды
Baldauren Turmakhanbet
Спасибо сестрам Гаухар и Диля ❤️ всегда кушти тандап береди. Киимдердин сапасы оте жаксыы
Www .com
Образы очень красивые, с удовольствием придем еще раз.
ЖБ
Жансая Балгабай
Классные вещи!!!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Будем рады снова видеть вас!
UK
Umida Khayatova🌸
Безумно красивое пространство с не менее красивым ассортиментом 😍 осталась довольна своим шоппингом 🙂↕️
IK
I Kh
Самые лучшие 💔
СР
Санобар Рустамова
Все понравилось, сотрудник по имени Гаухар спасибо ей большое 🤗
Karlygash __
Классный магазин, одежды на лучшем качестве 👍
Д✍
Ди ✍🏻
Отныне мой любимый магазин. Локальные бренды в одном месте. айшо рул лулуа😍
14 января 2025, официальный ответ
Первый раз увидела такое эстетичное пространство. Менеджеры приветливые, вежливые. Сервис на уровне👌
ЛЯ
Ли Як
Просторное пространство, менеджеры приятные и отзывчивые, ассортимент хороший 👍🏻
Aqbilliek Qassymbek
очень красивое и просторное место✨
Aruzhan Yerkinbek
Люблю очень! Всегда чисто, гостеприимно❤️
R MM
Отвратительный сервис! Консультант час стояла в телефоне, когда попросили подойти и помочь, начала орать, что у нее другие дела есть. Не знает ни грамма на казахском языке. Наорала на нас и выгнала. Спасибо ! В первый раз столкнулась с настолько ужасным сервисом, я в шоке!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не таким, как вы ожидали. М…
Мадина Оразбаева
Керемеееет жер!! Жайлы адеми бутик. Киымдери жаксы сапалы заттар