Анар
Жансая Молдахмет
Понравилась мастер Надежда, хорошо сделала
КБ
Кира Бегунцова
Огромное спасибо мастеру Надежде за красивые и аккуратные ногти! Всё выполнено с душой и большим профессионализмом. Я в восторге!
Карина Бергер
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Надежде,ногти просто бомба,крепкие,ношу всегда хорошо- качество 👍
Алия ханым топ мастер. Сколько лет обслуживаюсь, всегда на высшем уровнем. По ногтям мастер Айдын лучше 👍🏻👍🏻👍🏻
Juzi ***
Нұргүл ханымға алғыс білдіргім келеді 🙏 өте керемет жан ең бірінші, содан кейін барып мықты мастер!!! Алдында шашымды бояттым, ойымдағыдай шықты, кейін екі қызыма шаш үлгісін жасап берді керемет етіп ☺️
ЛА
Любовь Ахмедова
Ужасный мастер по ресницам
ЖВ
Жаник Вершина
Салон уютный, мастера супер, хочу особенно отметить Нургуль.Самый лучший мастер по волосам,профиль своего дело.Девочки идите к ней , не пожалеете.Мои сестра с другого города именно к ней приезжают.Нургуль респект 🫡
Asemay Adekhanova
Мастер Нургуль, самая лучшая😍. Очень аккуратная работа, хожу только к ней🫶🥰
Айнура Сарсенбаева
Кеш жарық Масстер Жібек Апшеге көп көп рахмет сізге алғысым шексіз өзі жұмысына өте пысық и жылдам Кілиентпен қарым қатынасы өте жақсы Бугін барып жассатым маған қатты унады ойымдағыдай шықты керемет Жумысыңызға саттилик тілеймин
Aikerim Bakkara
Жібек әпшеге рахмет кірпікті күшті жасап береді ойыңдағыдай етіп
ZZ
Zhan Zhan
Кірпік маманын рекомендовать еткендей бар екен, но есігі ашық айқара салонның аз ғана күтіп отқанымда топырақ пен қырқылған шаш көзіме дейін кірді😒😡😡😡
Qyrkuiek qyrkuiek
Мастер Нургуль, самая лучшая❤️
ГК
Гульжан Каримбаева
Мастер Шолпанға рахмет! 💐👏💐👏
НН
Нишанкуль Нагаева
🌟🌟🌟🌟🌟 Шашымды боятып, ашық реңкке (осветление) келтіру үшін Нұргүл ханымға барғаныма өте қуаныштымын! Нағыз кәсіби маман! ✨ Ол тек шашымды әдемі етіп бояп қойған жоқ, сонымен қатар шаш құрылымын зақымдамай, күтіммен жұмыс істеді. Шашым жарқырап, жібектей жұмсақ болып қалды! 💇♀️ Нұргүл – өз ісінің шебері, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Қандай реңк жақсы жарасатынын дәл тауып, түсіндірумен жұмыс істейді. Жылы қабылдауы, нәзік қолдары мен жоғары деңгейдегі шеберлігі үшін үлкен рақмет! 🌈 Кімде-кім шашын жаңартқысы келсе, Нұргүлге міндетті түрде барыңыздар! 💖 Ең үздік нәтижеге қол жеткізгіңіз келсе – таңдауыңыз дұрыс болсын! Без фильтра👍👍👍👍
Жанерке Бекбосын
Мастер Жибек очень классно сделала ресницы, приду еще)
Айлин 🤍
Жібек мастер😻кірпік кушты жасайд ойыңдагы длинаны жасап беред❤️❤️❤️
Милана Атамуратова
Жибек мастер своего дела.Ресницы получились аккуратные и красивые, держатся долго. Очень довольна, приду снова♥️
. .
Позавчера была у мастера Нургуль на окрашивании. Хочу сказать огромное спасибо за её работу. Она очень внимательно выслушала все мои пожелания, помогла определиться с цветом и подробно объяснила, как будет проходить процесс. Мне понравилось её отношение и аккуратность в работе. Чувствуется, что человек любит своё дело и делает с душой. После окрашивания волосы мягкие, приятные на ощупь. Цвет смотрится естественно, и я вышла из салона с отличным настроением.Спасибо, Нургуль, за профессионализм и теплое общение. Обязательно приду ещё раз.
Айым Аскарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нургуль за безупречное окрашивание! Лучший каскад и цвет получился именно такой, как я хотела — ровный, насыщенный и живой. Волосы выглядят ухоженными и блестящими, будто после салонного ухода. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, всё объяснила, подобрала идеальный оттенок и бережно отнеслась к качеству волос. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем подругам!
МГ
Марина Гильденберг
Мастер Нургуль как всегда на высоте! Знает свою работу, мастер своего дела! Обслуживаюсь у нее с 2018 года. Я очень капризный клиент и свой волос смогла доверить только ей. В рекомендациях только Нургуль, она лучшая в своем и деле и как человек она превосходна! Удачи и процветания тебе дорогая!
ЖО
Жансулу Ондирбекова
Шаштараз мастері Нұргүл ханымға рахмет, постоянно осы кісіге барамын, қолы алтын, любой сложностьты 100% жасап береді, мықты специалист👍👍👍
НБ
Наталья Байтенова
Хочу поблагодарить за красивые реснички мастера Жибек🌷 Очень приятная девушка, делает всё аккуратно, качественно и быстро. Приятная атмосфера. Рекомендую всём👍. Если хотите выглядеть красиво, то это к Жибек. Мне понравилось, что она учитывает пожелания клиента и рекомендует индивидуально для каждой клиентки тот или иной вариант, чтобы подходило к их форме глаз и смотрелось супер👍🔥. Спасибо! Если, девушки и женщины, хотите индивидуальные и не повторяемые ресницы, то советую этого мастера. Жибек, жди меня в ближайшее время на ламинирование бровей🌹
BT
Balgerim Toktan
Мастер Жібек әпшеге рахмет, жұмысын тиянақты,кірпікті ойдағыдай күшті жасайды. Кеңес беремін баруға 🤍
BO
Botakoz Otegen
К Нургуль я хожу уже 7 лет — и за всё это время ни разу не возникло желания искать кого-то другого. Она не просто мастер, она — волшебница. Человек, которому я могу доверить свои волосы с закрытыми глазами. А салон Анар — это место, куда хочется возвращаться: спокойная, уютная атмосфера, в которой легко расслабиться и просто быть собой. Всё со вкусом, с заботой и душой. Спасибо за это тепло и красоту. 🤍
Еркеназ Мухамеджан
Мастер Айдын просто идеально делает свою работу 😍
AB
Aruzhan BB
Айдын апке Алия апкеге рахмееет колдары дерт кормесынн 😘😘😘
Балнұр Оңланбай
Кішкентайыммен бардым, ұшын туралап бер деп, жартысын қиып тастаған, дұрыс қиа алмай ма бірнарсе, үйге кеп байқап отырм, ужас не советую
БЕ
Бакытнурым Есжанова
Мастер Шолпан прям идеально, ойындағыдан да күшті етіп жасайды🫶😍
__ temirbekovna
Мастер маникюр Мөлдір дальтоник па цвет ажырата алмайды, коричневый бежевый корсетсем баска цвет жагып береды Не советую ужасно
AZ
Ai Zhan
Бүгін шашымды қысқарттым. Мастер айел өте грубая, клиентпен қалай сөйлесу керегін білмейді👎 Түр басы тыржиып істегісі келмей, ерінеді🤦♀️ Шашым жуылган десемде, су шашып отыргым келмейді деп. Еще жудым деп, қымбат алды. Жұмысы алған ақшасына тұрмайды. Жарайды садақа деп кетіп қалдым. Не советую, өте нашар салон👎👎
СБ
Сая Бахытбек
Айдын апай, супер қалағаныңдай өте күшті жасап береді.😍
𝒀𝒆𝒔𝒔𝒆𝒏𝒃𝒆𝒌𝒐𝒗𝒂 𝑺𝒂𝒀𝒂𝒛𝒉𝒂𝒏
Супеер😍🔥🔥
Классный мастер Мөлдір😍
Gokhaa_ ⚔️
Айдын апай өте күшті жасайды өзі ісінің мастері өте мейрімді апай 😍😍😍
Bosik🫶🏼 ❤️
Спасибо большое за маникюр очень понравился ❤️❤️❤️
Shugyla Alikhan
Салон анар уют, вежливые мастеры❤️